ID работы: 13909981

Аристократка и Принц

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето 1995

Настройки текста
*2 августа 1995 года* День рождения Агаты прошёл совершенно скромно. Рассорившись со всеми друзьями перед началом каникул, она осталась в семейном поместье вместе с дедушкой. -Агата, ты не сможешь летать на своём драконе, пока не принесешь извинения Госпоже Бермовой! Граф Севастьянов никак не мог понять, почему его внучка всегда ввязывается в конфликты. - Но дедушка, я же говорила что невиновна и это абсолютно не справедливо с вашей стороны. Агата не любила спорить с дедушкой, но в этой ситуации не могла поступить иначе. -Агата, Ильверморни не хотят брать тебя обратно, после того что ты натворила. В Шарбаттоне не одобряют подобных магов, а кроме русского, французского и английского, ты языков не знаешь. Граф был не преклонен. -Я и сама ни за что не вернусь в Америку, и во Францию я не хочу, я буду учиться дома, мы же можем себе это позволить . Агате было сложно не сорваться на крик, но она сдерживалась. - Ты будущая Графиня Севастьянова, никто не должен ставить под сомнение твою образованность. И лучшее решение из этой ситуации, это извиниться перед госпожой директором и вернуться в Колдовстворец, который обучил тебя и принял, даже после случая в Ильверморни. Граф пытался успокоить внучку. -Я не хочу в Колдовстворец, дедушка, я клянусь, я обучусь сама и стану сильнейшей ведьмой в империи, а в будущем и достойной Графиней Севастьяновой, но не отправляй меня обратно! В крайнем случае, позволь попробовать Англию. Агата готова была умолять дедушку. -Тогда ты поедешь в Лондон. Хогвартс не достаточно открыт как Ильверморни , не традиционен как Шармббатон, и там ты не научишься боевой магии , как в Колдовстворце, но иного выхода я не вижу. Не пристало внучке Графа обучаться дома, мы не простолюдины, и подобного позволить не можем. Граф надеялся что хоть этот вариант устроит его внучку. - Я готова поехать туда на год. И если мне там не понравится, то я вернусь , и буду обучаться где вы прикажите. -Я согласен. Но не забывай, что ты происходишь из древнейшей династии магов и веди себя достойнейшим образом. Я отправлю с тобой слуг и запрошу отдельные покои, в твоём случае это будет необходимым. -Дедушка, я не нуждаюсь в слугах и отдельных покоях. Я хочу быть как все студенты, без особого отношения. Не хочу привлекать излишнее внимание. -Ты из семьи создателей бриллианта, ты в любом случае будешь привлекать внимание. Не хочешь слуг и покоев, пожалуйста. Но выглядеть будь добра, должным графине образом. *** 5 августа 1995 Макгоногалл была удивлена получив запрос о переводе Агаты Себастьян, эта семья была опасной, их потомки всегда были любителями темной магии и создателями редких ядов, а их фамилия была известна по всему волшебному миру. Сделав запросы в предыдущие школы Мисс Себастьян, Минерва как и предпологала, получила лишь положительные отзывы, а причины перевода из Ильверморни и Колдовстворца и вовсе не были обозначены. Однако Дамблдор лишь узнав фамилию данной студентки, загорелся и одобрил перевод, созвав всех деканов в свой кабинет за неделю до начала учебного года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.