ID работы: 13909981

Аристократка и Принц

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания 1986

Настройки текста
*** 1 сентября 1986 Маленькая Агата взяла дедушку крепко за руку, и они трансгрессировали в школу. Приземлившись на опушке близ школы , Агата ахнула . Всё происходящее вокруг было одним сплошным колдовством. Единороги прогуливались по поляне , в компании лесных фей и эльфов. Волшебный лес манил искрящимися огоньками , переливающимися во все цвета радуги лепестками цветов, и пением лесных птиц . На пруду восседала Русалочка Агафья, потомок морского дьявола , именуемого себя Водяным. Подле неё, расположились Серены, напевая симфонию вечной любви. Над прудом парили небесные воины - драконы , вырисовывая огнём герб школы . Разглядывая происходящее вокруг , она вспомнила слова отца «Колдовстворец это место, где любая магия найдет свой дом». Из воспоминаний её оторвал строгий голос дедушки : - Агата, мы опаздываем на открытие магии, ступай за мной. - Дедушка, а вы точно уверены что моя родовая магия здесь откроется ? - Если и есть на свете место , где твоя магия раскроется , то это Колдовстворец Агата. Дойдя до конца поляны , они остановились перед огромным шатром . У входа в шатёр их встретила Фея с блестящими сиреневыми волосами, курносым носиком и большими синими глазами. - Добро пожаловать на церемонию открытия магии граф Севастьянов, и юная госпожа Севастьянова. - Благодарю вас Милессина , рад снова вас видеть. Переступив порог шатра , они встретили эльфа Садовского, который уже спешил проводить их до именного стола. Церемонию открытия магии начинал самый сильный род, для обеспечения необходимой подпитки магии для остальных родов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.