ID работы: 13909981

Аристократка и Принц

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Церемония открытия магии 1986

Настройки текста
Семьи юных магов занимали места за столами с закусками и напитками на втором этаже. Им открывался прекрасный вид на сцену и эсталлот (Эсталлот - президиум преподователей). А дети оставались на первом этаже, их усаживали на стулья, и по очереди приглашали в центр зала, где их ждала госпожа Директор. Позади неё был расположен эсталлот, и преподователи внимательно следили за каждым малышом. Самым сильным родом среди поступающих семей были - Севастьяновы. Агата уже знала что ей предстоит подойти к Директору, и протянуть ладонь. Как только её ладони коснулся ключ магии, она почувствовала прилив сил, тоже почувствовали и остальные маги, магия их рода отдавала теплом и красным свечением. После неё, церемонию открытия магии встретили ещё 60 семей. Ключ магии передавался от директора к директору Колдовстворца с самого основания школы, был изготовлен из гобленского золота с добавлением пыльцы дерева фей. На церемонию открытия магии из покон веков приглашаются семьи магов достигших 6 лет, для открытия и стабилизации магии. Церемония помогала избежать чрезмерных выбросов магии и изгнания из семейного клана, если ребёнка обвиняли в отсутсвии магических сил. Как только все дети прошли церемонию открытия магии, Директор вернулась на эсталлот и разместилась в центре. Детей вернули на их стулья, и феи по очереди подводили детей к эсталлоту. Не пройдя и двух шагов, Милессина попросила её остановиться у изумрудного эсталлота . На нём восседал маг в тёмно-синей мантии, он попросил её мысленно представить всё живое и саму жизнь, после продемонстраровать её на эсталлоте. Агата подумала о родителях, любимых розах графини Севастьяновой, и из её руки начали появляться красные свечения. Они расползались по эсталлоту, создавая розовый сад из ярко красных роз, и как только бутоны раскрылись, из них вылетели небесно-синие бабочки. Маг остался доволен и стол семейста Севастьяновых загорелся зеленым светом. Милессина провела её к соседнему синему эсталлоту, Колдунья в золотистой мантии попросила её мысленно представить волны воды бушующие под штормом и изобразить их на эсталлоте. Агата закрыла глаза, представила волны и свечение её магии накрыло эсталлот волнами воды развивающимися под штормом. Колдунья улыбнулась Агате, и стол семейства Севастьяновых перекрасился в сине-зеленый. Далее Агату подвели к серебристому эсталлоту, Маг попросил её изобразить уроган жизни. Агате хватило движения руки, как вдруг резкий поток холодного воздуха накрыл эсталлот, обсыпав их градом на последок. Маг похлопал юной колдунье, и цвет стола семейства Севастьяновых изменился в серебристо-сине-зеленый. Следующий эсталлот был ярко красным и на нём восседала рыжая ведьма в черной мантии. Она попросила представить дыхание дракона и изобразить его на эсталлоте. Агата вспомнив своего дракона, создала пламя огня и рукой направила его на эсталлот. Колдунья лишь кивнула, и стол семейства Севатьяновых окрасился в красно-сине-зелено-серебристый цвет. Милессина улыбнувшись Агате, подвела её к самому крайнему эсталлоту. Он был бело-золотого цвета и восседал на нём Маг в коричневой мантии. Он попросил Агату представить сильную грозу и ударить молнией в центр эсталлота. Агата собралась с силами и из её руки вылился дождь, постепенно превратившись в грозу, туча надвисла над эсталлотом и молния ударила прямо в центр него. Зал захлопал бурными апплодисентами, а стол семейства Севастьяновых окрасился во все цвета радуги, что означало наличии в семье мага всех стихий. Дети распределялись на классы воды, воздуха, земли и огня с самого открытия школы. Последние 500 лет, добавился так же класс магии света (электромагии). Дети распределялись и проходили обучение в своих классах. Семейство Севастьяновых отличалось магами всех стихий и всегда отдавало предпочтение магии света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.