ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мьюни - волшебное королевство где царит много лет мир и порядок,место где процветает магия а люди находят под защитой своей королевы. Сегодня в королевсте два праздника сегодня ровно как 31 поколение назад Мьюни правит род Баттерфляй,прошло много веков с тех пор когда его основательница Урания Баттерфляй стала королевой и вот Мьюни на пики развитие под властью новой королевы Стар Баттерфляй и король-констара Марко Дияза,сегодня так же наследнице трона исполняется 14 лет а это значит что она получит королевскую волшебную палочку как наследница трона и будующия королева. - Сегодня твой день,ты готова?- Мун Баттерфляй зашла в комнату к внучке,она должна была её подержать,веть когда-то она была на её мести,хоть и палочку вручила её тётя Комета а не мать Скай,вручения палочки делает тебя официально крон-принцссай Мьюни а значит и приходит ответственность. - Бабушка!- увидев Мун в зеркале Аврора подошла к своей бабушке и обняла её- я так рада видеть тебя. - Я тоже моё солнце- её прозвище было связано с её отметинами на щекахсу Авроры как и у всей главной линии Баттерфляй на щеках есть знаки,в её случае были солнце- Ривер просил передать тебе поцелуй в щеку. - Дедушка не придёт? - Ты же знаешь что в герцерстве сейчас не очень простые времена- выяснилось что герцаги Йоханессы,их главная веть является лжецами какого-то ещё при королеве Селене в герцерстве Йоханесс от союза монстра и мьюмани родился ребёнок,мальчик,он должен был стать наследником Йоханессов а значит но нечего с этим ребёнком они не хотели иметь и его подменили,и под начало праздника в королевсте Баттерфляй какие-то крестьяне сказали что они настоящие Йоханессы. - Знаю,неприятная ситуацию вышла- Аврора всеми силами подерживали деда но этого не хватало. - Ладно,не будем о грустном,сегодня твой день- улыбнулась Мун- гости уже ждут- Аврора вместе с Мун под руку вышли с покоев и направились в троный зал Баттерфляй где собрались все короли и королевы и побочные ветви Баттерфляй их дяди,тети,братья и сестры. Под музыку Аврора вошла в троный зал,она шла прямо к палочки,к наследию её семьи. - Аврора Аманда Крессида Луна Убальдо Дияз Баттерфляй сегодня день твоего 14 дня рождения,а это значит что я королева,передам тебе принцессе нашу реликвию,наследние наших предков которое передается от королеве к принцессе- Стар держалась всеми силами чтобы не заплкать- помни Аврора что палочки мощный артефакт который поможет тебе в обучение магии,не позволь попасть её в руки злодея. - Да,мама- сказала Аврора,Стар протянула палочку,взяв её в руки,свет который исходил от палочки всех ослепил- как принцесса Мьюни,как её защитница я клянусь её защищать- Марко и Стар одабрительно кивнули. - Пусть начнётся праздник!- воскрикнул Марко. *** Сегодня Аврора проснулась раньше обычного. Умылась,переоделась в свое любимое платье оно было темно-синиго цвета,наверху платья был узор види восхода солнца,низ украшен темно-желтыми узорами,она одела белые гольфы и темно-синие сапоги,её волосы были распущены,на голове был оранжевый обадок и её корона крон-принцссы Мьюни золотого цвета с пятью шипами и солнцем по середине,так же она одела оранжевый браслет на руку. - С добрым утром принцесса!- Метиора зашла в комнату Авроры. - Метиора!- воскрикнула Аврора накинувшейся на Метиору,она провела с Метеорай все детство и та обучала её магии без палочки,конечно у Авроры получались кое какие заклинания но были слабоваты. Метиора является принцессай монстров,с момента восхождения Стар на троне,Глобгарт востановил себя в правах на трон монстров и стал королём,Эклипса королевой а Метиора принцессай,она готовится принять на себя обязоности королевы Монстров. - Прости что пропустили твоё вручения,весь день мы занимались вопрос сельско-хозяйственных продуктов среди грязевыми жабами и лесными жабами,меня они уже достали. - Конечно,вопрос на счёт грязи важнее чем моя коронация крон-принцссы- смеялась Аврора. - Да ну тебя- ударила по плечу Метиора ту- Рора лучше мне скажи как твоё обучение продвигается? - Пока что я изучила базовую главу заклинаний для новичков. - Глава Урании? Это же скука смертная,я вот начала с заклинаний бабушки Гекатии. - Там же заклинание высшего уровня,ты смогла их всех использоватья? - Ну да,я даже в свой арсенал одно взяла,"шепот тумана",вещь во- сказала Метиора потирая руки. - Ты про заклинание которое заставляет всех тебя слушать? - Ага- Аврора лишь улыбнулась,Метиора не исправима,она вместе решили пойти в сад прогуляться. - Да,тот парень меня неделю преследовал,но я дала понять что не его поля ягодка- рассказывала Метиора историю Авроре. - Берегись!- кричал какой-то парень афраамериканской внешности,мяч прилител по Авроре а парень врезался в Метеору,две наследные принцесса упали. - Да ты...- руки Метиоры стали багровыми а рога чуть больше- ты хоть знаешь кто мы такие? Как смел ты вобще проникнуть сад семьи Баттерфляй!? - Ой....- увидев отметины на щеках сказал парень- я не хотел честно,мы с друзьями играли в сад,Джеймс сильно швырнул мяч. - И ты решил проникнуть туда куда запрещено входить всем другим кроме нашей семьи? Ты хоть знаешь какое наказание слулит за это? - Прошу не наказывайте меня! Я буду хорошим и послушным!- парень встал на колени перед Аврорай и Метеорай,миг и перед носом Метиоры пролитела стрела. - Кто посмел!?- воскрикнула Метиора превратившейся в полностью в берсерка. - Метиора успокойся,нам нужно идти в замок пока ещё что-то не случилось- успокоив Метеору и взяв стрелу в руки,Аврора шла в замок,Метеора тащила парня. *** Метиора отдала стрелу своей матери котороя пила чай со Стар и Мун,парня отдали Марко на растерзание,читая письмо глаза Эклипсы расширялись. - "Пора вернуть монстрам то что у них отняли,мы официально свергаем Глобгарта с трона и назначаем нового короля,с этого дня монстры объявляют войну мьюманам!"- не кто не подписал его,Стар и Мун так же его прочитали,в зал забежал Денис Авариус. - Все монстры собрались в храме монстров,новый король официально объявил расторжение о мире и начала войны- Стар вскочила с места,она подошла к окну и начала шептать заклинание,на её руки оказалась бабочка,она вылетела в окно и исчезла в маленьком партале,Стар использовала поле маны своей магии как тв. - Шпионские заклинание,мои любимые- сказала Эклипса вставая рядом со Стар,все то что сказал Денис оказалось правда,толпы монстров были в храме а во главе был тот которого не кто не ожидал увидеть,Тоффи. - Аврора,Метиора вы обе отправляйтесь на землю,погостить к Диязам- сказала Стар прирывая связь с бабочкой,Аврора и Метиора переглянулись,кажется что-то пошла не так.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.