ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок в дверь,Энджи Дияз открыла дверь и увидела Метеору и Аврору с чемоданами а с ними Марко. - Аврора! Метеора!- увидев их двоих Энджи обняла их- Марко,как же я скучала по тебе. - Мама я тоже по тебе скучал- улыбнулся Марко матери и обнимая её. - Ты приехал на долго? - Мама прости - помохал головой Марко- у нас беда на Мьюни,прошу позаботиться о Авроре и Метиоре до того момента когда все не уладиться. - Ох,милый что случилось? - Я не могу тебе сказать сейчас,за мной могут следить,я тебе напишу обязательно в письме- Марко обнял мать и дочь,помохав Метеоре он зашёл в партал со стражниками. - Проходите,будьте как дома- Энджи прошла в гастиную- я подготовлю вам ваши комнаты. - Бабуль,спасибо но не надо- Аврора показала палочку а Метиора создала бабочку. - А,точно- улыбнулась Энджи- тогда справа твоя комната, слева комната Метеоры,распологайтесь а я приготовлю обед,скоро придёт Марипоса и Рафаэль- Аврора заняла старую комнату Стар а Метиора заняла Марко. - Вспышка измения!- зелёная вспышка поразила комнату Метиоры и комната Марко превратилась в точную копию её комнату на Мьюни. - Что за заклинание? В книге я его не видела- Аврора стояла около Метиоры. - Ты только на главе Космики,эта заклинание с главы тёти Стар,изменяет любой объект под тебя. - Чтож,попробую и я- зайдя в комнату Аврора направила палочку- вспышка измения!- яркая вспышка света и комната Стар превратилась в точную копию комнаты Авроры- круто. - Скажи- улыбнулась Метеора- так,тётя просила заняться с тобой магияй пока Глассарик оформляет вид на жительство в книге- увидев книгу заклинаний Метиора подошла к ней- серавно нам нечего заняться. - Я сейчас на главе Космики,Глассарик сказал чтобы я выучила все заклинание её. - Космика так Космика- сказала Метиора- хотя я люблю больше главу Дианы и Солярии,у них больше боевых заклинаний,у космки чары связаны ч парталами и межпространствеными измерениями. - Я остановилась на чарах поиска- указала заклинание Аврора. - Я в твоём время уже прошла главу Скай Баттерфляй,какая ты медлительная. - Но зато мои заклинание точные и прямые. - Зато я сильнее тебя в магии. - Это мы посмотрим ещё!- после перепалки Метеора показала заклинание. - И будь на концентрации,заклинание потеряешь. - Я поняла тебя- взяв палочку в обои руки,Аврора взяла её в обои руки,она представила предмет который хочет найти и произнесла- "ветер пространства и времени,дай мне то что я потеряла,покажи мне то что ненавистно"- из палочки вышла тонкая белая нить котороя начала ползти под шкаф,раздался взвизг и из шкафа выбежал козел-баран,Пончик. - Я думала что дедушка Ривер его пустил на мясо давно. - Я щяс тебя на мясо пущю- сказала Аврора гладия Пончика который убежал в шкаф- странное существо,но любимое. - Так,тебе остаётся ещё три заклинания и главу Космики ты прошла,добьём её сегодня а завтра приступим к главе Полярии- поздно вечером две принцессы закончили главу Космики,раним утром Аврора,Метеора,Марипоса сидели за столом,Энджи и Рафаэль ушли на работу. - Сегодня вы идете в школу?- сказала Марипоса,этим вопросам Марко занялся первым делом. - Да,мы с тобой в одном классе- сказала Метеора улыбалась. - Я на класс младше вас- сказала Аврора. - Рори не переживай,я буду носить тебе сендвичи и сок в упаковки. - Ты у меня сейчас получишь этой вилкой- сказала Аврора- я могла бы учиться магии вместо зубрежки математики. - Перестань,тебе понравится там. - По вашей программе мои знания на уровне колледжа,почему отец меня определи в школу я не знаю. - Может тебе 14? - Вот именно,уже 14,в этом возрасте мы на Мьюни уже выпускаемся с колледжа. - Все на столько серьёзно?- на вопрос Марипосы,Метеора кивнула- но ты не на Мьюни а на земле,а детям 14 лет нужно ходить в школу. - Ты говоришь так,будто я маленькая. - Но ты и есть- сказала Марипоса. - Да ну тебя- сказала Аврора вставая со стола. *** На Мьюни все не так гладко,люди обеспокоены что может опять начаться война между монстрами и мьюманами. - Армия войнов сосредоточена по всем границам,я так же отправила маленькие группы во все деревни- Мун зашла в зал совета где собрались все. - Нам нужно решить все это как можно скорее- Стар сидела на троне с длиной спинкой- на Мьюни за всю историю царил мир между монстрами и нами,мы не должны позволить уничтожить наши старания. - Мы все решим,Стар милая ты должна побольше отдыхать- сказала Эклипса около Стар- ты беременная. - Это не значит что я немощьная. - Ты должна беречь себя и ребёнка- сказала Мун- рождения второго наследника трона очень редкое событие,сама знаешь что у нас всегда по одному ребёнку рождалось уже несколько столетий. - Беременность забирает у тебя много сил,лучше отдыхать- Марко стоял около окна. - Хватит! Вы не забыли что я королева все ещё? Я хоть и беременная но я не беспомощьная,я не буду сидеть в стороне- Омнитраксус хотел что-то сказать но Стар не позволила- я все сказала,если у вас есть идеи как нам все это прекратить то пожалуйста,я слушаю. - Предлагаю использовать кристализацию на Тоффи- сказал Глобгарт. - Септарсисы вид монстров который невоспримчевый к кристализации,он с лёгкостью выбираться отуда- сказала Хекапу- в свое время мы очень получались с этим видом но благодаря Солярии из ихниго вида остался только он. - Я всегда задавались вопросом,как Солярия смогла уничтожить целый вид бессмертных? Эклипса не вписала заклинание для уничтожение бессмертного в книгу- Стар смотрела на Хекапу. - А,все благодаря войном Солярии,они же способны убить любого бессмертного и смертного- сказал Ромбулус и получил удар от Хекапу. - А вот тут по подробнее- сказала Эклипса. - Если этот увелень вам проболтался то придётся сказать- вздохнула Хекапу- Солярии тогда родила Гесперию,септарсисы уже правили над монстрами,они решили убить наследницу трона чтобы укрепить свои права на трон. - Но Солярия родила младшую дочь,Мелодию,почему они нацелились на Гесперию?- непонимал Марко. - Это пошло ещё с провление Кресценты Баттерфляй,если монстр убьёт наследника трона Баттерфляй то тогда он пожизненно станет их королём- объяснила Эклипса- Мелодия их не интересовала,им нужна была Гесперия. - Именно,тогда Солярия решила действовать радикально- сказал Омнитраксус- она создала верных людей которые были преданы ей,крестьян и несколько домов северных земель,она узнала что твоя мать Эклипса,Гекатия написала заклинание но не успела дописать,она его дописала и дополнила его. - Так она и создала своих войнов?- на вопрос Марко,Ромбулус кивнул. - Если Солярия наделила своих людей силой,то может и мы сделаем?- сказала Эклипса. - Нет!- воскрикнули Стар и Мун. - Войны Солярии очень опасны,их силы нет придела,Эклипса они незнают границ- сказала Стар. - Я хочу посмотреть это заклинание,может я смогу его переписать так чтобы эффект после него был другим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.