ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аврора стояла перед зеркалом и понимала что розовый не её цвет. - Ненавижу тебя- она была в розовом платье,её волосы собраны в хвост а на ногах сандали. - Брось,чудесно выглядишь- улыбнулась Метеора. - Я ненавижу розовый- сказала Аврора положив палочку в сумку,все её сумки закалдованые чтобы там помешалась палочка. - Ещё скажи что когда станешь королевай запретишь розовый цвет. - А это идея- сказала Аврора и Метиора лишь с улыбкой помотала головой. *** Аврора и Метиора подошли к какому-то дому. - Там зайти туда? - Ага- сказала Метеора потащив Аврору за собой- это конечно не вечеринка на прыгающем облоке но тоже сойдёт- зайдя внутрь Метиора начала искать глазами Джема,сына Тома Люцытора и Жанны,после выпуска со школы,Том и Жанна начали встречаться а через год они поженились и у них родилась первая наследница Аркадия а после и трое других детей. - Я бы хотела выпить что-то- сказал Аврора отойдя от Метеоры. - Роро!- откуда невозьмись перед Аврорай появилась Лавина,жёлтая летающия голова пони с темно-синий гривой а на боку солнце. - Лавина!- две принцессы обнялись,Лавина дочь Пониголовой и какого-то графа с пирожных остравова,первая в очереди на небесный трон. - Ты на земле? Тоже уехала с Мьюни? - Что значит тоже?- дети всех чиновников Мьюни бежали на землю,точнее их родители отправили на землю чтобы защитить сама знаешь от чего. - Ты не знаешь,как там дела? - Все плохо- сказала Лавина- твоя мать созвала всех женщин дома Лавбери и половину армии Мьюни,говорят она с верховной комиссией создала какое-то заклинание способно уничтожить монстров. - Я догадываюсь что за заклинание- заклинание "суперметамарфозы" которое использовала Солярия в войне с монстрами,страшное заклинание,она изменяет тело,душу и разум заклинателю. **** Мьюни. Армия Баттерфляй шла по городу монстров во главе с Айрис Лавбери и Стар Баттерфляй,не кто не смеет оскорблять её семьи и ставить под сомнения её корону,не кто не смеет угрожать её королевству,даже монстры с которыми она хотела заключить мир. - Тоффи!- воскрикнула Стар врываясь в замок Авариусав. - Добрый день Стар- Тоффи спокойно сидел на троне- ты с друзьями? - Я пришла сюда не говорить- сказала Стар гневно смотря на Тоффи. - Хм- ухмыльнулся Тоффи- дай угадаю,замок окружала твоя армия?- Стар лишь молчала,знала что Тоффи знает ответ- понятно,ты точно такая,же как и все Баттерфляй. - А что ты ожидал? Думал что захватив трон монстров,послав своего советника ко мне в замок с приказам чтобы я отдала тебе то что по праву рождения принадлежит мне и моей семье,пропустила мимо ушей? - Но я не начинал войну,я не разрывал контракт о мире. - Ты это сделал когда послал своего советника- Стар закипала,она готова была уже начать бой с ним но было рано. - Трон на котором сидит твоя семья по праву не твой,он монстров,если бы не Баттерфляй то мы монстры правили Мьюни,моя семья была бы жива,именно твоя семья из-за страха того что моя семья отберёт трон начала эту войну. - А я её закончу,раз и навсегда- сказала Стар и засияла. *** Аврора была в компании нескольких знакомых ребят с которыми она успела подружиться,вмиг,палочка засияла в сумке Авроры как и её знаки. - Эй,твои татуировки на щеках говорят- сказала дочь Бритни,Стейси. - И твои тоже- сказал сын Фергинсана,Метеоре. - Такого ещё не случилось- сказала Аврора,она знала что это был знаком,только каким? Знаки на щеках алицетворяют род Баттерфляй,все носители знаков связаны между собой и магией,Метеора присмотрелась,её взгляд зацепил оранжевый свет на лестнице второго этажа. - Ребята мы скоро будем- взяв Аврору за руку Метеора потащила её наверх,непонимая что происходит Аврора зашла в свою комнату и увидела перед собой Хекапу всю в садинах. - Что с тобой?- сказала Аврора напрягаясь. - Мы бились с Тоффи,он каким-то образом смог использовать магию,мы проиграли,твоя мать,Мун и Эклипса сейчас дерутся с ним- ели проговорила Хекапу падая на пол,её огонь патух а сама она исчезла. - Нам нужно уходить,быстро!- воскрикнула Аврора доставая палочку и открывая партал. - Как ты это сделала? - Я сама научилась- сказала Аврора забегая в партал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.