ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обучение Авроры проходило успешно, она закончила с заклинаниями своих предшествиниц и сейчас начала заклинание и главу матери. — Клубнично-малиновый всплеск! — из палочки вылетили брызги малины- бесполезно, я это заклинание не освою не когда. — Время покажет все, Аврора ты умная и смышленая ученица, тебе нужно набраться терпения- Глассарик летал в позе лотоса. — Почему принцессы Мьюни должны каждое поколение изучать эти заклинание? За это время я могла уже придумать кучу собственного материала! — Создавать собственные заклинание не так уж и просто как ты думаешь, этому обучаются месяцами. — Но магия это искусства, это творение, ты не даёшь мне раскрыться! — воскрикнула Аврора на заднем дворе Диязав. — Прости но я обучаю так как считаю нужным, пока ты не пройдёшь главу Стар, к написанию собственных чар и не надейся- Глассарик вместе с книгой заклинаний исчез. — Черт бы тебя побрал! — воскрикнула Аврора и куст с розами вспыхнул, Аврору посетило вдохновение магия и розы, она села на траву и нацелила палочку на землю- «вспышка солнечной розы» — из земли начала расти роза котороя сияла словно солнце- исцеляющия роза…- когда Аврора случайно укалолась пальцем о шип розы, её сияние затянуло рану, она ринулась в свою комнату, отыскав свою тетрадь и ручку Аврора начала записывать заклинание. ***** Мьюни. — Посол короля Тоффи! — объявил Манфред, молодая жаба зашла в троный зал и покланилась всей семье Баттерфляй. — Я приветствую посла короля монстров- сказала Стар сидя на троне. — Приветствую королеву Баттерфляй- покоанилась жаба- я прибыла сюда с посланием от короля. — Каким? — напряглась Мун. — Его величество требует отдать все то что род Баттерфляй украл у монстров, все территории и земли которые вам не принадлежат и признать его полноправным королем монстров. — Все наши земли были получены многовековой войной! — воскрикнула Стар- думайте что раз избрали нового короля то я буду перед вами посмыкаться? — Я пришла сюда с миром а не с войной. — Требовать от манарха вернуть его же законные земли, это мир? Вы много на себя берете, как и ваш король- Стар гневно смотрела на монстра, долго она терпела, не кто не смеет отбирать у неё и её семьи то что она получила честным трудом, да, моментами её предательницы использовали радикальные методы которые пробовали шана на победу в войне, но такими были обстоятельства- передайте своему королю чтобы защищал хорошо свои границы. — Нет, Стар! — воскрикнул Марко. — Я не признаю его корону, ни его самого на троне монстров, это место по праву Глобгарта и Эклипсы, вы его отняли, пусть он защищает сам свою корону- Стар обернулась к трону- я официально объявляю акт о войне. *** — Внимание, срочные новости, ныне правящая королева Мьюни, Стар Баттерфляй официально не признала нынешнего короля монстров Тоффи, теп самым объявила его терорам и захватчиком, так же королева объявила войну между двумя видами, неужели миру конец? Следите за новостями- новости которые смотрели Метиора и Аврора ошарашили полностью. — Я возвращаюсь домой!- воскликнула Метиора вставая с пуфика. - Стой! Нельзя!- остановила ту Аврора. - Я не буду сидеть тут и ждать когда у нас дома начнётся война. - Думаешь я этого хочу? Я принцесса Мьюни и клялась перед своим народам что буду их защищать. - Так защищай- прошептала Метиора открыв партал. *** Они вышли из партала в троном зале. - Метеора? Аврора? - взвалнованый Марко увидел дочь и подбежал к ней. - Папа,что происходит? - увидев состояние отца сказала Аврора. - Стар рожает,уже четыри часа. - Почему ты мне не сказал раньше!?- воскрикнула Аврора. - Аврора сбавь тон- строгим голосам сказал Марко. - Нет!- воскрикнула Аврора- не кто мне не будет затыкать рот- её реакция удивила Марко,это его дочь? Та тихая и мирная Аврора?- сначала нас с Метеорай высылают на землю,потом скрывают что Мьюни начала войну с монстрами,теперь и роды матери,что ещё ты от меня скрываешь? - Я не буду с тобой спорить,ты слишком мало чтобы тебе отвечали- изменился в лице Марко,Аврора опустила голову,достала,все достала,она была идеальной дочерью,идеальной принцессай,идеальной наследницей,с ней не будут так общаться,не кто,даже отец,она начала излучать молнии,сама того не понимая как? Она чувствует такую злобу,такую ярость. - Аврора....- почувствовала ауру Авроры,Метеора,дочь Эклипсы отошла на шаг от Авроры,ей стало плохо,её силы уходили от неё,вспышка и молния попала в спину Марко. - Что происходит?- Мун и Эклипса прибежали в троный зал,эта энергия чувствовалась по всему замку. - Это Аврора?- спросила Мун смотря на то как внучка излучает молнии. - Она потеряла контроль над силой- сказала Эклипса- если мы не остановимся её,Аврора может высасать всю магию с королевста. - Я попробую её усыпить- Мун резко закрыла глаза,её знаки засияли ярко-голубым светом как и глаза,голубая вспышка дыма неподейстовала. - У меня есть идея,повтори заклинание- Мун послушала Эклипсу,Эклипса выпустила темно-бордовую дымк,сойденившейся с заклинаниям Мун,он поразил Аврору котороя упала на пол. *** Аврора проснулась у себя в комнате на Мьюни,голова сильно болела,она не помнила нечего,сил вобще нет. - Проснулась наша звезда- сказала Метиора получив подзатыльник от Эклипсы- поняла,не буду. - Что произошло?- сказала Аврора с диким сушняком. - Ты потеряла контроль над магией- Мун сидела пр правую сторону кровати. - Такое бывает после мьюберти как нас переполняет магия,твои взбесились и мы с Мун соным заклинание тебя успокоили. - Я попала в отца молнией? - Да,но не переживай,он быстро поправится- сказала Мун взяв внучку за руку. - Как мама? - Стар родила чуд....- Эклипса поняла что Мун её сожрёт с потрохами если сейчас все расскажет Авроре- тебе лучше увидеть все самой- и Аврора увидела,она зашла в покои к матери котороя держала на руках маленький свёрток. - Как вы её назвали?- спросила Аврора улыбалась. - Найтмун Баттерфляй- улыбалась Стар. - Постой,разве это не мальчик? - Милая у тебя чудесный брат с полумесяцами на щеках- увидев брата Аврора не верила своим глазам,мальчик? В роду Баттерфляй конечно рождались мальчики но их была от силы 5,род Баттерфляй матриархальный род в котором женщины рождают женщин,даже вторых наследников,за всю историю Мьюни ещё ни у одного мальчика Баттерфляй не было знаках на щеках а всем известно что значут они,знаки на их щеках символ их близкой связи с магияй. - Он умеет колдовать? - Этого я не знаю,но чувствую что он будет сильным колдуном- Аврора нечего не сказала,просто улыбалась матери и брату,этого Аврора боялась больше всего,родить мальчика,может показать это глупым но в истории Баттерфляй есть королевы которые не хотели рожать других наследников,первенец мальчик для Авроры может поставить на кон её корону,а все из-за чая "Блуминг" который вызывает проблемы в зачатие. При Венере Баттерфляй чай "Блуминг" был одним из самых популярных чаев из-за его вкуса и эффекта омоложения,но за молодость нужно платить,чай вызывает проблемы с деторождением,если до Венеры королевы спокойно могли зачать ребёнка при первой брачной ночи а через год родить и уже последующих наследников,то начиная с Венеры в роду Баттерфляй рождались практически один наследник,но при Диане чай запретили в королевсте объявив его наркотиком. **** Сегодня в школе было тихо,из-за приближение выходных практически все школьники находятся дома. - Эй Аврора!- Метеора подбежала к сестре,они обе были в повседневной одежде- сегодня туда у Джема,мы с тобой обе в числе вип персон,пойдём? - Иди без меня,мне нужно добить главу матери и пройти экзамен у Глассарика чтобы я смогла начать писать свою главу- Метиора закатила глаза. - Ляляляля!- заткув уши пальцами сказала Метиора- мы идём на вечеринку и слышать нечего не хочу,мы идём на вечеринку!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.