ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пятилетний мальчик с полумесяцами на щеках вошёл в бальный зал. Все внимание было на нем. Аид Баттерфляй второй ребёнок королевы Стар и короля Марко,младший брат знаменитой сестры Авроры Баттерфляй,он не сядет на трон и не сможет владеть палочкай но власти добиться сможет,он уже имеет вес среди двора,его уважают и даже боятся. Аид для своего возраста слишком сильно увлёкся магияй,его прозвали гением и пророчат великое будущее среди магов Мьюни. - По истине чудесное события,у нас много поколений не рождалось мальчиков со времен Скайвин- старая леди махала веером. - Да,пусть Джастин Баттерфляй покоится с миром,по истине чудесным принцам был- Джастин является одним из мальчиков Баттерфляй рожденым в главной линии у Скайвин Баттерфляй,Джастин с детства проявлял себя в магии,когда его сестра Супина вошла на трон он помог ей излечить чуму. - Ты выглядишь чудесно- Аксель смотрел на Аврору котороя была в своём бальном платье и стояла возле него. - Ты тоже выглядишь чудесно- Аксель был одет в чёрный классический костьюм. - Вы оба выглядите чудесно,а теперь Аврора должна открыть бал с Аидам- Стар увела Аврору к брату которой покланился сестре. - Не кланься перед о мной- начиная танцевать вальс сказала Аврора. - Даже когда ты получишь корону? - Да,ты моя семья,ты не должен кланиться мне. - Но этикет гласит чтобы все мальчики кланились перед главной наследницей троны. - Другие,не ты- брат для Авроры все,за него она порвёт любого,танец закончился и толпа начала то танцевать а кто-то общаться друг с другом. - Ваше высочиство- розоволосая девушка с группой нескольких девушек,эта была леди Роза Блуминг,наследница одной из главной семьи Мьюни. - Леди Роза- кивнула Аврора,Аксель слегка зарычал,он знал что между семьёй Блуминг и Баттерфляй происходит,да как и все на Мьюни. Семья Блуминг с начала времен Дианы Баттерфляй лишилась главного дохода со своего чая,после закона на его запрет,семья Блуминг начала незаконно торговать своими чаем,королева-регент Комета Баттерфляй сослала Блуминг в неназваные земли,с того момента Блуминги открыто идут против Баттерфляй. - Вы все так же не изменились- Роза с детства воспитывалась при дворе,её мать Карамель Нарцысса Сатурн вдава покойного эрцегерцага Блуминга,как единственная наследница Роза воспитывалась в богатстве в семье Сатурн. - Вы на что-то намекайте? - Главная линия Баттерфляй давно прогнила,вам следует немного приспуститься- Роза ненавидела Аврору из-за её статуса полукровки,хоть Мьюни пошло в ногу со временем эта все ещё королевсто в котором сохранились древние традиции и устои,Аврора лишь на половину мьюманка а на половину человек,многие семьи не хотят видеть её на троне но их единицы. - Вам следует следить за своим поганым ртом леди Роза- Аксель метал молнии в Розу. Аксель очень преданый человек,он с самого детства влюблён в Аврору,он не знал как сказать ей об этом,когда Аврора начала искать будущего мужа он выдвинул свою роль и слава Селестии что она его выбрала. - Ваше высочиство вам не следует влезать,это касается людей а не полу демонав. - Хватит!- воскрикнула Аврора- вам следует держать за своим ртом,семье Сатурн следует правильно воспитывать наследников,леди Блуминг покинте бал моего брата. - Я не буду вам подчиниться,ты не королева и ей не когда не станешь- удар,Аврора ударила её по лицу,все глянули на них,к ним подбежала Стар и Нарцысса- в предь следи за языком. - Что происходит? Аврора? - Она меня оскорбила,поставила себя на свою место- Аврора обернулась к леди Сатурн- я уважаю вас леди Сатурн,ваша семья много поколений была предана нам,я знаю что ваш дедушка помогал моей бабушки при войне с Тоффи,но терпеть неуважение к себе оо вашей дочери я не буду. - Прошу прощения ваше высочиство,я обязательно приму меры- взяв дочь за руку Карамель покланилась Авроре и Стар,бал прадолжился. - Почему у тебя такая вражда с Розай?- Лавина парила возле Авроры. - Её семья нарушила запрет,семью отца Розы лешили всего и приговорили к казни весь его род,Роза из-за своего родства с моей семьёй считает что может считать себя главнее всех. - Да,треш- Лавина увидев креветки политела к ним,Стар прозвинела в калакольчик. - Дамы и господа,прошу ваше внимание- Стар как глава Баттерфляй стояла по середине сцены,рядом были все остальные- по давней традиции,ещё с королевы Усагины Баттерфляй,королева выбирает мужа для своей дочери чтобы она вступила на трон будучи замужем,как королева Мьюни,его защитница я выбрала мужа для Авроры. - Мужа? - Кто следующий король Мьюни? - Эта кто-то из младшей линии?- люди начали шептаться друг с другом. - Аврора Селена Баттерфляй и Аксель Томас Люцытор официально будующие король и королева Мьюни- зал ахнул,все думали что это будет чистакровный Мьюман чтобы не было вопросов на счёт полукровак,их не особо то и жалуют,Аксель и Аврора полукровки,они оба на половину люди,если ребёнок родиться то на 1/3 первенец родиться мьюманом,на 2/3 человекам и на 1/3 демонам. Ещё не кто не пошёл на смешение кровей,народ сначала был в шоке но потом начал хлопать,будет тяжело,очень,но все будет хорошо. *** Поздно ночью когда закончился бал,в комнате королевы и короля над королевай нависла тень. - Горите в аду Гемера и вся твоя линия!- воткнув нож прямиком в сердце Стар тень исчезла,раним утром проснувшейся Марко увидел как его жена лежит на кровати с кинжалам в сердце. - Стража позовите врача!- крикнул Марко стражникам,он не знал что делать,просто не знал,боялся дотронуться до неё,Стар лежала словно фея,её волосы были раскиданы по подушки,она была в белой сарочке. - Мои соболезнования ваше величество,наша королева отдала душу богини- неверя словам доктора Марко начал мотать головой,по его лицу текли слезы,он не верил,он не верила что Стар его оставила. - Пошли все проч!- закричал экс-король Мьюни,он упал к боритку кровати и начал плакать что теперь будет? Кто осмелился убить королев? Как сказать Авроре и Аиду? Как сказать всем?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.