ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все оплакивали королеву котороя ушла слишком рано. Все соболезновали королю,принцу,Эклипсе,Мун,Метеоре и Риверу но не Авроре,Аврора заперлась в комнате,она в первый раз в жизни дала волю эмоциям,не смогла сдержать слезы. Она оплакивала мать среди предков,она сидела возле габилена матери,держала её корону,палочка валялась на полу. - Уходи- она сразу почувствовала Мун,она была одета в чёрное пышное платье,перчатки а её волосы собраны назад. - Ты должна выйти к людям,все хотят видеть тебя- шла к внучке Мун. - Не могу,боюсь что сорвусь. - Послушай меня- Мун села на корточки возле внучки- с детства я воспитывалась с тетяй Кометай,про свою мать Скай Баттерфляй я узнавала от Глассарика,от верховной комиссии,от всех,я любила свою мать которую не знала но я так же любила ту которая мне заменила мать,я не смогла должным оброзам оплакивать её - почти слезливо сказала Мун- но ты можешь,я понимаю тебя,ты чувствуешь что обязана держать голову прямо и не показывать свои чувства,эта не выход. - Почему? Я не хочу показывать эмоции,не хочу чтобы мне было больно- она смотрела на свои руки. - Но тебе должно быть больно,через 40 дней ты станешь королевай и состоится твоя свадьба с Акселям,ты должна думать на холодную голову. - Боишься что сорвусь на коронации и свадьбе? - ухмыльнулась Аврора. - Знаю,эмоции тебя поглатят- Мун села рядом с внучкой,на против габилена матери- знаешь, я так хотела увидеть маму в день свадьбы что начала заклинание которое поможет вызвать дух ушедшего но я забросила его. - Почему? - Не смогла бы отпустить,я хотела увидеть бы её хоть раз но когда я увидела себя на руках мамы Кометы я поняла что не смогу отпустить её,я была слаба- Мун обернула голову к Авроре- но ты сильнее меня,если хочешь я дам тебе его,ты его закончишь. - Тёмная магия запрещена. - Но ты же занимаешься ей- Мун глянула на руки Авроры- опережаю тебя,я самого начала знала чем ты занимаешься,я увидела твою главу- она уже давно не писала заклинание в свою главу,Аврора решила что будет записывать все свои заклинания которые она создаст,последними её чарами стали "уничтожение воспоминаний",заклинание стерает память у любого человека но тем самым убивает его,её заклинание так же основаны на солнце,у неё в главе есть два мощных заклинание связанными силой солнца и луны,заклинание на основе магии луны под названием "алибарда богини Селены" создаёт целую кучу мечей пронизающих противника и убивает его сразу и заклинание на основе магии солнце,сильнейшего во всей книги заклинаний на данный момент "поцелуй Апалона" одновременно поднимает солнце и возвращает к жизни человека который был убит неестественной смертью. - Мне оно не надо- Аврора глянула на габилена матери- я серавно увижу её,через много лет. - Ты будешь хорошей королевай,я это знаю- обняла внучку Мун. **** В чисто чёрном платье,чёрных перчатках и чёрной вуалью на лице Аврора вошла в троный зал где проходили поминки Стар,все раступились перед Аврорай не решаясь сказать слово. - Аврора...- Аид стоял возле гроба матери и плакал,он тянул руки к сестре. - Не плачь мой принцсс,наша мама нас не покинула,она ушла к нашим великим предкам- взяв брата на руки и вытерев слезы сказала Аврора своему брату,поцеловав его в лоб она отдала его отцу,Аврора подошла ближе к городу матери и поцеловала её в лоб,на мгновение она увидела как тень убила её мать. - Все в порядке?- спросила Метиора рядом с Марипосай. - Да,просто что-то не хорошо стало- сказала Аврора смотря на тело матери что это было? Видение? Самовнушение? Подсказка? Люди начали расходится,в троном зале осталась женская линия Баттерфляй. - Что ты увидела?- состояние Авроры,Эклипса узнает везде,у неё было видение. - В каком смысле?- непонимала Метиора. - У неё было видение,магия Стар показала ей что-то- Эклипса изучала данный вид магии когда она была ещё наследницей трона,она даже пыталась создать заклинание помогающие увидеть видение но не смогла его закончить. - Я видела страную картину,кто-то в чёрном балахоне вонзил нож в маму. - Магия показа тебе как умерла Стар- сделала вывод Эклипса. - Такое возможно? - Дорогая Мун все возможно,когда умирает маг то его магия уходит вместе с ним,это известно всем,при началие второго,более сильного мага,магия умершего может показать момент воспоминания своего носителя под конец его жизни,Аврора что ты ещё видела? - Нож,он был с зелёными бриллиантом на рукаяте- сказала Аврора и Мун воссоздала его с помощью магии- именно он. - Я его где-то видела уже- сказала Эклипса- кажется он передавался от младших наследников к младшему. - Да- Мун призвала с помощью магии одну из семейных книг- эта нож "бабочки",его выковали по приказу Урании когда та передала Усагине палочку а младшая дочь Джакина считала что мать любит её больше чем её,после её смерти он перешёл к Лунарии а потом когда Эстелария родила ещё двух она передала его Орибите а потом Никси,после Никси его не кто не видел- Мун пролистевала книгу и рассказывала историю- нож зачарованн,он по силе сравним с палочкай и так же меняет форму. - Несколько веков прошло,что за самоубийца решился на убийство тёти Стар и откапал семейный нож? - Я это узнаю,обязательно- прошипела словно змея Аврора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.