ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мун нашла Аида пишушего письмо в саду роз. - Кому ты пишешь письмо?- спросила Мун смотря на внуку. - Эмме- вторая наследница Спайдерблайтев. - Ты опять за своё? - хмуро сказала Мун. - Бабушка не начинай. - А я буду- Мун гневно смотрела на внука- ты её ещё не выкинул из головы? Аид она тебе не пара. - А кто мне пара? Какая-то наследница древнего рода со временем Урании? - Любая девушка с мьюни но только не Эмма! Ты принцсс Баттерфляй,ураниец, ты понимаешь что будет если эта девченка войдёт в род Баттерфляй? - Бабушка мне 6 лет. - В твоём возрасте практически все высокопоставленные люди выходили замуж или женились,дорогой королевсто Пауксу не очень хорошо относится к нам,потомкам Урании,ваш брак будет проклятым. - Перестань! Бабушка она не такая как ты думаешь! Эмма единственная из всех жителей мьюни отнеслась ко мне нормально! Она не лецимерила,не говорила что мама умерла из-за меня,не видит во мне выгоду для себя,она видит во мне просто Аида Дияза а не Аида Баттерфля потомка Урании. - Хватит!- воскрикнула Мун- ты о себе высокого мнения мой дорогой,тебе всего 6 лет и мы будем решать с кем из женского пола общаться тебе- Мун взмахнула рукой и Аид вспорил верх. - Отпусти меня!- кричал Аид. - Ты будешь сидеть в комнате до того момента пока я тебя не выпущю- хлопок в ладоши и Аид исчез в голубой дымке. *** - Метеора ты должна была сказать ей! Из-за нас все это произошло!- воскрикнула Марипоса. - Я не могу. - Метеора из-за нас треснул тот камень и та девушка убежала!- она тогда гуляли по замку монстров,Метеора и Марипоса нашли потайную комнату где была заточена в кристал девушка явно из рода Баттерфляй,кристал треснул только от одного прикосновения Метеоры к нему а у Марипрсы на щеках появились бабочки,Метеора узнала сразу её,Никси Баттерфляй,отравительница,она была осуждена за убийства сестры Гемеры. - Что ты не можешь сказать?- раздался голос Марко,он вышел из тени словно призрак,Метеора вздрогнула- говари. - Мы с Марипосай освободили Никси Баттерфляй. *** - Хекапу!- воскрикнула Аврора врываясь в троный зал где была вся магическая комиссия- это правда? Правда что Никси Баттерфляй не умерла? Вы её заточили в кристал?- комиссия переглянулась. - Что вы ещё скрывайте? - сказала Эклипса. - Это был приказ Космики Баттерфляй,мы не могли ослушаться- сказал Ромбулус. - Она теперь на свободе! - крикнула Аврора. - Невозможно,мой кристал не разрушить нечем,Космика сама наложила на него заклинание- мотал головой Ромбулус- только потомки её дочери могут освободить. - Постой- сказала Мун- в истории сказано что у Никси был сын Пиксар который женился на Космикк,какая дочь? - Нова Баттерфляй родилась без магии и знаков,Никси отдала мне дочь,я её перенесла на землю,она не хотела видеть её из-за отсутствия магии и знаков на щеках. - Что с ней стало!?- воскрикнула Метеора,у неё появилась мысль одна которую она боялась. - Девочка вышла ззамуж за какого-то мексиканского актёра и она родила девочку,дальше я не знаю что с ней было. - Хекапу,она вышла замуж за потомка Марипосы и Марко Диязав- сказала Метиора- Ромбулус сказала что Космикка наложила заклинаний на кристал Никси что её дочь или её потомки смогут её освободить,когда мы были там у Марипосы были знаки на щеках види бабочки. - Это значит то что Марко и Марипоса....- боялась сказать Мун. - Потомки Баттерфляев- договорила Эклипса. **** Королевская сокровищница Баттерфляй. Яркая вспышка и Никси Баттерфляй в энергетической клетки. - Она точно из Баттерфляй? Такая предсказуемая- съязвила Метеора стоя около стены. - На половину монстр на половину Баттерфляй,неужели нынешние потомки Урании уроды?- Метеора хотела её прикончить но Аврора остановила её- а вот и наша новая королева. - Спасибо тебе- Аврора держала в руках палочку. - Давай её прикончим? Отправим к предкам- руки Метеора засияли зелёной аурай. - Нет,самасуд не выход,как Космика я поступать не буду. - Аврора она убила твою мать!- воскрикнула Метеора. - Это на её совести,смерть мамы и Хемеры на её вене и ей расплачиваться перед Уранией,мы её будем судить- Никси на слова Авроры улыбнулась,Никси начала создавать светло-фиолетовую сферу,вспышка и Никси нет. - Она ушла!- гаркнула Метеора. - Вместе с тем за чем приходила- тяжело вздохнула Аврора- корона Урании пропала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.