ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Наконец-то- тяжело выдахнула Аврора с Акселям. Свадьба а после и коронация прошли шумно,они оба не любили шум. Теперь Аврора новая официальная королева Мьюни и подземного мира,Том и Жанна уехали отдыхать на курорт по аду. Аксель стал королём Ада и королём-констарам Мьюни,им предстоит много работы но они справятся,обязательно. - Моя королева,с добрым утром- рано утром горничная разбудила Аврору после брачной ночи,она лежала под одеалам шелекавым,две горничные раздвинули шторы. - Где Аксель?- сказала Аврора когда её начали причесывать. - Его величество был призван в ад,украли заклинание первого короля демонов связного с вечной ночью. - Сообщите когда он придёт- ещё юная королева была одета в свое пышное классическое платье синего цвета до колена,её волосы были распущены,а на ногах были балетки. - Доброе утро дорогая- Мун сидела с Эклипсай,Метеорай,Глобгартам и Аидам. - Доброе,а где отец и дедушка? - Они в склепе,все ещё оплакивают Стар- сказал Глобгарт. - А почему мой принцсс грустит?- Аврора глянула на Аида который был дерганый все неделю. - Все в порядке,правда- улыбнулся Аид и резко его обсыпало его знаками. - Мамочка...- прошептала Метиора- мьюберти?- неверила своим глазам полу-монстр- такое возможно!? - Не паниковать!- воскрикнула Эклипса,Аид сам того не понимая оказался в углу гостиной. - Я-я-я честно не хотел! Сестра я много раз его убирал но я не смог его убрать до конца- реакция 6 летнего мальчика была понятно,его тело изменилась и сила росла,магия росла. - Ты сейчас сказал что смог воздействовать на мьюберти?- в шоке спросила Аврора. - Да,я смог его убирать как только он приходил но когда мама....- он не смог договорить,знаки сильнее стали расстаться по телу. - Я в шоке- сказала Мун- почему не сказал? - Я боялся,те тёти говорили что таким как я дар не должен был прийти- он сильнее заплакал а знаки все сильнее распростронялись. - Прошу,не переживай,они нечего не понимают,Аид ты не в чем не виноват- Аврора пыталась успокоить брата. - Они сказали что мама умерла из-за меня,сказали если бы не я то мама была бы жива!- он был в полной истерики,Аид полностью покрылся знаками,он оказался в коконе-темно сининего цвета,мгновение и кокон начал трескатья и Аид парил воздухе,пятки Глобгарта уже давно сверкали с троного зала,хватило ему присутствовать при мьюберти Эклипсы и Метиоры,хватит с него,спасибо. - Слабак!- крикнула Эклипса,Мун,Аврора,Метеора и сама она в спешке дыма цвета своей магии превратились в бабочек. - Так,нам не известно как повидет он и его магия в мьюберти,будьте готовы ко всему- сказала Метиора,Аид открыл партал и влител в него. - За ним!- крикнула Мун и все 4 Баттерфляй летели за ним. ******* - Он такой быстрый!- Эклипса,Мун,Метеора и Аврора летели за ним из в партала в партал который он открывал. - Его нужно оставить,иначе Хекапу нас шкуры спустит- Метеоре летела за Аврора. - Я его останавлю- Аврора в оранжевой вспышке исчезла и оказалась возле Аида - "сфера солнечного бога"- заточив Аида в сферу она медленно его начала спускать вниз- пока солнце ещё светит он не выберится отуда. - Теперь нам нужно понять какой Урании он превратился в бабочку!- воскрикнула Метеора. - Точнее в стерказу,его крылья не такие как у нас,они более стриказиные. - Мама не забывай что он мальчик и его мьюберти не такой как у нас. - Перестаньте сориться!- воскрикнула Мун,Аид из-за этих криков сильнее нервничал. - Он чувствует наши эмоции- Аврора приняла форму человека- я знаю что ты чувствуешь,тебе страшно и не понятно,но знай,я рядом с тобой- магия Аврора успокоила брата,Аид зевнул и заснул,в темно-годубой вспышке он принял форму человека. **** - Рад приветствовать вас моя королева- Аврора открыла книгу откуда появился Глассарик. - Мне нужна твоя помощь. - Какого рода?- спросил Глассарик. - Как попасть в прошлое? - Подобный род заклинаний является одним из запретных,я не смогу вам помочь. - Ты знаешь же кто убил маму,не хочешь говорить об этом- книга теперь находится в личной библиотеке Баттерфляй- что ты скрываешь? - Я не могу вам сказать,я обещал ей защищать её- Аврора хмыкнула. - Ты мне поможешь создать данное заклинание?- Глассарик мотнул головой- понятно,значит я поищю среди заклинаний Скайвин- она начала перелистывать книгу,Аврора открыла главу Скайвин,у неё было полно заклинаний которые связаны со временем но подходящего у неё не было. - Ты сидишь уже тут больше 5 часов- Аксель вошёл в библиотеку- все в замке обеспокоены твоим состоянием. - Среди моего народа есть тот кто убил мою мать,убийца мамы украл наш семейный нож,я должна что-то предпринять. - Почему мне нечего не сказала? - Я знаю что в аду украли заклинание "вечной ночи",тебе нужно разбираться с этим- Аксель подашел ближе к Авроре. - Я помогу тебе- улыбнулся Аксель- что ты ищешь? - Заклинание которое поможет мне отправиться в прошлое,в момент смерти мамы. - Что говорить Глассарик? - Он связан с кем-то магическим контрактом,он не поможет мне в этом вопросе. - Ясно- сказал Аксель и взмахнул рукой над книгой- по слхам в главе Солярии должно быть заклинание которое призывает предков,она использовала его когда даровала вашу семейную магию своим войскам,что если его сойденить с заклинание Скайвин и Эклипсы? - Сойденить три заклинания? У меня нет опыта в этом. - Ерунда,я помогу тебе- они с Аврорай выписали нужные заклинание с главы Солярии,Скайвин и Эклипсы. - Теперь нужно магически их грамотно сойденить,иначе нехера не получится нечего- магическая формула практика в магии когда структура уже написанного заклинания разрушается и в него вплетается ещё одного,нужно учитывать тонкость материи и магии,Аврора и Аксель сидели два часа над заклинанием - Формулу мы создали,теперь нужны слова- он глянул на Аврору. - Я призаву всех предков Баттерфляй чтобы они мне показали убийцу. - Кровная магия- Аврора кивнула- это уже не заклинание а ритуал,ты уверена? Лишь некоторые маги по силе Хелии могут их творить. - Сомневаешься в моей силе?- ухмыльнулась Аврора. - Нет,просто ритуалы опасны. - Для меня нет,я призаву 4 стихии и свой род,Аксель я любым способом найду того кто убил мою мать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.