ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Раним утром Авроре было плохо,тоштана и сильные головыне боли преследовали её но она не застрелила на это внимание,сейчас у неё другие проблемы. - Ваше величество,слухи о вашем брате распространяются по королевству. - Слухи?- Аврора сидела на троне. - Его высочиство общается со второй наследницей леса пауков,мьюнистры обеспокоены этим. - Они дети,что может быть в их общение плохого?- сказала Аврора,в троный зал зашёл Аид под руку с Эммай- Аид? - Сестра- он покланился Авроре- я пришёл собщить что мы с Эммай женимся. - Женитесь!?- воскрикнула Аврора,резкая боль её пронзила,она потеряла сознание. - Ваше величество!- воскрикнул помошник Авроры. - Сестра!- крикнул Аид. *** - И кто из вас двоих объяснит мне что случилось с моей женой?- Аксель был словно надзерателям над Эммай и Аидам,поняв что Аид и Эмма не заговорят он использовал свои силы- так,ясно,с вами будет отдельный разговор,идите в комнату- Аксель развернулся и направился в троный зал где находились все. - Что-то выяснил?- спросила Метиора стояла около Марко. - Нет,она просто упала в обморок,я чётко это увидел- кивнул головой Аксель- что они говорят? - Врачи вызвали Мун и Эклипсу в покои Авроры,нам нечего не говорят- сказал Глобгарт в этот момент вошёли Мун и Эклипса. - Что с ней?- Марко подбежал к Мун. - Она переутамилась,из-за стресса. - Да,такое часто бывает с беременными- мило улыбалась Эклипса. *** Гудело все королевство,беременность Авроры принесла большие плоды в политической сфере но так же и в межнациольном вопросе. Каким будет ребёнок? Вдруг кровь демона сыграет верх над генами Баттерфляй? Наследница родится с хвостом,рогами и тремя глазами? Задавались вопросам люди,но для манаршей семьи они были словно грязь под ногтями,Аврора была рада что смогла забеременеть так скоро,обычно в их семье ребёнок рождает под середину провление королевы когда она уже давно правит. - Как назовём дочку?- она сидела на кровати с уже большим животом,только месяц она беременная а уже живот,Эклипса говорит что это нормально когда мьюманка беременная от демона или монстра,их организм развит по другому,учитывая факт что будующия наследница является на половину демонам,беременность её матери протекает весьма странно. - Я боюсь за неё- Жанна сидела за столом с Эклипсай и Мун- когда я была беременная Акселям то у меня проснулись магические силы и я их не могла контролировать,её магия в порядке? - Мне пришлось надеть на неё браслет подавляющий её силу,её силы без палочки совершено вышли из себя- Эклипса глатнула чаю. - На одну треть демон,на две третих человек и на одну одну треть мьюманка,да,страшно представить какой силой будет она владеть- у Мун как всегда идеальная осанка. **** - Я просила принести жареную кукурузу а не рыбу!- вкусы при беременности кардинально меняются. - Дорогая но ты съела всю кукурузу в королевсте. - Я по твоему толстая!?- воскрикнула Аврора на мужа,отца и деда- если не принесете мне кукурузу то я заточу вас в темницу!- Аксель,Марко и Ривер тяжело вздохнули и пошли искать кукурузу. - Не кто нас не понимает дочка- за период беременности у Аврора появилась привычка говорить со своими животом- вот бы мама была бы тут,она бы меня поняла- вмиг и палочка котороя лежала рядом с Аврорай взлетела верх,из неё вылетил белый туман который начел вырисововать силуэт Стар,палочка упала а перед Аврорай стоял дух Стар- мама?- медленно подошла Аврора к матери. - Здравствуй моя дорогая- увидев дочь Стар улыбнулась- ты так выросла- она увидела корону на её голове и только улыбнулась. - Как ты тут оказалась? Как такое возможно? - Я думаю что все благодаря магии моей внучки- Стар приложила свои бледные руки на живот дочки,она закрыла глаза и только улыбнулась- восьмиконечная звезда в облике белого ангела...- прошептал Стар,Аврора её обняла. - Мне так тебя не хватает- словно котёнок она прижалась к духу матери. - Не плачь,ты справилась с моим уходам,ты не должна горевать по мне,иначе ты не сможешь нести корону- она вытерла слезы дочери,в комнату зашли Ривер,Марко,Аксель,Аид и Мун. - Стар?........- уронил тазик с кукурузой Марко. - Здравствуй любовь моя- она чмокнула его в лоб. - Как такое возможно? Как ты тут оказалась?- неверил глазам своим Аид- мама скажи как!? - Чудо- сказала Стар,она оглянула всех глазами- я пришла сюда не просто поговорить но и предупредить,скоро вам понадобится вся мощь нашей семьи,не разрывайте с друг другом связь,скоро бабочки собираются вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.