ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На протяжение многих поколений в семье бабочек королева и принцессам сняться вещие сны,одна из особенностей главной линии Баттерфляй и исключением не стала Аврора,сон который ей снится ей непонятный и неизвестный,ей снится прошлое,эпохи всех королев,начиная от первой Урании заканчивая до её матери,все это началось когда Стар пришла к ней и сказала что скоро все бабочки собираются. - Вы не видели Аврору?- заходя в троный зал сказала Эклипса с зельям в руках. - Я её не видела со вчерашнего вечера- сказал Глобгарт. - Я волнуюсь за неё- Эклипса схватилась за голову- я со вчера не чувствую Аврору,я пыталась использовать мои шпионские чары но они не действуют,Аврора наложила на себя туманые чары- Эклипса села около Мун- нам нужно её найти,ребёнок в её животе растёт все сильнее и его магия. - Я попробую использовать свои поисковые чары- Эклипса кивнула. *** Её нашли в потойной комнате. Аврора лежала в магическом круге и лежала без сознания. - Что с ней!?- кричал Аксель,Эклипса сидела возле круга,она видела уже такие чары. - Мама! Палочка!- крикнула Метиора увидев то что у палочки другой видит,форма Галаксии Баттерфляй. - Чем она тут занималась!?- схватил Марко за плечи Эклипсу и начал её трести. - Чёрная магия- Эклипса использовала магию чтобы остановить Марко- я знаю эту магию. - Я не понимаю,что она делала?- сказала Мун,она в магии была сильна но не на столько. - Эти чары создала ещё Гекатия Баттерфляй,они были призывать мощь всех предков в ту принцессу которая колдует но не успела,ими занялась моя мать,мама использовала их чтобы увидеть будующие но.... - Но что!?- воскрикнул Марко. - Плата высока слишком,эта не просто заклинание а заклятие,заклятие произносится на крови демона и безащитной жертве. - Осквернение самой матери природы....- ахнула Мун,Эклипса кивнула,Марко не понимал что происходит? Что сделала Аврора?- она использовала свою силы чтобы увидеть будущее использовав силу тёмной магии. - Вместе с жертвой которую она принесла на своей крови эта дало максимальный эффект и она потеряла сознание- Эклипса подошла к палочки,магияй она подняла её в воздух- память прошлых королев? - Вместе с память палочки- договорила Мун- что она увидела? - Я не знаю,но нам нужно быть готовыми,грядёт что-то страшное. **** - Мама?- Пиксар открыл глаза и увидел свою мать с чёрными руками- как такое возможно? Я же умер. - Я тебя вернула моё солнце- болезненно сказала Никси. - Что ты сделала!?- воскрикнул бывший король Мьюни. - Я использовала чёрную магию чтобы вернуть твоё тело и связала его с жизнью новорождённого ребёнка которого принесла в жертву- вот она,настоящая Никси,создательница и родоначальница всей чёрной магии. - Что ты натворила!? Кто просил тебя!?- Пиксар видел и знал чем занимается его мать,он видел ритуалы и видел заклинания которые создавала его мать,поверьте они по хуже самой смерти. - Я вернула тебя,скоро когда родится новая наследница я верну твоего отца и Хемеру и мою внучку,я убью их всех и вы снова будете королём и королевай,а я буду с тобой,мой золотой ребёнок- Никси докаснулась до Пиксара он шагнул назад. - Я тебя видеть не желаю!- воскрикнул Пиксар и кинул в лицо матери книгу рядом,он убежал. - Неееет!- крикнула Никси а след сыну,её глаза почернели,руки все больше покрылись тёмными пятнами а знаки на её щеках почернели. ***** Она проснулась в холодном поту,вокруг неё были служанки,все суетились,было очень больно. - Ещё чуть чуть ваше величество!- крик и на руках у повитухи маленькая белая девочка с чисто белыми короткими волосами и знаками на щеках види 8 конечной звезды. - Девочка,родилась наследница трона!- молодая служанка выбежала с покоев и начала кричать по всему замку,Аврора закрыла глаза и провалилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.