ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Её величество королева Эмония ожидает принцесса Катерина- слуга покланился девочке лет 14 с темно-русыми волосами и знаками на щеках види звезды. - Передай маме что я уже иду,Лирик- 14 летния принцесса Баттерфляй шла с идеальной осанкой к своей матери,королеве Эмонии Баттерфляй,в руках у неё была её палочка которую она получила только вчера,принцесса зашла в габилен залов- мама ты хотела меня видеть? - Проходи Эмония- королева стояла около габилена своей матери,королевы Марии Баттерфляй- как будующия королева ты должна знать историю своих предков,веть королева котороя не знает своих корней не королева- надменым голосам сказала королева. - Мама я изучила всю историю семьи от Урании до прабабушки Изабеллы. - Книги не знают всей истории,ты моя наследница,защитница Мьюни и первых поселенцев. - Вот что ты можешь мне сказать что я не могу прочитать в книге?- она была просто на них книгах. - Ты должна быть помешана на политики и на магии а не своих книгах- королева шла по длиному коридору- Катерина с начала провление нашей семьи прошёл не один век,ты сама знаешь что до провление королевы Стар Баттерфляй Мьюни был средневековый царством,уже при королеве Авроре на Мьюни появился интернет и многие другие вещи которые доступны нам сейчас,но лишь только при королеве Саксации Баттерфляй Мьюни полностью превратился в современное королевсто которое мы знаем- высокие дома,магазины с разной едой,новые технологии,прогресс в науки,все это произошло на Мьюни- наши предшествиницы внесли в историю нашей короны много чего светлого и тёмного. - Я все это знаю. - Но не многие смогли войти в историю как королева Аврора Баттерфляй и Анджелина Баттерфляй- Аврора королева расвета котороя вернула мир в свою страну,королева умерла через 89 лет после вступление на трон и умерла возрасте 149 лет делая её самой долгой королевай,Анджелина Баттерфляй вошла в историю как королева что при провление не разу не воивала и решала все конфликты мирно,её прозвали королевай ангел- великая королева котороя создала мощное заклинание,не одной королеве и принцессе не удалось повторить её успеха,знаешь что Аврора Баттерфляй была лишь на половину мьюманкой? - В книге не говорилось нечего такого. - Я их написала- шок,книги которые любила читать Катерина про прошлое Мьюни написала её мать?- за всю жизнь она натерпелась многое,её считали недостойной трона,она доказала что достойна трона,своей кароны и палочки поступками,доказала действиями,как настоящия Баттерфляй- они остановились возле габилена королевы с палочкой вили весах котороя сидит с бинтом на глазах и знаками на щеках види весах- Фемида Баттерфляй. - Королева правды? - Именно она- одабрительно кивнула королева дочери- благородная королева но и самая жестокая,наказывала всех тех кто врал ей. - Я читала что она нечего не принесла нового на Мьюни. - Она принесла собой правду,она открыла суды,сама на них была судьёй все правления- они остановились возле габилена королевы на коляски- Мэнтесса Баттерфляй. - Котороя не ходила? - Но была сильна в других сфера,знаешь ли ты что она вторая по счету королева котороя написала большое количество заклинаний в родовую книгу после Усагины? - Откуда ты все знаешь? - Они сами мне сказали- улыбнулась королева вспомнив молодость. - Всмысле?- Катерина остановилась возле габилена матери котороя держала палочку с кристалам види мексиканского черепа,возле неё парили духи её рода. - Меня прозвали как королеву мёртвых,все книги связаны с нашей семьёй написала я и заклинание мои все связанные с духами тоже писала я- королева оставила дочь одну в зале габиленов,Катерина всю неделю не выходила с комнаты габиленов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.