ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- То что Анджелина тебе показала Эклипса эта заклинание мощи всего рода Баттерфляй- Аврора подошла к Эклипсе чтобы забрать свою палочку,Эклипса отдала ей её и палочка приняла форму Авроры. - Мощь всего рода? Заклинание такой силы разрушительнее любого другого- Метиора стояла возле матери. - Другого выхода у нас нет,Никси смогла освабодить Люцыфера- упоминания первого короля ада вызвали у Жанны мурашки. - Аврора где ты была? Откуда все знаешь?- спросила Жанна у своей невестки. - Я была среди магии,просила помощи у предков и медетировала,ко мне явилась Урания и рассказала что Люцыфер на свободе и хочет уничтожить весь род Баттерфляй и своих потомков,я видела все что происходило Эклипса я видела смерть отца и Акселя,я видела то как Никси заточили и то как она смогла вернуть Люцытора. - Если так то мы все в беде- Жанна махнула головой- Люцыфер один из сильнейших демонав который порадил ад,после его заточения Люцыторы пришли к власти и спрятали отца,в древних ирусалимских записях говорится о том что если его освабодить то наступит конец всем его потомкам и тем кто помог его заточить. - Тоесть Урании,а раз мы все её потомки,нас ждёт его месть- Люцыфер был мстительным,очень сильно,на огоне он поклялся что отамстит тем кто его заточил. - Я создам заклинание которое вернёт эту тварь и Люцытора обратно в свои тюрьмы. - Как ты это сделаешь? - Я призаву всех бабочек которые когда-то рождались на свет. *** Потайная комната в замке Баттерфляй. - Ты не хочешь мне помочь?- Глассарик появился рядом с Аврорай. - Нет,ты же захотела создать подобное заклинание,ты и делай. - Не пойму,как Урания выбрала тебя в помошники? Я знаю твою историю и то что ты хочешь Глассарик,этого не случится. - И что же ты узнала интересного во время медитации?- улыбался он. - Я увидела исходы всех временых линий и событий,я увидела всех своих сестер которые родились в других в временых линиях,они так же проходили путь войны чтобы добиться мира,я увидела так же провление всех королев которые когда-то либо существовали на Мьюни,я увидела все исходы событий моего времени. - Тебе показали мою рождения? - Мне показали все- сказала Аврора смотря на синего человека- я создала несколько заклинаний связаные со временим и использование временого пространства я так же добавила их в книгу заклинаний и разгадала заклинания которые были написаны на твоём языке. - Ты использовала свои силы?- Аврора ухмыльнулась. - О не ,конечно нет,даже мне не хватило бы сил на снятие заклинание космического уровня,я использовала твою кровь и частицу твоей магии чтобы понять какие это заклинание и что они несут- магияй Аврора открыла книгу заклинаний на одной из страниц Скайвин- и о чудо,я нашла заклинание призыва которого не существует в этой мультивсиленой,я поняла что ты написал его не по просьбе Скайвин а по моей. - Хм,ты долго думала- Глассарик парил и смотрел на Аврору лежа на спине. - Ты сейчас не только мо мной,верно? Ты и в прошлом и будущем,ты везде. - Как один из создателей вселенной я не постоянный и нахожусь везде. - Ты знал все с самого начала,знал что произойдёт и не помешал этому. - Сама знаешь что мне запрещено говорить о том что ожидает вас. - Ты не сдержал обещания Новы,ты знал что будет с каждой королевой. - Не в путывай её сюда,Нова нечего не знает о том что мне приходилось делать чтобы спасти её потомков- Аврора улыбалась,в её руке появилась книга,она её открыла. - "Защити мою семью,защити тех кого я оставила в этой вселенной,сделай так чтобы я спала среди звёзд и знала что ты рядом с теми которого я порадила,может я и буду далеко,но я всегда рядом с тобой- тогда сверхновое существо пронзила себя мечом,она вонзила свой меч в сердце и придада ему кристал в форме бабочки,Нова умерла,растворилась среди звёзд а магия Новы придала его любимому новую форму и новое тело,она отправила кристал и его туда где её потомок просила о помощи небо"- она дочитала книгу и та растворилась в магии- Урания не стала Баттерфляй просто так,любая другая девочка могла найти кристал но именно она нашла его,именно на щеках Урании появились бабочки не от кристала а именно из-за того что кристал узнал в нем свою хозяйку и на её щеках появились бабочки,символ Новы,потомки Новы Баттерфляй была Урания. - Где ты нашла?...- прошептал Глассарик не в силах нечего сказать. - В измерении перекрёстных линий судьбы- она подошла ближе к полке с книгами- я нашла заклинание вызова предков на твоём языке,я смогла сопоставить их и создала заклинание способно заключить Никси и Люцыфера. - Раз ты знаешь,то сними заклинание,позволь вернуться к ней. - Нет- она смотрела прямо на Глассарика- я не произнесу запретные чары и не открою три партала,ты не увидишь Нову больше не когда,да и если бы могла то нечего бы не вышла,Нова давно перерадилась- он вздрогнул. - Невозможно,Нова использовала меч вселенной и тёмную магию чтобы убить себя и зло которое празила её. - Глассарик она перерадилась в моей дочери. ****** - Сколько нам ещё ждать пока твоё заклинание будет готова!? Они снова убили твоего сына,Пиксар сейчас среди предков Мьюни. - Я об этом знаю,не переживай- Никси обернулась на Люцыфера- и моё заклинание готова,сегодня все решиться,сегодня я стану новой королевай Мьюни а ты снова королём ада. ****** - Мамочка!- увидев Аврору,Энджел подбежала к матери и обняла её. - Моя любимая девочка- Аврора обняла дочку со слезами на глазах,она знала что может не вернуться и больше не увидеть дочь- помнишь перед уходом я говорила тебе про наших предков?- нечего не понимаю Энджел кивнула- и это нам досталось от них,так вот- Аврора вытерла рукой слезы- я сейчас уйду вместе с Эклипсай и Метиорай,Анджелина возьми палочку на время к себе- она боялась брать палочку в руки,Анджелина взяла обоим руками палочку через несколько минут,палочка приняла форму маленькой погремушки види белой розы. - Мама ты уйдёшь как папа и бабушка Мун? - О нет дорогая,я уйду но не надолго,ты побудешь с бабушкой Жанной и будешь главной пока меня нет- она поцеловала её в лоб,Аврора кивнула в сторону двери и Жанна её увела. - Аврора- в комнату зашла Метиора и Эклипса- все готова,Никси и Люцыфер с армией монстров и демонов направляются сюда. - И вместе с Никси заклинание вечной темноты. - Нам нужно спешить,у нас мало времени- они взялись за руки и исчезли в оранжевой дымке. *** - Заклинание будет прервано если мы отпусти руки,не делайте этого не когда. - Уверена в заклинание? Это совершенно другая магия. - Эклипса я не в чем не уверена- сказала Аврора,они стояли на границе Мьюни,армия Никси и Люцыфера приближалась. - Они там,а атаку!- крикнула Никси. - "Связь космоса проявись,истоки магии явитесь,заклинание силу набери,всех Баттерфляй собери от бабочки до сердца,явитесь все королевы и принцессы,взываю к истокам магии,услыш мой зов,услыш мой крик,мы призываем космическую силу,пусть появится тут королева времени Скайвин Баттерфляй и дарует нам силу вернуть Никси Баттерфляй и Люцыфера Люцытора в свои тюрьмы,мы призываем королеву пространства и измерения Космику Баттерфляй спрячь их тюрьмы,мы призываем Уранию Баттерфляй даруй силу этому заклинанию,соберитесь все Баттерфляй!"- одновременно читали заклинание три последние Баттерфляй вместе с Никси,их окутал белый туман из которого плавно вылетили все королевы,под ними образовался магический круг со всеми знаками на щеках королев,по середине кросовался знак Авроры,они обратились в форму бабочки,все ещё продолжали говорить заклинание,на небе уже веднеслась луна,поднялся ветер,небо разразил гром,в небе вырисовывается большая бабочка,яркая вспышка будто от сверхновой звёзды и все,нечего больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.