ID работы: 13910218

П. В. П.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

П — прекрасная.

      Извиваясь как уж на сковороде, голая королева заползла под кровать.       — Чудище, от мамы не спрятаться! — янтарь с изумрудом сверкнули в очах Малефисенты.       Резким движением фея опрокинула кровать и напуганная до смерти Аврора, перевёрнутая на спину, закрыла руками грудь и влагалище.       — Нет! Хватит! Прошу… — в слезах умоляла она, но это было лишь начало.

В — вульгарная.

      Сильный удар впечатал Её Величество в стену. Мощные крылья обняли тело, чужие ладони накрыли маленькие луны, дико сминая и комкая их. Коленкой Малефисента упёрлась в пах, силой давя на клитор.       — Нет, пусти!!! — вопила Аврора, чьи слёзы от боли и унижения катились градом.       Соски посинели, внизу всё текло. Королева продолжала сопротивляться и фею это очень сильно возбуждало. У Малефисенты давно стоял и тёк… Клитор.

П — пошлая.

      Крепко держась за руки, соприкасаясь влагалищами и задевая чувствительные клиторы, девочка и женщина трахали друг друга. Королева была вся в синяках, горошины сосков были синие а грудь приобрела фиолетовый оттенок. Сиси Малефисенты были красными, на правой груди укус, на левой вытянутый сосок. Плоский живот ведьмы в царапинах и любовном соке.       — Ах… — стонала бедная девочка на последнем издыхании.       — Больше не будешь меня злить! — Владычица Тьмы пустила струю огня в потолок и левая ладонь крестницы накрыла правую грудь.       Дальше фея орала не своим голосом, Аврора смеялась как больная и оседлала рогатую курицу, прыгая на ней, как на хорошем члене.       — О, да! — взяла инициативу, только тени на стене дрожали в свете горящего камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.