ID работы: 13910239

Такая разная, но одна

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Снова сборы. Очередное плавание в бескрайний океан, к таким далёким и неизвестным землям, в столь непредсказуемое, опасное и увлекательное приключение. Члены команды все в работе, кто таскает припасы, кто разбирает и расставляет ящики, кто проверяет готовность корабля, а кто просто носится по всему причалу, следя за всем. Сейчас это место напоминало огромнейший муравейник, по которому всюду бегали люди. У всех них есть свои мечты, желания, проблемы, стремления и цели, все они такие разные, но собрались здесь ради общей идеи, ради развития и помощи своим собратьям. Из так много, но взгляд капитана был прикован всего к одной. Среди всей этой толпы она была путеводной звездой, столь яркой, красочной, ведущей в далёкие приключения и всегда помогающей вернуться домой. Она - само олицетворение прекрасного, столь же великолепная, грациозная, своим примером показывающая всё. Завораживая всех окружающих, кои готовы были расступаться пред ней, она не пугалась работы и трудностей, помогая всем. Взор статного мужчины, смотревшего с палубы, цеплялся то за её выбившиеся из причёски волосы цвета вороньего крыла, то за этот изящный стан, что он так любил обнимать вдали от чужих глаз, то за расшитую и отделанную мехом накидку, которую она так смущённо и влюблённо принимала от него в подарок, но в конце концов его мысли всегда возвращались к её лицу. Столь девическое на первый взгляд, но какое суровое в плаваниях, а какое хитрое наедине, и какое же любимое этим человеком. И вот их взгляды встречаются. Она, стоящая сейчас на пристани, готова в моменте готова подбежать к этому телу, обвить его, такое родное, повиснуть на шее, расцеловать такое суровое обычно, израненное, но прекрасное для неё одной. Он, ожидающий на палубе, смущённо подглядывавший за такой элегантной, чудесной для него, так сейчас хочет подойти, утянуть к себе и никогда не отпускать. Они - такие счастливые, влюблённые, полные страсти. Их счастье здесь - в далёких местах океана, там, где они полны любви вместе, и там, где погибнут рядом, поглощённые столь жестокой, столь заворожённой их связью стихией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.