ID работы: 13910239

Такая разная, но одна

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Солнце только начало заходить за горизонт, создавая невероятный рисунок из отсветов на стенах. Противный, въедающийся в самый мозг звон только что объявил о начале нового занятия. Но им было плевать. Они, сбежавши от всей тяжкой, несправедливой жизни, забились в единственный тихий угол. То было их место - их рай, там, где все проблемы оставались так далеко, казалось, что сейчас они совсем недосягаемы, там, где существовала лишь их немая любовь. Они, закутавшись во всю свою одежду, сидели прижавшись друг к другу, пытаясь сохранить хоть капельку тепла в этом холодном месте. Оно было ледяным во всём. Люди - осуждающие, непонимающие, эгоистичные, стены - обшарпанные, грязные, противные. Они, отверженные обществом, изгнанные, наслаждались столь малыми, но столь приятными моментами вместе. Эти уютные встречи, сопровождавшиеся всегда незаменимой пачкой яблочных сигарет, нежными, такими мягкими и долгожданными, робкими и неуверенными поцелуями, бесконечными, согревающими в этом месте объятьями. Она - никогда не выпускающая книгу из рук, такая строгая и отдалённая для других, сейчас так неловко краснеющая, поддающаяся на такие желанные прикосновения. Он - тот, чья жизнь не существует без музыки, такой закрытый, тихий, извечно находящийся где-то так далеко, сейчас не готов был отпускать столь любимое им создание. О них никто не знал, не знает и не узнает, это лишь их тайна, так тщательно скрываемая, неловкая, искренняя. Совсем скоро противный, едкий, отвратительный сигнал обозначит такой нежеланный, ужасающий момент разлуки. Они, держась за руки, мягко, с ожиданием новой встречи, посмотрят друг другу в глаза, оставят последнее на этот раз, значащее бесконечную преданность объятье, и, постоянно оглядываясь, желая схватить столь любимый взгляд, разойдутся своими дорогами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.