ID работы: 13910248

Наруто в королевстве Эренделл

Naruto, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Война. Битва. Смерть. Именно это и происходило сейчас. Акацуки захватили всех хвостатых кроме девятихвостого, и с помощью Золотого и Серебряного братьев, они смогли дополнить недостающиеся чакру Кьюби. Союз Пяти Стран Шиноби не справлялся с воскрешенными легендами, и они сдавали позиции. И вот, началось оно. Десятихвостый Джуби возродился и погрузил абсолютно каждого человека в вечный Цукуеми. Кроме троих. Стоя на пустой площади, один единственный шиноби смотрел на двух людей, которые и затеяли все это. Наруто с злыми глазами смотрел на то, как его друзей повязали лианы Джуби, и поднимали вверх. Мадара с Обито стоя на голове Джуби, смотрели на него хлоднокровными глазами и уже понимали, что Наруто не справиться с ними двумя, так еще и десятихвостый который был под их контролем, был с ними. – Наруто, боюсь нам не справиться с ними… – сказал Курама. Курама был единственным, кто был с Наруто еще до его рождения, и он понимал, что все проблемы которые подарил этот мир для Наруто, были слишком отвратительными. Сначала он потерял родителей, Хаку с Забузой, после он смотрел на то как Третий, пожертвовал собой ради спасения деревни, потом Асума, Джирая, смерть Нейджи, смерть Хинаты у него на руках, смерть Какаши-сенсея который пожертвовал собой когда Наруто истощился, смерть команд номер 8, 9, 10. Смерть Сакуры от рук Обито, а также Саске который умер от рук Мадары. А теперь и все человечество. – Я понимаю, Курама. Но после стольких жертв ради меня, ради всех нас я не могу отступить… – сказал Наруто, у которого в голове промелькнули последние слова Мудреца Шести Путей. «FlashBack» – Наруто, если вдруг ты не справишься и уже будешь чувствовать отчаяние, то знай что есть одна техника, которая может перевернуть ход событий, но в ней есть один минус… – Сказал Мудрец, в голове жалея Наруто и упрекая себя, что ему пришлось положить на плечи 16-ти летнего мальчика столько груза. – Что за техника? – спросил Наруто глядя на Мудреца, подняв правую бровь. – Она называется Хикари: Субетэ о хакай суру но дзюцу (Техника света: Уничтожение всего). – ответил Мудрец. – тебе достаточно просто сложить печать лошади, кролика, овцы и тигра. После, у всех людей, которыми ты считаешь противниками, будут уничтожаться их души, и как ты понимаешь переродиться или заново возродиться они не смогут. – договорил Мудрец. – А какой у нее минус? Она заберет всю мою чакру? – Спросил Наруто уже представляя как они выиграют эту войну. –Нет Наруто, она не забирает твою чакру. – сказал Мудрец и Наруто подумал что же это за техника такая, которая не забирает чакру. И тут он хотел порадоваться как Мудрец продолжил. – Она забирает больше половины твоей жизненной силы, сократив твою жизнь в 4 раза. – Сказал Мудрец, и у Наруто потемнели глаза. – Я сделаю то, что должен… – Ответил Наруто и переместился на поле боя… «The End Flashback» – Сдавайся Наруто, все твои друзья и близкие мертвы, ты не сможешь противостоять нам. – прокричал Обито с насмешливыми глазами, глядя сверху вниз на Наруто, который также смотрел на него. – Пошел к черту! – Также прокричал Наруто, всем своим видом показывая, что не собирается сдаваться. – Ну тогда держись. Катон: Рьюен Хока но Дзюцу. – Прокричал Мадара и на Наруто устремились большие огненные шары, которые были похожи на головы драконов. Наруто все стоял на месте, он ждал подходящего момента чтобы закончить эту войну раз и навсегда. Вот уже расстояние техники от Наруто сократилось, и Наруто произносит только одно. – Хикари: Субетэ о хакай суру но дзюцу. – после этих слов, техника Мадары рассеивается, ведь у Мадары начала очень быстро исчезать чакра. Обито чувствовал тоже самое. – Что за бред? Куда пропадает моя чакра? – выкрикнул Мадара, теряя контроль над Джуби. Джуби начал вырываться и кричать, от его крика пошли волны которые начали шатать тех людей, которые были в коконе. – Мадара-сан, мы теряем контроль! – крикнул Обито смотря на Мадару, который начал в прямом смысле распадаться. – Что за черт?… – произнес Обито, смотря на себя, он так же как и его сенсей начал распадаться, и начал чувствовать как его душа медленно разрушается. – Что ты сделал чертов Узумаки!? – крикнул Мадара, все его цели, мечты и планы вмиг разрушились. – Сделал то, что должен был. Теперь уже вы никогда не сможете попасть в этот мир снова. Ни с помощью Эдо Тенсей, ни с помощью Шинигами. Ваши души полностью уничтожились. – договорил Наруто, и упал на колено, эта техника забрала намного больше его жизненной силы, чем говорил Мудрец. Он держался в мире смертных лишь только из-за своей воли. Он хотел узнать, точно ли его враги падут. – Нет.. нет.. НЕТ!!! – истерил Мадара, ведь он столько лет ждал этот момент, ждал когда сможет снова увидеть своего брата… За всем этим следила черная жидкость, которая посчитав что план разрушается, начал быстро передвигаться к Мадаре, чтобы перехватить его тело. – Хе-хе-хе, а этот момент ты похоже не продумал Наруто, – произнес Зецу, вливаясь в Мадару, и уже хотевший начать призывать свою мать, как тут… Его душа, которую создала богиня всего, начала разрушаться, и его просто откинуло от тела Мадары назад. – Что?.. Как?.. – произнес последние слова Зецу, прежде чем превратиться в обычную черную жидкость. – Чертовы Узумаки!!! – прокричал последние слова Мадара, прежде чем его душа разрушалась. Обито же просто тихо умер, осознав в конце, какую ошибку он сотворил, и скольким людям принес боль. Из последних сил вырвав свой шаринган, он отдал его Наруто. – Спасибо тебе, Наруто, – произнес Обито положив свою правую руку ему на плечо, – Думаю ты найдешь ему достойное применение, чем я. И главное, не вставай никогда на путь мести. Мы верим в тебя. – В отличии от Мадары, Обито медленно распадался, будто сама судьба хотела дать ему договорить свои последние слова. И вот уже никого не осталось, кроме Джуби и Наруто. Наруто из последних сил подходит к Джуби, а тот все стоял на месте и смотрел на него, было в Наруто что то, что мешало Джуби оторвать от него глаз. Наруто подошел и запечатал его в себя, сделав тоже самое что сделал когда то Мудрец. Сейчас все хвостатые собрались в круг, а также все Шиноби начали потихоньку просыпаться. Абсолютно каждое существо молчало, даже ветер, что недавно дуло своим сильным потоком, прекратился. Будто все отправляли единственного Шиноби на покой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.