ID работы: 13910248

Наруто в королевстве Эренделл

Naruto, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ух… где это я? – произнес блондин, осматриваясь вокруг. Тут он почувствовал внутри своей правой руки чей-то глаз. – Что за черт? Это же шаринган Обито. Почему он у меня? А где все остальные? Я что умер? На рай не похоже, значит я в а… – Ну всё, успокойся. Сейчас я тебе все объясню, – перебил его какой-то темный силуэт. Тут этот силуэт выходит и в взор нам предстоит молодая девушка с длинными черными волосами, с миловидным лицом и карими глазами. Одета она была в большое белое кимоно, на самом кимоно вдоль правой руки был рисунок лепестков сакуры, а на передней части сама сакура, которая отпускает свои листья. – Кто вы? – спросил Наруто, смотря на нее. Она показалась ему очень красивой девушкой. Никогда не встречал он такую красоту. – Меня ты знаешь под именем Ками, – сказала уже Богиня, мило улыбнувшись. – Ч-чего? Вы Ками-сама? Но что я здесь делаю? Ой простите меня, меня зовут Наруто Узумаки, – произнес блондин, опомнившись, ведь если он сделает что-то не так, то она просто сотрет его в порошок. – Ха-ха, ничего, я и так знала твое имя. А принесла я тебя сюда потому что ты умер. Это грань между жизнью и смертью. Раем и Адом. – произнесла Ками. – Хм, значит я все таки умер. Хах, наконец я избавился от этих взглядов. – сказал Наруто, опустив взор. – Наруто, я видела всю твою жизнь. Знаю о мальчике которого считали демоном, из-за чего тебя ненавидела вся деревня. О том как ты потерял сначала родителей, потом сенсея и под конец всех тех, кто был близок с тобой. Этот мир принес тебе не мало боли. Поэтому я предлагаю тебе переместиться в другой мир. Там нет чакры и нет понятия Шиноби. Вместо этого там существуют духи, Дух Огня, Дух Воды, Дух Земли и Дух Ветра. – пояснила ситуацию Ками, и чуть приостановившись посмотрела на Наруто, который не понял ничего. – Стой, как это там нет чакры? А как же все мои техники? А как же Курама? Что будет с глазами Обито? А как же… – хотел было продолжить Наруто, но его перебила Ками. – Стой стой стой. Давай по очереди. Чакры там нет и не было, потому что это совсем другая Вселенная, созданная мной. Всё твои техники исчезнут, но вместо их ты будешь владеть огнем. Как ты понял, в тебя вселится Дух Огня. Светлая часть Курамы умерла, из-за этого темную часть я временно спрятало, чтобы когда воскреснет светлая часть, я их соединю. Это надо для того чтобы Курама стал единым. А то он жалуется уже что он наполовину только силен. Глаза Обито я уничтожила, точно так же как и риненнган Мадары, – договорила Ками и продолжила, – Так вот, я перемещу тебя в деревню, рядом с королевством Эренделл. Там ты уже должен будешь освоиться. – Ну, примерно я понял. Надеюсь там я никого не потеряю… – сказал Наруто. – Пойми, Наруто. Потеряешь ты кого-то или нет, не зависит от удачи. Все зависит только от тебя. Не помнишь что ли свои слова которые ты говорил Нейджи? Свою судьбу я буду менять сам, – сказала Ками, вспоминая моменты детства Наруто. – Хех, да уж, сама Ками-сама меня утешает, – произнес Наруто. – Ну что же, думаю тебе пора, – произнесла Ками и продолжила, – И помни Наруто, люди всегда остаются людьми. Нет идеального человека или же плохого, в каждом человеке есть доля чего-то. – сказала Ками свои последние слова Наруто, как тут последний исчез.

***

Наруто появляется в зимнем лесу, лежа на снегу с закрытыми глазами, ведь от такого перемещения между вселенными, он вырубился. Здесь был везде снег и ни одного намека на людей. Очнувшись, Наруто плачет. Плачет? Да, как вы поняли Наруто переместившись в новый мир, начинают новую жизнь. Для новой жизни нужно новое тело. Лежа в корзине в которой было теплое одеяло, на котором он лежал, а покрывало его все такое же теплое одеяло. Но в такую холодную погоду, ничего из этого не помогало. Малыш в буквальном смысле мерз. Судя по тому что он не умер от холода, появился он здесь недавно. – Ох, тяжела же жизнь зимой, – с грустью сказал молодой мужчина. Волосы его имели темно-рыжий цвет, что хорошо смотрелось на его усах и бороде, глаза у него были карие. В такую погоду не надеть теплую одежду — самоубийство, поэтому на его голову была надета теплая ушанка серого цвета, а также вязанный шарф серого цвета. Вся его одежда была серых оттенков. Куртка с шерстью баранов внутри, такие же штаны. На руки он надел перчатки, а на ногах у него виднелись зимние сапоги. В левой руке он держал топор, а в правой древесину. Похоже, мужчина возвращался домой после того, как нарубил дров. Тут он услышал плач ребенка. – Что за черт? – подумал он, ведь в такую метель услышать плач ребенка? – Что-то здесь не так, – сказал он, и пошел к месту, где предполагаемо был плач. Подойдя по-ближе, он увидел корзину, внутри которой реально лежал ребенок. У ребенка цвет волос был красного цвета. Быстро среагировав, он подошел к ребенку и сняв свой шарф, он положил его поверх одеяла, а также сняв свою шапку, он вывернул его, чтобы снег на шапке не сделал еще хуже, и приподняв голову ребенка, он положил шапку под нее, чу чуть накрыв ее голову ребенка. Взяв корзину одой рукой, а топор с дровами положив на плечо и придерживая другой рукой, он побежал в свой дом. Сейчас на его руках был младенец, и он не допустит того чтобы этот младенец умер.

***

Прибежав к дому, он, в буквальном смысле слова, ворвался внутрь. – Мария! – крикнул мужчина, разуваясь и уронив топор с дровами, прошел внутрь дома, и зайдя в комнату он положил корзину на кровать. – Что случилось? – сказала Мария, прибежав на внезапный крик своего мужа. – Быстрее, принеси очень много одеял, – сказал мужчина, достав ребенка из корзины. Держа его на руках, он увидел что ребенок перестал плакать, и почувствовал что ребенку уже не холодно. – Хорошо, сейчас буду! – сказала Мария и ушла за простыней. Принеся простыню, Мария начала сооружать для ребенка что-то вроде кокона, внутри которого был сам ребенок. Подняв его и начав качать, Мария все таки спросила у мужчины вопрос, который ее мучал. – Роберт, объясни уже, что происходит? Где ты нашел этого ребенка? – спросила Мария, глядя на Роберта. – Ух, садись. Сейчас я все расскажу, – сказал Роберт, и принеся стул для себя, а жену усадив на кровать, начал, – Как всегда я пошел за дровами, ведь они у нас уже кончались. Придя в лес и закончив я уже хотел уйти, как услышал плач ребенка. Прибежав к звуку, я увидел корзину, – он указал на корзину что лежала на кровати, – внутри которой был он, – произнес Роберт, глядя на ребенка (Это Наруто если что), – быстро решив что нужно его забрать, ведь оставить я его не мог. Он либо умер бы от холода и голода, либо его загрызли бы волки. Взяв корзину, перед этим немного утеплив ее, я побежал домой, пока я бежал я заметил что ребенок больше не плакал. Будто он не дрожал от холода и не умирал с голоду. И вот я прибежал домой и позвал тебя. Дальше ты сама уже все знаешь, – договорил Роберт, грустно посмотрев на ребенка, судя по всему этот ребенок остался совсем один. Его родителей либо съели дикие звери, либо они бросили его. Роберт предполагал что это первый вариант событий, не могли же собственные родители бросить его? – Я предлагаю усыновить его, – сказал Роберт, с твердым взглядом смотря на жену. – Согласна, но как его назовем? – спросила Мария. – Тут в корзине листочек какой то был, сейчас посмотрю… О, нашел! Хм, Наруто… – достав и прочитав листок, произнес Роберт. – Хм, мне нравиться это имя. Теперь ты будешь Наруто, хорошо? – мило улыбнувшись, последнее предложение Мария произнесла смотря на Наруто. Она всегда мечтала о детях, но из-за того что не могла забеременеть, они не могли зачать детей. И тут будто Бог услышал ее молитвы, и теперь у нее есть свое, красное солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.