ID работы: 13910248

Наруто в королевстве Эренделл

Naruto, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 года

В домике который стоит отдельно от других зданий, проживала семейка состоящая из трех членов. Молодой мужчина с волосами темно-рыжего цвета, находился на улице и рубил дрова. Рядом же сидел красноволосый мальчик которому было 3-4 года, мальчик — а точнее Наруто — был одет в легкую зеленую футболку и черные шорты, как и мужчина, только вместо шорт у него были штаны. – Ух, этот был последний, – сказал мужчина, дорубив последний дров и закрепив дров на пеньке, сел рядом с сыном. – Папа, а это правда что Королева родила близняшек? – поинтересовался Наруто у своего отца. – Хм, да. А откуда ты знаешь? – спросил Роберт. – Ну, когда я вчера гулял увидел торговцев, которые остановились и и веселились. Мне стало интересно почему они веселятся, и, подойдя к одному из них и спросив, тот сказал мне что у Короля и Королевы теперь есть две близняшки. – рассказал Наруто вчерашнюю гулянку. – Наруто, сколько раз я говорил тебе не уходить далеко от дома. Ты вообще в курсе что от нашего дома до той дороги торговцев, 2 часа ходьбы. Ты сколько вчера гулял? – спросил Роберт у своего сына. – Ну, 7 часов, – ответил Наруто, на такой ответ Роберт просто удивился. Вчера он весь день спал, от накопившейся усталости, по этому не был в курсе о гулянке своего сына. – Больше не уходи так далеко, хорошо? – спросил Роберт, – Хорошо, – ответил Наруто. – Ну что же, пойдем в дом, а то сейчас твоя мама опять оставит нас без обеда, если мы не придем вовремя, – встав и потрепав мальчика по волосам, Роберт ушел в дом. Наруто любил когда его отец так трепал его по волосам, от этих прикосновений от чувствовал тепло. – Угу, – сказал Наруто и пошел в след за отцом.

***

Зайдя в дом, справа от входной двери стояла вешалка. Чуть пройдя по коридору можно было увидеть слева арку, внутри которой была кухня. В самом конце коридора была лестница, которая ведет на 2 этаж, там были спальные. На 1 этаже была кухня и гостиная, гостиная же находилась чуть спереди кухни, вход которой был также с аркой. На 2 этаже были только 2 спальные, одна для Наруто, другая для Марии с Робертом. Уборная же находились на каждом этаже, туалет с ванной были совмещены. – Мама, что ты готовишь, – спросил Наруто у своей матери. К слову, Мария была красноволосой женщиной, с черными глазами, одета она была в домашнее платье зеленого цвета до пяток, а так же в фартук белого цвета, на уровне живота был рисунок яблока. – Грибной суп, – коротко ответила она. Ей предстоит приготовить еще много чего, ведь завтра у его сына будет день рождения. День рождения Наруто они решили выбрать логическим путем. На момент нахождения Наруто было начало января, — что можно было считать подарком Санты для Роберта с Марией, — а уже тогда ему было несколько месяцев. И придя к выводу что родился он в начале октября, они решили выбрать 8 октября. А на данный момент было 7 октября, поэтому женщина не отдыхала, стараясь приготовить все блюда на сегодня и на завтра. К слову, выходило у нее это отлично. Услышав ответ, Наруто решил пойти в свою комнату, и мама не будет ругать из-за того что опоздал, и папа не будет ругать из-за того что далеко гулял. Придя, он уселся на свою кровать. Его комната не была богатой, но и слишком бедным не назовешь. Слева в углу была одноместная кровать. Также у него на против окна было рабочее место, где он сидел и смотрел на виды, ну и родители заставляли делать домашнее задание. Которое они сами задавали и сами проверяли. Они решили научить его всему, что умеют сами. Не доверяли они жителям Эренделла. Также справа от рабочего места был шкаф. Сев, он вспомнил как отец рассказывал, когда его сила впервые проявилась.

6 месяцев назад

Был апрель месяц. Середина весны. Все растения зеленели и были полны сил. Все лесные животные были заняты своими делами. Белки опять собирали запасы. Медведь гулял по лесу. Птицы что сидели и пели свои песни. Но вот дерево на котором сидели птицы упало.. – Ух.. все, этот уже завтра сделаю, – сказал Роберт, и ушел в сторону дома. Бедному мужчине приходилось 2 раза в неделю идти рубить дрова, 2 раза в неделю охотиться, 2 раза в неделю идти за водой. Последнее наверное было самым легким, Роберт считал это своего рода отдыхом. Ведь речка была в 10 минутах от дома, да и ведра не тяжелые были. К слову, накачался Роберт за всю свою жизнь в лесу знатно. – Дорогой, тебе положить еду? – вышла из кухни Мария и спросила. – Буду не против. А где Наруто? – спросил Роберт. – В гостиной, – ответила Мария и принялась накладывать на стол. Зайдя в гостиную, Роберт увидел как Наруто хотел засунуть себе в рот вилку. Быстро схватив руку Наруто и отобрав вилку, — причем сделал он так что Наруто упал — сразу же плачь ребенка пронизывал весь дом. Роберт и Мария от этого закрыли свои уши. Мария быстро среагировала и поспешила успокоить ребенка. Подойдя к нему и попытавшись взять его на руки, она обожгла свою руку. Прям сейчас перед ними в прямом смысле полыхал ребенок. Его красные волосы развивались от потока огня, а пол что был сделан из дерева, начал чернеть от такого пламени. Роберт посчитав, что его сын сейчас сгорит, принес 4 ведра и начал лить воду на огонь. Но огонь от этого будто становился все сильней. И тут Мария решилась на отчаянный. Она подошла к ребенку, и обняла его. Роберт пытался ее остановить, но огонь отпугнул его. Мария терпела ту боль, что приносил ей огонь. Она заплакала, но заплакала она не от того что ей больно, а то того что ее малыш плачет. Она была готова на все, лишь бы ребенок был счастлив. И тут, слеза Марии падает на нос Наруто. Огонь потух, а Наруто поднял свой взгляд на Марию, и положив свою маленькую ручку ей на лицо, начал гладить ее. Все ожоги магическим способом ушли. Похоже огонь может как и причинить вред, так и исцелить.

Конец флешбека

Наруто смотрел на свою ладонь, и попытался «включить» свой огонь. Не получилось. Он напрягся, и на ладони появился маленький огонек. Попытавшись его «выключить» огонь тут же потух. Закончив свой эксперимент, он спустился на кухню, и начал кушать…

Спустя 4 года

Вот уже Наруто исполнилось 8 лет, в его жизни все было прекрасно. Начиная с 6 лет он помогал отцу по делам. Все время был рядом с отцом. Помогал в охоте, в добыче дров и воды. Но про мать он также не забывал. Каждый раз приходя после помощи отцу, — из-за помощи Наруто, Роберт заканчивал свои дела в 2 раза быстрее — он помогал матери по дому. Помогал готовить, убирать, стирать, вообщем все что только можно было. И вот в один прекрасный день, Наруто опять приходит к матери. – Привет мам, тебе помочь? – сказал Наруто, идя в кухню, где его мать опять что-то готовила. – Привет сынок. Да, убери коробки которые лежат в гостиной в нашу с папой комнату, – ответила Мария, поцеловав Наруто в лоб. Наруто без лишних слов пошел в гостиную, и подняв 4 коробки на обе руки, пошел в комнату. К слову, Наруто накачался за эти годы. Каждый день с утра он делал упражнения, ведь для помощи отцу и матери нужна сила. Зайдя в комнату, Наруто положил коробки рядом с кроватью. Чуть отойдя, он увидел фотографию, где его обнимают Роберт с Марией. На фотографии ему было 2 года, где он лежит и смеется от того что его щекочет Роберт, а Мария просто стояла рядом и хихикала. Вообщем, вся семья счастлива. Но тут, послышался крик на первом этаже. – АААА, – визг Марии испугал Наруто, и он тут же спустился вниз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.