ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Венти, тебе на работу. Я на кухне, завтрак тоже, кофе почти готов. - тихо сказал мужчина, пощекотав лапку того. Парень недовольно поморщился, дернув ножку. -Вставай давай. - посмеялся старший, направляясь в другую комнату. Венти слегка выглянул из-под одеяла тихо хихикая, лениво зевая. Парень недовольно опустил ноги на пушистый ковер, кинув взгляд на рядом лежащее нижнее белье. Тихо усмехнулся, натягивая ткань на себя. Большая рубашка с бордовым пятном, похожим на вино, висела на худом теле, слегка прикрывая задницу. Бегло осмотрел взглядом комнату, пустые бутылки из-под вина, одежда и использованные средства контрацепции валялись около кровати. Венти мило улыбнулся, направляясь на кухню. Тихо, почти незаметно, подошел со спины мужчины, привстав на носочки, обвил руки вокруг шеи, оставляя легкий поцелуй на щеке. Крепкое тело слегка обернулось, подсадив того на кухонный стол. Большие и сильные руки легли на пухлые ножки младшего, довольно сжимая кожу в руке. -Как себя чувствуешь? - поинтересовался старший, оставляя легкие поцелуи на шее. -Чувствую, что ночка была веселая, но ничего не помню. Надо повторить на трезвую голову, чтобы не забыть. - ухмыльнулся парень, притянув того в поцелуй. Сладкий поцелуй с тихим грустным вздохом мужчины, старший довольно кусал губы возлюбленного, вызывая легкие стоны из того. -Если не прекратишь тут блистать своими ногами, то ночка превратится в веселое утро. На кухонном столе. - усмехнулся мужчина, недовольно оторвавшись. -Звучит довольно сексуально..? Думаю, тело против... А не я. - Венти игриво спрыгнул со стола, оставляя поцелуй на щеке того. -Чжуна... Все хорошо..? - поинтересовался младший, наливая из турки кофе в две чашки. -Я конечно понимаю, что мы не встречаемся... Я так твой любовник, но называть меня именем своего парня во время секса... Это слишком обидно, Венти. - пробубнил мужчина, аккуратно размазывая по тосту джем. -М..? Я назвал тебя не Чжуном..? - удивился парень, закинув ногу на ногу. -Угу... Но мне было плевать, ты слишком хорошо стонал или я был слишком пьян. - ответил Чжун Ли, протянув тому тост. -Спасибо. Мгх~ не обижайся. - сладко протянул младший, соблазнительно проводя ножкой по ноге того. -Я и не планировал... Просто забавно... - усмехнулся мужчина, сев напротив парня. -Время уже довольно много. Я еще покурить хочу. - крикнул Венти, смотря на экран телефона. -Ты же ничего толком не съел, если ты на голодный желудок покуришь и запьешь кофе, ты замучаешься на работе. Венти, поешь, пожалуйста... Мы успеем еще. На плите яичница... - серьезно сказал старший, делая глоток крепкого кофе. -Я мог бы это время поспать. - протянул парень, недовольно закатив глаза. -Не капризничай давай. - грозно сказал Чжун Ли, положив свою большую руку на хрупкую и маленькую ручку Венти. -Знаешь, ты мне напоминаешь моего парня... - задумчиво протянул младший, приложив пальчик к своим губам. -Такой же вредный и серьезный. -Ахах... Ешь давай.

***

Чжун Ли мило приобнимал парня, выдохнул очередное облако дыма, передавая тому сигарету. Ветер слабо развивал волосы тех, по небу летали ласточки, распуская свои крылышки. Слегка светлое небо с розовым отливом... Венти делал долгую затяжку сигареты, слегка закашлявшись от едкого дыма. -Аккуратнее... - томно над ухом пробубнил старший, обнимая хрупкое тело, прижимая его к ограждению на балконе. -Красота такая... - восхищенно проговорил младший, потушив сигарету об пепельницу на маленьком столике. -Пошли, нам еще ко мне надо заехать. - тихо проговорил парень, слегка приподнявшись на носочках, оставил легкий поцелуй на губах того, довольно улыбнувшись. Рука игриво прошлась по скулам мужчины, заставляя смотреть вслед за хрупким телом. -Какие планы на вечер? Может, проведем вместе? - поинтересовался Чжун Ли, падая на диван. Внимательно смотрел, как тот натягивал узкие джинсы, с тяжестью застёгивая пуговицу. -Не знаю, или дома поработаю, или переночую у моего мальчика. - задумался младший, слегка прыгая, чтобы подтянуть штаны повыше. -Я опять на втором плане. - вздохнул Чжун Ли, откинув голову. -Не принижайся... Вчера весь выходной я провел с тобой. - ухмыльнулся Венти, оседлав бедра того. -Надо было тебе раньше сделать предложение встречаться. - мужчина поправил волосы возлюбленного, слегка поцеловав в носик. -Я счастлив с ним. -Тогда почему спишь со мной? - усмехнулся старший, аккуратно расстегивая пуговицы на рубашке того, добровольно украденной у Ли. -Агх.. Не напоминай... - протянул Венти, слегка приобняв мужчину. -Пошли собираться... -Уже иду! - прикрикнул младший, резко вскочив с того и кинув в того рубашку.

***

-Привет. - мило сказал парень, подходя к компании. -Это тебе. Штруделя не было, но я купил тебе яблочную булочку. - усмехнулся возлюбленный, передавая стакан кофе преподавателю. -Это то, что мне сейчас нужно! Спасибо! - радостно воскликнул Венти, слегка притянув того в поцелуй. -Привет, пап! - улыбнулся Сяо, кинув на мужчину взгляд. -У меня есть два билета в кино, может, сходим вместе? - предложил студент, положив руку на талию. -Я хотел сегодня поработать... - протянул Венти, делая укус булочки. -Я купил билеты на десять. В девять я за тобой заеду, доедем, купим попкорн пока, начнется сеанс. А без двадцати минут двенадцатого мы освободимся и поедем ко мне, где я тебя уложу спать. - посмеялся Сяо, смахнув крошки из уголков губ возлюбленного. -Поэтому... У тебя будет время, чтобы уединиться с работой. -Твоя взяла, хорошо, я буду готов к девяти. -Вот и отлично. У меня скоро пара начнется, до вечера. - улыбнулся Сяо, оставляя легкий поцелуй на щеке, вызвав смех у старшего. -Он такой милый, не могу. - протянул Венти, довольно улыбаясь. -Эти свидания... Он не знает, как к тебе подойти. Две бутылки вина на двоих, твое сердце и задница уже в его руках. - ухмыльнулся Чжун Ли, слегка засмущав младшего. -Ему главное это не советуй, появятся вопросы... -Если поцелуешь меня, то я подумаю. - ехидно сказал Чжун Ли, указав пальчиком на щечку. -Нет. - коротко ответил Венти, запивая горячим напитком. -Но почему ты его целуешь..? -Потому что весь вуз знает, что мы встречаемся... А с тобой мы тут лучшие друзья. Так что... Обойдешься без поцелуя. - задумался Венти, выкинув упаковку от булочки. -Ты жестокий, Венти. -У тебя учусь~

***

Парень медленными шагами прошел в спальню возлюбленного, руки того крепко держались за задницу преподавателя, нагло, но так довольно сжимая в руках. Венти притягивал Сяо руками в поцелуй, аккуратно попятившись назад. Алатус окончательно повалил парня на кровать, оседлав бедра того. Руки потянулись к ширинке на прямых черных штанах, желая избавиться от лишней ткани. -С-Сяо... - испуганно заволновался преподаватель, остановив руки того. -Я сегодня не очень хорошо чувствую, не могли бы мы остановиться? -А? Что-то болит? - удивился младший, слезая с возлюбленного. -Просто я чувствую себя не очень. -Как скажешь, милый. - сладко проговорил Сяо, падая на кровать около излюбленного тела. -Не обидишься? -Облом конечно, но у нас много времени впереди. - вздохнул студент, оставляя легкий поцелуй на лбу старшего. -Что с твоей работой? Опять засиделся и поздно лег? Ложись спать давай. - заботливо протянул младший, взяв одну ручку возлюбленного. -Работа? -Да, ты говорил, что много работы... Я приглашал тебя к себе. - улыбнулся Сяо, оставляя поцелуи на ручке того. -А.. Да... Я все доделал. - мило ответил Венти, прижимаясь к телу того. -Видел ты был в сети где-то в три ночи... Ты выспался вообще? - поинтересовался студент, крепко прижимая тело в объятиях. -Не очень. -Мой бедный. - ухмыльнулся младший, оставляя поцелуй на темной макушке. -«Ну работу я правда делал, только быстро закончил это, потому что был безумно занят Чжун Ли. И я даже пытался работать, но когда тебя напоили алкоголем и начали нагло лапать своими большими и горячими руками, прижимая к своему телу... Я тут был слишком бессилен. Рядом с ним я всегда бессилен, так же как и он. И только в три ночи мы успокоились и решили все же поспать перед работой. Но... В три мы последний раз взяли телефон в руки, а перед сном мы выпили еще по бокальчику, сливаясь в очень пьяном поцелуе.» - подумал Венти, сладко потянувшись. -Я наверное схожу в душ. - тихо сказал Сяо, стянув с себя футболку. -Стоять. - коротко и резко ответил преподаватель, увидев сильную спину парня. -Знаешь... Может, не так уж я и плохо себя чувствую. - смущенно проговорил старший, касаясь руками кожи спины. Слегка впивался ноготочками в спину и проводил полосы, вызывая легкую и приятную дрожь. Венти довольно оседлал бедра того, толкнув возлюбленного на кровать. -Выглядишь слишком... Горячо. - засмущался младший, залезая руками под рубашку. Слишком сложно жить, когда у тебя есть слишком строгий тип своего парня. Сложно, потому что другие уже не привлекают. Еще сложнее жить, когда у тебя два таких парня, и ты разрываешься между ними. С Чжуном мы познакомились на работе, сначала были коллегами, потом стали друзьями, но в переломный момент мы стали друзьями с привилегиями. Сяо единственный сын Чжуна, с его матерью они давно в разводе, поэтому он старается уделять Сяо внимания с достатком. Я часто бывал у них в гостях, видел Сяо более маленьким, совсем другим. Этого наивного, нетронутого никем парня. Я бы и подумать не мог, что когда-то мы начнем встречаться. Тогда он был не в моем вкусе явно, быстрее я затяну в кровать его папочку, чем Сяо. Я был к нему добр даже в университете, он был милый, но не более. Первые два курса все было спокойно, но на третий он пришел другим человеком, заставляя уже мое сердце содрогаться от своих форм. Было стыдно, что меня чертовски привлекает мой студент, но желание поцеловать его и оказаться под ним было сильнее. Хотелось свести его с ума и подсадить его на меня. Заполучить все его внимание на себе. Венти.... Он лучший друг моего отца, он был рядом, когда папе так не хватало кого-то близкого. Венти был такой яркий и веселый, всегда. Удивительно, как они поладили с моим отцом. Они коллеги, работают преподавателями в моем университете. Когда Венти и папа начали чаще общаться, то начали проводить время дома. Сначала я мог подумать, что они чувствуют что-то друг к другу, но нет. Та... Первая встреча, которая поменяла мою жизнь. Я был довольно маленьким в сравнении с Венти. И уж явно никак его не интересовал. Его фотографии в социальных сетях бывали настолько горячими, что мое неокрепшее тело быстро показывало реакцию на все это. Мне нравилось сидеть с ними на кухне, любил, когда Венти напивался и лез ко мне обниматься с комплиментами. Его горячее дыхание постоянно было у меня на шее. Заводит. Легкие стоны от касаний так и срывались с его алых губ. Частенько мне приходилось сбегать от них, чтобы помечтать о его идеальном теле. Слезы падали от осознания, что любовь невзаимная. Слезы падали от осознания, что любовь к нему появилась. Хотелось представлять, как он своими тонкими и нежными руками прикасается к моему члену. Тогда я понял, насколько у меня богатая фантазия, раз я так детально представлял Венти перед собой. Когда рук уже не хватало, а хотелось уже его самого, я попробовал все методы. Но с каждым днем, когда я его видел, становилось лишь хуже. Я нагло пялился на него на парах, следил за его задницей, мечтая уткнуться в нее. Папе конечно о своих желаниях не говорил. Однажды подслушал разговор отца и Венти, где второй по пьяни рассказывает о своем идеальном парне, которому он готов отдаться за один внешний вид. У меня был высокий рост, темные волосы, длинные пальцы, не хватало только одного... Накаченное тело, чтобы стать идеальным для идеального. Все лето я провел в спортзале, тренировался до потери пульса, замечая результат. Правильное питание лишь бы измениться. И вот... Тот момент, который я ждал все каникулы. Я зашел в аудиторию к Венти, замечая удивление и приятную улыбку на лице преподавателя. -Вау... Сяо... Как ты изменился. - усмехнулся старший, погладив того по голове. Парень слегка усмехнулся, отходя на свое место. -Кого подцепить хочешь? - улыбнулся Венти, ехидно улыбаясь. -«Тебя...» - подумал Сяо, кинул грустный взгляд на того. Сяо... Пятнадцатого сентября мы начали встречаться, где десять дней я отчаянно пытался не реагировать на него, принимать букеты, подарки и комплименты, не влюбляясь в него... Каждый вечер он дожидался меня около входа в университет, сидел с букетом на каменных ступеньках, дожидаясь меня. Каждый вечер я выходил из ВУЗа, пересекался взглядами с Сяо, на его лице появлялась довольная улыбка. Он поднимался со ступенек, подходя ко мне. Встречал с зонтом в особенно дождливые дни, позже вечерние букеты превратились в утренний кофе со свежей выпечкой из пекарни. Все было бы легче, если он не менялся. Тогда он для меня был маленьким мальчиком, за которым хочется присматривать, пока его папа не рядом. А сейчас... Он уже парень, который чертовски меня привлекает. Когда в прошлом у меня не было здоровых отношений... Когда были парни, которым надо было присунуть к кому-то и все, а тут эта романтика из него хлещет фонтаном. Что в начале отношений он постоянно делал романтические ужины, ванну с пеной и лепестками роз, и сейчас это все продолжается. Десять дней это много конечно... Но влюбился я наверное где-то на день второй. Он стал другим, так мило смущался, когда мы пересекались взглядом. Но остаток разума понимал, что я его преподаватель и друг его папы, но никак не возлюбленный. Не долго остаток разума продержался, что уж говорить про меня. Я пытался жить обычной жизнью, но в этой жизни появился Сяо. Слишком много Сяо. Мне было хорошо, меня любят и ухаживают. Хотят заслужить хотя бы поцелуй в щеку... Я знал Сяо, как спокойного и стеснительного парня, не могу представить его страстным доминантом. «-Сяо, можешь задержаться..? - спросил Венти, окликая того. Остальные студенты постепенно вышли из аудитории, спеша на другую пару. -У тебя ошибка в эссе. - тихо сказал преподаватель, показываю работу парню. -Да? Я несколько раз проверял его, это странно. - удивился Сяо, облокотившись на стол рядом со старшим. -Ну вот пропустил одну. - усмехнулся Венти, присаживаясь на край стола. -Подожди, тут видно, что кто-то ручкой дописал букву. - нахмурился младший, кинув взгляд на преподавателя. -Цвет ручки... Венти, это ты. Ты мне в конспекте делал исправление этой же ручкой, когда папа забрал твою красную. Ты меня хочешь завалить...? -Нет! Ну... Блять ты слишком умный. -Хотел остаться наедине со мной под предлогом ошибки в эссе..? - ухмыльнулся парень, замечая слегка красные щечки. -Ты серьезно...? -Да отстань уже. -О чем хотел поговорить? - спросил Сяо, подходя поближе. -Ничего. -Уверен? -Будем шифроваться или мне просто позвать тебя к себе домой? - быстро проговорил парень, тяжело вздохнув. -Шифроваться? Что-то типо... «Сяо тебе нужно отработать эту ошибку, чтобы не повторять ее» - посмеялся тот, вплотную подходя к столу и парню. -Если каждый раз ты будешь меня приглашать к себе, то я буду допускать эту ошибку заново. А если я не сдам работу, сможешь мне лично объяснить..? Ох... Венти, мой английский ужасен, мне срочно нужен репетитор, что ты делаешь по вечерам? - посмеялся студент, слегка поглаживая оголенную ножку преподователя. -И не стыдно тебе так паясничать? - нахмурился Венти, грубо притянув того за воротник к себе. -Если это сблизит нас, как сейчас, то почему нет? - Сяо резко схватил ногу того, наклоняя преподавателя ближе к столу, жадно впился в желанные губы, сжимая руку на ноге. Старший полностью лег на рабочий стол, закинув вторую ножку на таз. Студент слегка отстранился, переходя с поцелуями на шею. -Сяо... Остановись, в университете так точно. - перебил преподаватель, положив руку на губы того. Младший показал язык между тонкими пальцами того, довольно хмыкнув. Венти резко оттолкнул того, взял ручку, быстро написав что-то на ярком листочке. -Сегодня, в восемь вечера, опоздания не люблю, так что не опаздывай. Без букетов, конфет и вина. Ну ладно, вино можно, красное полусладкое. - задумался Венти, передавая тому записку с адресом. -А сейчас я не хочу тебя видеть. -Ты украл мой первый поцелуй и сейчас пытаешься избавиться от меня? - вздохнул Сяо, схватив вещи с парты. -«СУКА, ДЕВСТВЕННИК!» - опешил старший, хлопая глазками. -До вечера, Венти! - ухмыльнулся тот, подмигнув на прощанье. Хлопнул за собой дверь, прислонившись к ближайшей стене. Чуть скатился по ней, докасаясь до слегка еще влажных губ. -Моя мечта, чтобы Венти украл мой поцелуй сбылась. Он пригласил к себе домой, и мы поцеловались на его столе... Иногда быть наглым и уверенным... Так помогает... - совсем тихо пробубнил студент, прыгая от радости в душе.

***

Сяо поднимался в лифте нового дома, поправляя волосы руками, внимательно рассматривал отражение в зеркале, стараясь стать более красивым. -Как с ним поздороваться..? - задумался парень, обнимая бутылку красного полусладкого вина. -Венти! Привет!... Или лучше Здравствуйте..? - протянул студент, выходя из лифта. Подошел к нужной двери, постучав по поверхности. Услышал шаги за дверью, тяжело выдохнув. -Ты опоздал на две минуты. - сказал тот, выглядывая из-за двери. -Извини. -Не извиню. - коротко ответил старший, приглашая в квартиру. Взгляд младшего привлекли оголенные пухлые ноги, только чёрное красивое белье и белая рубашка, прикрывающая тело того. -«О таком я даже не мечтал... В реальности он еще более красивый...» - опешил парень, не желая отрывать взгляд. -Не слишком ли рано ты начал пялиться? - вздохнул старший, подходя к студенту, забрал бутылку вина, юрко стянув футболку с накаченного тела. -Аэ? Может, вина? -Нет, спасибо. Хочу быть трезвым. Пошли? - ухмыльнулся Венти, слегка взяв ручку, потянул за собой в спальню, изредка оборачиваясь невинным взглядом на парня. -Ты все еще можешь отказаться, твой преподаватель по английскому не лучший вариант для первого раза. -Я мечтал об этом... - завороженно говорил Сяо, чувствуя на груди прохладные ручки. -Ах ты пошляк, мечтаешь о своем преподе. - ухмыльнулся тот, толкнув младшего на кровать. Быстро оседлал бедра студента, сильно удивившись. -Какой ты скучный, мы только начали, а ты уже готовый излиться. - слегка простонал Венти, нарочно дразня младшего. -Слишком неловко смотреть на тебя в таком виде... -Ой, да? Когда ты меня на столе пытался разложить, ты был более смелым. - хихикнул старший, скользя по оголенной груди, оставляя дорожку из поцелуев. -«Обожаю, когда от меня без ума...» - ехидно ухмыльнулся Венти, впиваясь в сладкие губы. Взял руку того со своей спины, уверенно прошелся по телу, положив руку на задницу. Вместе с рукой Сяо сжимал мягкое место, вызывая громкое рычание. -Сяо~ - простонал тот, ударяя по шаткому остатку разума младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.