ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли... Как бы мы много не общались и дружили, но к нему я абсолютно ничего не чувствую. Просто мужчина. Очень красивый. Преподаватель литературы в нашем ВУЗе. Познакомились, когда я пришел после учебы на работу. Сразу заприметил какого-то горячего препода, после пару неудачных подкатов, я решил, что друзьями тоже неплохо быть. Удивительно, но для разведенки он никак не реагировал на мое прекрасное тело. А хотелось бы. Хотя потом я понял, что на фоне него я ребенком выгляжу. Ужасное сравнение, но в сравнении с ним, я слишком ветреный, слишком отбитый и в принципе слишком. В этом и разница, что у него есть какие-то принципы и остаток разума. Могу смело сказать, что это самая большая ошибка в моей жизни... Все началось тогда, когда мы поссорились с Сяо. Я напился и пришел к единственному другу, который мог бы приютить у себя. Решил доказать, что я сильный и Сяо не нужен. Конечно, мы потом помирились, но зависимость осталась... Тот дождливый вечер, я пришел к нему с бутылкой в руках, ничего не объясняя, просто смачно засосал его. Удивительно, но он поддержал поцелуй. Я не планировал изменять, но мгновенные бабочки в животе от этого и не первая бутылка сильно били по голове. Все было, как в тумане. Складывалось ощущение, что он ждал этого момента всю жизнь. Быстро подхватил мое тело, положив свои большие руки на мою задницу. Сопротивляться не было сил, зато была куча алкоголя во мне, а Демон на одном плече говорил: «Мы обязаны отомстить!»... Ангел же на другом плече исчез после первого бокала вина. Ноги тряслись то ли от страха, то ли от ощущений. Кровать мягкая, очень. С меня быстро слетела одежда, оставляя меня в одном белье. Прелюдия... Не сейчас, просто не отвлекайся. Вместо долгих поцелуев живота и сосков, я просто затянул его в поцелуй, будучи полностью прижатым этим массивным телом к матрасу. Мокро, пошло. То, что не мог позволить в другой день. Первые стоны не заставили себя долго ждать. Домашняя футболка Чжун Ли, тоже полетела куда-то в сторону. Изменилось ли что-то, когда я на утро протрезвел? Нет... Мы так же лежали на этой гребаной кровати, не пытаясь оторваться даже друг от друга, пока мой телефон в беззвучном режиме, пока мой парень пытался дозвониться. Но выходные прошли и так или иначе мы встретимся с ним. Пару поцелуев, будучи прижатым уже к входной двери. И я готов на все! -Так и знал, что ты тут. - усмехнулся Сяо, встречая того около подъезда с букетом цветов. Ко всему... Но не к этому! Слишком рано и слишком неожиданно. Сердце резко закололо от этого. Стало очень стыдно за измену. Я ожидал чего угодно, но только не этого. -Я тороплюсь. - коротко ответил Венти, проходя мимо. -К какой ты паре? -К первой. -Вен, не ври. Ты в жизни не пойдешь на первую пару в понедельник... - посмеялся младший, схватив того за руку. -Чего тебе? - развернулся преподаватель, недовольно закатив глаза. -Разреши тебя подвезти к первой паре, ты опоздаешь. -Ладно... -Я хотел извиниться, правда извини, солнце. Не знаю, что на меня нашло. Я очень тебя люблю... Венти... Как же ты мне дорог. - усмехнулся Сяо, закинув букет в машину. Меньше говори... Мои руки легли на эти щеки, притягивая в поцелуй. Этот поцелуй однозначно значил, что я его прощаю... Да уж, слишком много меня начали так страстно целовать. -Вен..? Все хорошо..? - поинтересовался тот, слегка оторвавшись. -Поехали к тебе! Два дня! Как же я соскучился! - протянул старший, вновь впиваясь губы. Слегка тёрся о ноги парня, тихо постанывая. Пытался всем телом залезть на младшего, обвивая руки около шеи. Как же не вовремя вышел Чжун... А минут десять назад, он прижимал меня к двери, а сейчас он же наблюдает, как я висну на его сыне. Этот взгляд, в котором скрывается недопонимание и какое-то отвращение. Похоже, у меня все проблемы решаются через постель... Помириться? Поехали к тебе. Поссориться? Поехали к тебе. Абсолютно всегда. Хотя, что еще может в голове преподавателя английского в небольшом городке с низкой зарплатой, который ничего не умеет. Ну как, умею заигрывать, соблазнять и влюблять. Такая себе репутация... С этого момента мое сердце начало метаться из стороны в сторону. Вместо одного Сяо, появился еще один. Похожий на Сяо... Его отец с слишком соблазнительным торсом. Отношений не хочу, меня мои устраивают, но добавить дополнительного партнера хотелось. Ступая на эту тропу, я понимал, что начал изменять Сяо, с которым на тот момент встречался около двух лет. Не хотел никого видеть. Ни Сяо, ни его отца... Не мог понять, нужно ли это как-то комментировать или нет. Забыть, как страшный сон или оставить Чжуна, как запасной вариант..? У Сяо и так отношения не самые лучшие, если он узнает про измену, то меня возможно и простит, но только не Чжун Ли. В один рабочий день я решил для себя, что кто первый зайдет в мой кабинет, тот и будет моим возлюбленным. Да... Я не умею решать проблемы привычным для всех путем. Сначала зашел Декан... Девушки не в моем вкусе, особенно старше меня в два раза. И вот, стук вновь и зашли оба. Сяо зашел отдать кофе, Чжун Ли хотел поговорить, но явно не в то время, когда Сяо так хочется, чтобы мы помирились. Снова этот взгляд... Я не понимаю его, он явно ничего ко мне не чувствует, так почему он же так ревниво смотрит. Ревновать меня к моему парню..? Вся эта ситуация выглядит абсурдной. Я говорил, что не хочу никого из них видеть..? Но вечером я все равно оказался у Сяо в квартире. Смотрел на него, и меня кидало в прошлую ночь. Такие же глаза, запах парфюма чем-то похож даже. Касания, поцелуй, голос... Все было схоже, или я в эйфории притягивал за уши. Но мой недотр... Явно подутих. Добавляло грусти то, что с Чжуном я так и не смог поговорить... Он всегда был рядом, как я начал работать в вузе. Даже когда я рассказывал ему про отношения с Сяо...

***

-Чжуна, Чжуна, Чжуна! - довольно говорил парень, слегка припрыгивая. -М? - поинтересовался мужчина, обернувшись на младшего. -Почему ты мне так и не ответил на сообщения? - возмущался тот, скрестив руки на груди. -Все выходные в моей квартире был нереальный красавчик, с горячим телом, томным голосом и так далее. Это просто Вау было. Я не понимаю, как все так завертелось, но мне было вообще ни до чего! - радостно воскликнул Венти, повиснув на шее друга. -Рад за тебя! Это тот самый парень, которого ты искал? - усмехнулся преподаватель, остановившись около кабинета. -Да, но есть пару но... Он младше меня, он студент и твой сын. - протараторил младший, тяжело протянув. -СЯО?! ТЫ С НИМ СПАЛ?! - удивился мужчина, слегка опешив. -Да я не мог. Он сначала встречал меня после работы с подарками, потом заигрывал со мной. Ты видел как он изменился? - Венти поджал губки, демонстративно всплакнув. -И что между вами..? -Он хочет встречаться... - вздохнул младший, открывая ключом свою аудиторию. -А ты? -А я... Я не люблю отношения. Слишком много их было. И каждый раз ничего не меняется. Не хочу вновь падать в эту яму. Но он не оставляет выбора... - протянул Венти, слегка задумавшись.

***

Сяо лежал рядом, заботливо поглаживая открытую ручку. Старший скрылся под одеялом, не желая показываться. -Куда ты спрятался..? Мне так нравилось смотреть на твои щечки. Такие красные и пухленькие. - усмехнулся младший, оставляя легкие красные метки на фарфоровой коже. -Меня обижает тот факт, что девственник заставил меня попотеть. - пробубнил преподаватель, выглянув из-под одеяла. -Уже нет кстати... -Да какая разница, ты младше. -Я же не в одиннадцатом классе тебя затянул. - ухмыльнулся тот, приближаясь к приоткрытому телу. -Еще бы в одиннадцатом классе. Мне и это твой отец не простит... - протянул Венти, сверля взглядом дырку в потолке. -Разве он обязан знать? Сколько мне лет, чтобы отчитываться с кем я? - возмущался младший, проходясь руками по телу возлюбленного. -Вентюш, тебе же нравится, все что происходит. -Угу... -Это может и не заканчиваться на выходных. - ухмыльнулся тот, слегка задевая грудь того. -Неет! Я знаю к чему ты ведешь! Я не встречаюсь ни с кем! Я не умею любить, умею спать, но только не любить. Сяо, ты же умный и красивый, найди кого-то другого, но не шантажируй меня... Прошу. - хныкал парень, обернувшись на того. -Не нужен мне никто другой, только ты. -Смотри~ Я весь твой, но в рамках постели. - Венти оседлал бедра младшего, замечая смущение в глазах. -Ладно, не только постель, кухня, ванна, туалет, в Вузе... Но только не отношения. - протянул преподаватель, чувствуя руки на талии. -Но тебе же хорошо. Ты же хочешь..? -Хочу. -А я хочу отношения, Венти. С тобой. И никем другим. - вздохнул младший, опрокинув того в объятиях опять на кровать. -Я дам тебе время подумать. - парень оставил легкий поцелуй на щеке, довольно улыбаясь. С тех выходных прошло пару дней, я не получил от Сяо ничего. Только один раз он подмигнул мне и все. Сердце разрывалось, хочу же дальше, чтобы меня любили и ухаживали за мной. Ладно, выхода нет. Да и потом, возможно стоит дать шанс.... Себе еще раз. В итоге, спустя пол недели я решил все-таки поговорить с ним. Вырвал его из общения с одногруппниками под предлогом вопросов по поводу его домашки. -Сяо, можно тебя. - крикнул преподаватель, скрестив руки на груди. -Ууу, Венти зол. - заметил Казуха, слегка усмехнувшись. -Когда он зол, еще сексуальнее. - улыбнулся тот, попрощавшись с другом. -На следующей паре если что прикрою твою задницу. Возможно голую~ - сладко протянул блондин, подмигнув Сяо. -Ты что-то хотел? - спросил студент, подходя к возлюбленному. -Сегодня в восемь, я соскучился. - коротко ответил Венти, поправляя воротник у младшего. -Что с моим условием? -Хорошо. Мы встречаемся, но не надумывай лишнего. -Может, тогда на свидание сходим? - предложил Сяо, взяв старшего за руку. -Мне не семнадцать лет, чтобы по свиданиям ходить. - удивился Венти, отдернув руку. -Мне тоже не семнадцать, чтобы бегать за кем-то. Поверь, и в старости пары ходят на свидание, милый. - ухмыльнулся младший, слегка подмигнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.