ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В комнате раздавались звуки пошлых мокрых поцелуев в перемешку с легкими стонами и рыками. Венти сидел на ногах старшего, обвивая руками шею того. Чжун Ли сжимал задницу младшего, заставляя выгнуться в спине. -Подожди! Ай, Венти, остановись! - отстранился мужчина, отталкивая парня. -Ну что? - протянул младший, поерзав на паху. -Тебе звонят. -Да? - удивился тот, протянувшись к тумбочке. Чжун Ли повалился на кровать под возлюбленным, оставляя поцелуи открытых ручках. -Это Сяо. Молчи. - грубо сказал младший, прикладывая к уху телефон. -Дааа? - сладко проговорил преподаватель, довольно улыбаясь. -Могу к тебе заехать? -Я не дома еще. Через час только где-то. - задумался Венти, смотря на Чжун Ли. Тот тихо растегивал ширинку на джинсах того, поймав устрашающий взгляд. -А ты где? Может, заеду за тобой..? - протянул Сяо, жалобно вздыхая. -Приезжай через час ко мне. Только у меня нет ничего к чаю. Купи что-нибудь. - улыбнулся парень, слегка приподнявшись, не сопротивляясь рукам старшего. -Хорошо. -Если не успею, заходи сам. Ключи есть. Давай, я закончу все дела и приду. - умилился Венти, посылая поцелуй через трубку. -Давай, до встречи. - как будто промурчал младший, сбросив трубку. -У нас минут сорок на все. - более серьезно сказал преподаватель, стягивая с себя джинсы. Руки потянулись к массивной пряжке ремня, приспустил штаны любовнику, помогая с рубашкой. -Сорок минут наслаждения с тобой… -Давай не мечтай, а действуй. - коротко ответил младший, легко ударяя кулачком по прессу того. -Руками распукаешься? Давай-ка, сделаем так. - усмехнулся Чжун Ли, скинув того рядом, поменявшись с ним местами, крепко прижимал к кровати. Венти недовольно пробубнил, надув губки. -Что за выражение лица? -Ненавижу быть таким беспомощным… Ну правда, что я могу делать? -Получать удовольствие и стонать, желательно мое имя. - улыбнулся мужчина, залезая руками под рубашку. Горячей рукой бродил по фарфоровой груди, вызывая тихие вздохи. -Так я не чувствую себя, как должен. -А как должен? -Властно. Ты не подходишь. Знаешь, с Сяо иначе, он же без ума от меня. Поэтому я не хочу, чтобы он так сидел на мне. - задумался Венти, прерываясь на легкие и протяжные стоны. -Ты прогнул его под себя. -Я? Нет, он сам. А я не особо пользуюсь… ну как, кофе по утрам мне нравится. Но он тоже не мало получает от меня. - усмехнулся младший, смотря в потолок. -Например, засосы на твоем теле. Это самое худшее, что ты мог запретить… Особенно, когда на тебе остаются после Сяо. Такая ревность начинается… Я вхожу. - проговорил Чжун Ли, выливая смазку на пальцы. -Я многое разрешаю тебе. - заметил младший, морщившись от холодных пальцев. -Ты себя недооцениваешь… - тяжело выдохнул парень, слегка двигая бедрами. -Ты мне только запрещаешь… -Сяо не разрешаю так меня под себя положить. Сколько нужно выпить, чтобы спокойно лечь под него. - нахмурился тот, перебиваясь на стон, слетевший с губ от еще одного пальца. -Бедный Сяо… Но меня бесит, что ты про него думаешь… -Ревнуешь к собственному сыну? - ухмыльнулся Венти, расстегивая пуговицы на груди того. -Да. - резко вошел Чжун Ли, вызывая протяжный и болезненный стон. -Пока мы тебя делим, то буду ревновать. Потому что ты важен мне. Я его очень люблю, но меня разрывает от того, что ты выбирал его, а не меня. Но при этом, я твой любовник. Вот и пойми тебя. - возмущался старший, делая грубые толчки. -Я все объяснял. Сяо не дает такого кайфа.~ - простонал Венти, слегка закатывая глаза от удовольствия. -В такие моменты я сам себя не понимаю… Чжуна-а-а~

***

-Привет, ты уже дома? -удивился предподаватель, заходя в квартиру. -Да… Вени, ты бы знал, как я соскучился. -улыбнулся тот, накинувшись с объятиями. -Ну ты чего..? -поинтересовался старший, оставляя поцелуй на щеке. -Мы давно не общались. Я ужин приготовил. Я, ты, жаренная картошечка со стейками, вино. -Ооо, я как раз голодный. - усмехнулся Венти, оставляя легкий поцелуй на губах. -Я тоже… может, сначала сходим вместе в душ? - протянул Сяо, помогая тому снять пальто с плеч. -Очень соблазнительно, но я хочу кушать… - улыбнулся преподаватель, прижимаясь к груди возлюбленного. Сяо слегка закрыл тому глазки, развернув тело, повел на кухню. -Тадаам! - прикрикнул студент, опуская руку с глаз. -Какой ты у меня романтик. - умилился тот, обернувшись на парня. Свечи и далекий свет из прихожей слегка освещали кухню. -Присаживайся.

***

Венти держал на коленях ноутбук, быстро ударяя по клавишам. Слегка поправил очки, кинув взгляд на возлюбленного. -Вени, не хочешь съехаться? - пробубнил Сяо, мило обнимая часть руки парня. -Аэ? Что? Мы же пытались уже… зачем возвращаться к этому вновь..? - протянул старший, погладил по голове, слегка усмехнувшись. -Ну тогда мы встречались полгода, а сейчас больше трех лет. Я узнал тебя получше, нашел к тебе подход. -Ну разве тебе не нравятся наши отношения? -Такие отношения нравятся только тебе! - прикрикнул младший, привлекая к себе внимание возлюбленного. -Я каждый день приношу тебе кофе, постоянно бегаю за тобой, что делаешь ты? -Я…даю тебе удовлетворить свои мечты. Тебе было достаточно этого. -Венти, этим можно было пользоваться до этого. А сейчас, я хочу серьезных отношений. Стоит ли говорить, как давно не слышал от тебя чего-то милого. Когда последний раз говорил мне, что любишь меня? Ты даже мне не пишешь первым, я дал тебе несколько дней и не писал сам, что в итоге. Ты и не написал. Может, тебе не очень-то и нужны эти отношения. - предъявлял парень, скрестив руки на груди. -Сяо, прекрати. -Что прекрати? Когда мы сможем решать проблемы, а не уходить. Почему ты так не хочешь, просто быть уже нормальной парой. Зачем ты пытаешься перевести все к кровати? Я хочу просто мило лежать с тобой и смотреть по вечерам фильмы. Я просто хочу лежать в ванне с пеной. - возмущался студент, забирая свои волосы. -Да понял я уже. -Как решать будем? -Не хочу съезжаться. Можешь чаще оставаться у меня, но я не люблю жить с кем-то. - грубо ответил Венти, спустив с носа очки. -Все понятно. - Коротко ответил младший, отвернувшись в другую сторону.

***

-Ты звал меня? -удивился Чжун Ли, замечая парня на крыше. -Да… Покурим? - предложил младший, держа в руках пачку сигарет. -А? Ладно, давай. Что случилось, Вентюш? Ты выглядишь разбито… Когда мы вчера были вместе, ты был счастливый и довольный, а сейчас на тебе лица нет. -удивился мужчина, доставая из кармана сигареты. -Не против, одной на двоих..? - протянул тот, положив руку на того. -Вен, давай рассказывай. -Сяо. Мы с ним поругались слегка. Он хочет съехаться, а я не хочу. Во-первых, это же с тобой меньше встреч будет. Во-вторых, ты же мне частенько присылаешь интересные фотографии. Ну и я хочу на них помечтать. На моей большой и мягкой кровати, с громкими стонами, в некоторых случаях не ограничиваясь руками. Как ты представляешь это? Я лежу в футболке только, перед твоей фотографией, стоню твое имя и ту заходит Сяо в самом моменте. Это же ужасно! Я тоже хочу быть один. А в душе это все делать… да и Сяо частенько любит в душ со мной навязываться. Еще заявил, что я ничего не делаю для отношений! Не нравится ему со мной спать! Да что еще надо. Уж простите, что у меня и так два парня, а мне не хватает. Если Сяо захочет сократить, то я же совсем умру. А если начнет отвергать мои предложения! - возмущался Венти, спускаясь по стене вниз. -Мне будет больше перепадать. Скоро у его матери день рождения, по-любому поедет на пару дней. Вы отдохнете друг от друга, мы с тобой побудем вместе. А вообще, какого черта отказывается. Я тут готов душу продать ради того, чтобы почаще с тобой видеться. А он… - надулся мужчина, забирая сигарету у младшего. -Одной не хватит. Я и так пачку выкурил с ночи… - преподаватель достал еще одну сигарету, поднося к огню. -Венти, это очень много. -Я не могу!!! Сяо со мной не разговаривает, кофе не купил, на пары не пришел. Когда я проснулся, он был уже на кухне. Я надеялся на завтрак в постель, но когда вышел из спальни, он собрал вещи и ушел. Что за ребенок! Какие серьезные отношения вообще, если он так обижается на все! - прикрикнул младший, слегка ударяясь головой об кирпичную стену. -Чжуна-а-а~ приходи ко мне сегодня. -К тебе…? Ты уверен? -Да. -Почему нельзя как обычно у меня..? -Давно у меня в гостях не был. Не хочешь? -Во сколько? -Можем после работы сразу. -Не хочешь побыть один..? Ты очень плохо выглядишь… - протянул Чжун Ли, подавая тому руку помощи. -Помнишь, что случилось, когда я напился в одиночестве? Еще один любовник… я тут с вами не справляюсь. Каждый требует времени, внимания… - пробубнил Венти, прислоняясь к своей коленке. -Хорошо. Поднимайся давай. Скоро пара. - мужчина поднял того, смотря на милое личико. Получил легкий поцелуй прямо в губы, слегка смущаясь.

***

-До чего я довел свою жизнь… Сигареты запиваю алкоголем рядом с любовником. Родители были правы, когда говорили, что я вырасту таким… - вздохнул младший, делая глубокую затяжку. -Ты слишком много куришь сегодня. -Да не умею я иначе справляться со стрессом. Или много сигарет, или много алкоголя, или много тебя. А тебя много не бывает… Нахуя ты влюбился в меня… - протянул Венти, смотря на того. -Извини, это невозможно было не сделать… Ты слишком горячий. -Я тебе давал все, пользуйся не хочу… зачем эти ебанные чувства. Забота, любовь… Я просто хочу… - задумался тот, отвлекаясь на звук ключей в двери. Кинул взгляд на часы, замечая полночь. -Сука, это Сяо, его еще не хватало. - быстро подбежал к прихожей, опираясь на стену. -Ты еще не спишь..? -удивился студент, хлопнув дверью. -Нет. -Венти… подойди, пожалуйста. - попросил Сяо, открыв руки для объятий. Старший сделал пару шажков на встречу, от усталости и алкоголя падая в руки того. -Извини меня… -Я ненавижу тебя. -Понимаю… Я вчера вспылил, извини… все навалилось и вуз, и работы, и ты еще. Прости, пожалуйста. Все равно знаешь, что не могу без тебя долго. - протянул тот, крепко обнимая излюбленное тело. -Придурок. -Знаю… Но лучше любимый тобой придурок, чем ничей. - усмехнулся Сяо, смотря на покрасневшие глазки. Венти слегка приподнялся на носочках, впиваясь в пухлые губки. Почувствовал руки младшего на своей талии, слегка простонав. Мужчина сделал пару громких шагов с кухни, демонстративно покашляв. -Венти..? - удивился младший, переглянувшись с отцом. -Пить в одиночестве грустно. Да и жаловаться некому. - объяснил преподаватель, оставляя поцелуи на лице. -А… не буду мешать. -Давай завтра поговорим, я немного не в состоянии сейчас. - предложил Венти, не отпуская руку возлюбленного. -Ага. Это очень нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.