ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-То есть, с Чжун Ли у вас ничего нет? - поинтересовался Сяо, крепко обнимая тело возлюбленного. Ножки того обвивались вокруг талии, а носом преподаватель утыкался в открытую шею. -Нет. Просто собутыльники. - хихикнул Венти, оставляя поцелуи на шее, вызывая шипение. -Ты настолько не хочешь съезжаться? -Знаешь, я подумал… жду тебя с вещами у меня вечером, но тебе лучше пока продолжать снимать квартиру, вдруг что-то случится. - протянул старший, смотря прямо в янтарные глаза. -Точно? -Да, но кофе с выпечкой жду в постель. - улыбнулся преподаватель, уменьшая расстояние между любимым. Докоснулся мягкими губами до губ парня, медленно прикрывая глаза. -У меня пара скоро… - вздохнул студент, разочарованно вздохнув. -Вечером продолжим? - улыбнулся Венти, убирая руки с рубашки. -Обязательно.

***

-Так что вы решили? - спокойно спросил Чжун Ли, открывая ключами дверь на крышу здания. -Попробовать пожить вместе. -А что со мной будет? - старший вскинул бровью, недовольно хмыкнув. -Ничего. Как было так и будет. Ну с ночевкой сложнее оставаться. Но это крайне редко бывает. - ответил младший, разводя руками. -Ты полнедели со мной жил… -У меня был недотрах. - Коротко ответил Венти, закатывая глаза. -А сейчас? -Ну в данный момент нет, начни заигрывать и все. - усмехнулся тот, присаживаясь на покрытие крыши. -Могу начинать? - посмеялся мужчина, присев рядом. -Просто у нас стало меньше времени… -Тогда не будем его терять. - младший оседлал бедра, без лишних слов и прелюдий впиваясь в губы. Тот без вопросов поддержал, спуская штаны с задницы того под громкий крик. Венти резко прикрыл рот, смотря на того. -Ты псих? -Прости, я видел утром, как ты белье надевал в ванной, слишком хотел посмотреть на это вновь. - посмеялся старший, мило и невинно улыбаясь. -Сегодня не получится? -Я не знаю, во сколько Сяо приедет… -Мы бы ли хорошей парой. Прикинь, два препода встречаются. - посмеялся старший, взяв ручку младшего. -Представь, как Сяо было бы больно… -Да какая разница. Сейчас мне так же больно. Детям лучшее, но не тебя же… - протянул Чжун Ли, слегка смутившись. -Какого черта он вообще в тебя втрескался так сильно?! Почему я никогда не замечал этого. -Он говорил, что часто уходил из-за стола, чтобы «помечтать». - хихикнул Венти, крепко обнимая. -Это все твои шорты виноваты. А знаешь, я понял, почему ты начал изменять. Он не рассчитывал вообще на какие-либо отношения, поэтому сейчас его все устраивает, а ты хочешь постоянно повышать градус, развивать отношения, пробовать что-то новое. Кстати, Венти, ты помнишь ваш первый раз? - поинтересовался мужчина, обнимая хрупкое тело. -Да. Сяо был жутко смущен, а я пытался довести дело до конца. - посмеялся младший, сладко целуя в губы. -Я вообще в шоке, как он смог в тебя влюбиться. Он всегда был таким правильным, учился на отлично, не пил, не курил, приходил домой вовремя. А тут он влюбляется в тебя, который может коньяком запить текилу и в еще сигарету закурить. Полная противоположность Сяо. - задумался мужчина, вновь отвлекаясь на поцелуй. -Он в начале отношений, пытался стоить из себя такого альфа самца. Как же быстро спадала эта маска, когда я отвечал на его флирт. На лице появлялось смущение, ужас в глазах и красные щеки. Милашка. - хихикнул млдаший, расстегивая пару пуговиц и оставляя там красные следы. -Надо носить с собой сумку. Может, мог бы получить тут… - улыбнулся Чжун Ли, пуская руки в темные короткие волосы на затылке. -Может, пошли кофе попьем, раз пар нет? -Свидание любовников? Сколько у нас времени? - посмеялся преподаватель, кинув взгляд на время. -Часа два. Удивительно, что такое расписание в начале года… - задумался младший, прикусив губу. -А если я сделаю кофе дома, поедешь ко мне? - посмеялся Ли, потеребив косички. -Когда ты успокоишься уже! - возмущался тот, скрестив руки на груди. -Я не такой старый…

***

Звук телефона разбудил преподавателя, тот слегка поморщился от яркого света экрана. -Да, милый? -Я подъезжаю уже. - Коротко ответил Сяо, тихо смеясь. -Хорошо… - протянул старший, смотря на время прикрытыми глазами. -Ты спал что ли? - удивился младший, слегка вздохнув. -Да, пойду ужин нам приготовлю пока. -сладко зевнул, вновь укутываясь в одеяло. -Давай, я уже соскучился. - парень сбросил трубку, оставляя возлюбленного наедине.

***

Сяо вставил ключи в дверь, делая пару оборотов. Заглянул на кухню, пересекаясь с ярким взглядом изумрудных глаз. -Приветик. - посмеялся Венти, делая пару шагов навстречу. Привстал на носочки, обвивая руки вокруг шеи. -Я самый счастливый. - улыбнулся парень, поднимая хрупкое тело с пола. -Я тофу купил тебе днем. -Я самый самый счастливый. - Сяо слегка поцеловал возлюбленного, крепко обнимая. -Располагайся. Я не особо прибрался, извини. Ужин почти готов, можешь пока вещи разложить… - протянул Венти, немного смущаясь. -А можно в душ сходить? Я очень устал… - попросил младший, скинув с себя обувь. -Да, конечно, где ванна знаешь. Бери, что хочешь из баночек. -А если хочу тебя? - студент подошел к тому, смотря умоляющими глазками. -Тут сложнее… Сяо!! - крикнул Венти, чувствуя, как опять теряет пол. Младший подхватил тело, направляясь в ванную комнату. Слегка подсадил на стиральную машинку, нагло впиваясь в губы. Старший поддержал поцелуй, начиная стягивать толстовку сразу вместе с футболкой. -У меня на плите еда сгорит… -Ммм… доставку закажем. - широкая домашняя майка быстро полетела на пол, вместе с оставшимся бельем. Венти помог расстегнуть ремень, сексуально присев, стянул джинсы. -Я старался. -Я тоже постараюсь. Тело… такое идеальное. Мне так повезло с тобой, любимый… - Сяо встал под горячую воду, которую уже включил старший. Венти не отказывал в стонах и большем контактом между телами. Терся об стену и тело возлюбленного, терся своими ножками, привлекая острый взгляд парня. Младший проходился руками по телу, оставляя поцелуи на коже. В глазах преподавателя уже читалась страсть, ярко горящая в них. -«Наверное вот, что меня зацепило в нем. Сильное внимание на тело, поцелуи не только губ, но и шеи, и живота, и ключиц. Это сопровождалось комплиментами, признаниями и настолько искренними эмоциями. Такой живой и счастливый. Для него это осталось таким важным и особенным моментом, а не обыденностью. Как же сильно он влюблен, что эти три года остается таким милым и счастливым. Стоны его имени особенно заводили Сяо. В душе я не чувствовал явно того, от чего он готов прыгать от радости. Там как будто темно, холодно и пусто. Хочется смотреть на него, как он наслаждается. Умиляться с его реакций. Но укусы заставляли поморщиться и прошипеть. Может, надо меньше думать, чтобы получать удовольствие…? Меньше думать о Чжун Ли…» - Венти слегка задумался, сжимая темные волосы в руках.

***

Преподаватель лежал на кровати, смотря в экран телефона. Сяо по привычному обнимал тело, положив голову на хрупкое плечо. -Венти… А я лучший из всех твоих бывших? - задумайся студент, поймав на себе удивленный взгляд. -Ты лучше, потому что не бывший. - посмеялся тот, отложив телефон в сторону. -Ну правда, кто у тебя был из парней? -Зачем тебе? - удивился парень, смотря в янтарные глазки. -Ну… Хочется узнать с кем ты был до меня… - засмущался Сяо, утыкаясь носом в изгиб шеи. -Ладно… В университете я два года встречался с учителем истории. Он был старше меня и стажировался уже в школе. Мы жили вместе, пока не поссорились. Я хотел пойти в ВУЗ работать, а он настаивал на школе. Ну вот и поссорились. В школе было пару парней, даже девушка, но это не мое. Да я не помню толком уже… - вздохнул Венти, перебирая темные волосы возлюбленного. -А с кем ты счастливее? -Сяо! С тобой конечно! - возмущался преподаватель, замечая улыбку на лице младшего. -Люблю тебя… Не хочу других. Только ты и я. - посмеялся парень, сжимая тело в объятиях. -Утром жду завтрак в кровати~ - сладко протянул Венти, поудобнее устараиваясь в объятиях того. -Как скажешь. Мы теперь вместе живем… Каждый день просыпаться и засыпать вместе… такое счастье -Еще пожалеешь об этом… - хихикнул старший, оставляя поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.