ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Венти… Мне кажется, я влюбляюсь… извини… ты все это не любишь. - протянул Чжун Ли, выдыхая дым от сигареты. Младший резко напрягся, убирая сигарету от губ. «Нет! Нет! Нет!» - кричал в мыслях тот, опустив голову. -Зачем..? - единственное, что сказал Венти, разочарованным взглядом смотря на мужчину. -Что зачем? -Зачем тебе это? - в панике спросил парень, чувствуя, как ускоряется сердце. -Извини, я давно не чувствовал такого… подумал, что тебе это важно знать. Это же не как не повлияет на наши отношения? -Нет, нет, нет. У нас нет никаких отношений, мы просто спим, все. Ни любви, ни чувств быть не может. Друзья с привилегиями, все. Забудь про чувства, у меня С-сяо и ты его знаешь. Даже не хочу от тебя заботы и любви. Меня все и так устраивает. Устраивало, если поменяешься… Я-я не знаю, что буду делать. Я ненавижу любовь. Зачем чувства, когда можно просто спать. Никаких обязательств, никаких трат на свидания… Просто помощь друг другу… Тебе нравится мое тело, мне нравится твое. Ты любишь грубо, я тоже. - нервно ответил младший, учащенно дыша. -Я просто сказал. Если так критично, то ладно. Мог бы просто сказать, что могу не надеяться. - вздохнул Ли, потушив сигарету. -Ты должен это знать! С того момента все-таки что-то да изменилось. Чжун Ли в первое время пытался скрывать свои чувства, но его забота в обычное время стала пугать. Я просто хотел его, а он хотел взаимности. Смотрел на меня своими невинными янтарными глазами, слегка улыбаясь. «-Вен, я понимаю, что ты злишься… -Очень. -Ну прости… ну правда, я не верю, что ты меня считаешь другом. -Именно так и считаю. - надулся младший, опираясь ножкой в грудь. Мужчина быстро подхватил, прикусив край чулка зубами, медленно стягивая с ноги. Оставлял поцелуи и укусы на ногах, стараясь не повторяться с уже имеющимися. -Но ты же все равно сейчас в моей кровати? - усмехнулся Ли, впиваясь ручками в мягкую кожу. Первый стон такой сладкий и приятный слетел с уст, долетая до ушей старшего. -Только попробуй спросить «Не больно ли тебе?». Мы тогда поменяемся местами, и больно будет тебе. - сказал Венти, резко притянув того за воротник в поцелуй. -Пхаа~ ладно. Слишком хочу тебя. -Такое мне нравится слышать больше… - парень принялся расстегивать пуговицы на рубашке, закинув ножки на спину, полностью прижимаясь к Ли. -Давай, быстрее, еще быстрее. - торопил младший, чувствуя легкие толчки через одежду. Мужчина нащупал ремень руками, стараясь с ним расправиться. Венти отставлял яркие следы на коже шеи любовника, слегка стоная. -Сука, как же Сяо тупит… - протянул Чжун Ли, смотря на покрасневшее личико того. -Возможно. -Венти, смотри, я люблю тебя искренне сильно и честно, как Сяо, но из преимуществ тебе нравлюсь больше я в постели….Может, задумаешься..? -Прекрати. -Ну почему? -возмущался старший, слегка отстранившись. -Да Венти! - младший демонстративно застегнул ширинку на коротких шортах, оттолкнув того от себя. -Венти, ну хватит. -Вот поэтому я и не хотел этих глупых чувств. Любовником быть не так уже нравится? Отношений хочется, да? - возмущался младший, слегка повышая голос. -Венти, я всегда это говорил. Сейчас просто тебя бесит это сильнее. Я не понимаю, что плохого, когда тебя любят сразу два человека, ухаживают за тобой. - усмехнулся старший, силой кинув обратно тело. -Меня раздражает, что ты смотришь на меня, как на любимого человека, а не как на объект. - вздохнул Венти, закатывая глаза. -Я не смотрел никогда на тебя, как на объект… Не думаешь, тебе надо пересмотреть свои взгляды… впервую очередь к себе. Ты же человек, у тебя свои чувства, эмоции и так далее… - удивился Чжун Ли, расстегивая мелкие пуговицы. Младший слегка протянул, обидчиво смотря на того. -Чжуна… знаешь, уходя от работы и проблем хочется быть не человеком, чтобы их на законодательном уровне не решать. - вздохнул Венти, закатывая глаза.»

***

Когда мы с Сяо начали жить вместе, все поменялось, но мне даже нравится. Или он сладко спит по выходным, и я вижу этот прекрасный вид, или он меня будит и зовет за стол. Такой милый, уютный и спокойный. С Чжун Ли хочется постоянно флиртовать и дразнить, а Сяо… хочется уткнуться в него, поплакать по вечерам или просто заснуть в обнимку. Чувствуется такое тепло, такая забота и любовь от него. Еще раз убеждаюсь, что Чжун Ли просто развлечение. В Вузе стало сложнее видеться с Сяо, он скоро будет выпускаться все-таки. Попросил, чтобы я был его дипломным руководителем, я предупредил, что буду жестоким с ним, но его это ничуть не смущало. Вроде даже жизнь начала налаживаться, живем вместе, свободное тратим на его проект, редко отвлекаясь на поцелуи, как на подзарядку. С Чжун Ли практически не общались на выходных, даже не хотелось. Не хотелось изменять как-то. Я вновь и вновь влюблялся в Сяо, в его невинность и некую скромность. Единственный минус, люблю, когда все лежит на своих местах, а с Сяо это стало сложнее контролировать, но терпимо. Продолжая жить с ним, я осознал, что Сяо очень ненасытный, а про него так и не скажешь. Не упускает ни одного момента, чтобы поцеловать меня, посадить на стол и предательски отвлечь меня от дел. Ладно, сопротивляться не хотелось, поэтому смотрел в непривычно горящие от страсти глаза. Щеки покраснели, а зубы сильнее оставляли следы на коже. Руки с легкостью притягивали к себе по поверхности стола, довольно улыбаясь. Я забыл, какого это… быть большую часть времени дома в самых теплых объятиях. Курить на балконе, а тебе приносят пледик, обнимут со спины и начнут целовать, говоря о вреде сигарет. Миллионы вопросов с утра о том, как я спал и что мне снилось. Так же сладко, как и сам Сяо. Личной жизни стало больше и одновременно меньше. Никогда не подумал бы, что опять буду пищать от радости от таких теплых и милых отношений. Когда между постели с красавчиком и просмотром фильма с этим же красавчиком, я выберу второе. Кормить Сяо попкорном со своих рук, каждый раз чувствуя, поцелуи или укусы на пальцах.

***

-Привет. - тихо сказал Чжун Ли, догоняя младшего. -Так и не дождался твоего сообщения на этих выходных… может, объяснишься? -Я был с Сяо. - Коротко ответил Венти, скрестив руки на груди. -А я? Я уже неактуален? Или что? Слишком старый? - усмехнулся Ли, ускоряя шаг. -Тебе нужно остыть со своими чувствами. -Типо ты мне устроишь байкот, пока я не разлюблю тебя..? - удивился старший, хлопая глазками. -Желательно. Замолчи, Сяо идет. - грубо сказал младший, резко меняясь в лице. -Привет! - улыбнулся преподаватель, делая шаг на встречу тому. -Приветик, я по делу. Я тут на перерыве сделал заметки насчет диплома, сможешь прочитать? - усмехнулся студент, протягивая флешку возлюбленному. -Конечно, когда будет время. - ответил Венти, положив флешку в карман. -Все! Спасибо! Люблю тебя! - лучезарно ответил тот, оставляя легкий поцелуй на губах. Преподаватель поддержал, нежно сминая губы. Притягивал за щеки к себе, не сумев сдержать улыбку. -До вечера, у меня пара скоро. - горячо выдохнул Сяо, слегка и неловко смеясь. Мило подмигнул, помахав ручкой. -Тц, не особо приятно смотреть, как ты тут сосешься с моим сыном. -Показываю, чего ты лишаешься со своей любовью. -Мы и до этого в коридорах не целовались. -А в кабинете? Там не только поцелуи были… - разочарованно посмотрел Венти, вкинув бровью. -Может, я тоже хочу, как Сяо. -Чжун Ли, ты ведешь себя, как ребенок, который завидует другому. -Ты меня назвал Чжун Ли?! А где Чжуна? Чжуняша, Чжун Лишечка…? - чуть не расплакался мужчина, схватившись за руку. -Не заслужил. - вздохнул младший, закатывая глаза. -Ну… ну Венти… - старший поджал губки, смотря своими янтарными глазами в изумрудные. -Ты чего..? - удивился преподаватель, открывая дверь в кабинет. -Не знаю, я все выходные думал… Ты так резко ушел, оставил меня наедине со своими мыслями, сейчас еще отстраняешься. Я не думал, что признание, так изменит тебя… я готовился и поджидал момент. Я не рассчитываю на взаимность, просто так сложно смотреть на тебя рядом с Сяо. Ощущение, что я хуже… Я хочу вернуть, что было до этого… - грустно пробубнил старший, прикрывая дверь за собой. Ладно, я могу быть холодным с ним в переписке, но в жизни… сука, я снова влип. -Ну ты чего..? -Ты совсем хочешь прервать наши отношения? - спросил Ли, подходя к рабочему стол того. -Э? Ну… не знаю… -У тебя были такие мысли..? Сука, на жалость давит. Я, может, и не самый мягкий, но и не самый черствый. -Но все можно исправить… прошло бы время, ты остыл бы… - неловко сказал младший, прикладывая руку ко лбу.

***

Блять, и опять, опять я стоню это имя… опять я впиваюсь в губы, пока его руки нагло сжимают мою задницу. Я думал, что поцелуй успокоит его, но поцелуй открыл во мне чувства, что я опять на нем. Он целует мою грудь. Я утыкаюсь в его волосы, и двигаю бедрами. Он рычит, но довольно. Грустное лицо сменилось на довольную ухмылку, которая так и рассчитывала. А мне становится противно от себя… для меня как будто нет проблемы. Я же люблю Сяо… почему я вообще пошел на это? В голове мысли, которые мешают наслаждаться процессом, хочется закончить с этим и пойти работать… -Чжуна, у меня пара скоро. -Подожди… Я еще не все. -Я тебя ненавижу… - вздохнул Венти, кусая губы. По щеке спустилась слеза, падая на темные волосы старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.