ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли элитный любовник… Знает, что я не люблю щетину, поэтому бреется каждое утро. Знает, что я его не поцелую. Кожа слишком нежная и мягкая, не хочу растирать ее от его грубых волос. Наизусть выучил мое любимое вино, знает, сколько бокалов нужно выпить, чтобы настроиться на романтический лад. Избегает некоторые темы для разговора, чтобы не спугнуть желание переспать. Знает места, на которые я реагирую сильнее других. Знает, те места, которые лучше избегать. Знает любимые позы… Он знает про меня все. Он не раз говорил, что ему нравятся такие отношения, когда они были без обязательств. Также, он понимает, что у него нет права на ошибку, ведь у меня всегда есть к кому уйти. Он держит себя в форме, чтобы оставаться для меня привлекательным. И еще до признания в любви, он был заинтересован только в своей выгоде. Ему было выгодно покупать мое любимое вино, которое дороже среднего, ведь я быстрее с него пьянел(или быстрее пил). Поэтому он организовал эти райские вечера при свечах, чтобы получить желанное тело. Тогда было так хорошо, когда эти голодные глаза были готовы съесть меня полностью. Но так возбуждают такие глаза. И вообще, любые отношения — это работа с двух сторон. Я тоже за это время измен, запомнил какую одежду на мне Чжун Ли любит больше, какие чулки, белье и так дальше. А еще тащится, когда я начинаю приставать первым. Любовь нужна в любом возрасте, после развода он даже не пытался найти кого-то, а любви, поддержки и заботы хочется. Поэтому, в тот момент мы спасали друг друга. Но я жалею, что началось это все. Не люблю врать Сяо, но приходится, потому что боюсь остаться один.

***

-Венти, зачем тебе это все… - протянул Чжун Ли, ласкаясь о грудь возлюбленного. -Сяо хочет… -А ты чего хочешь? -Я..? Сейчас тебя… Потом ризотто… - сладко простонал младший, сводя ножки вместе. -Ризотто? Это какое-то прозвище Сяо? - удивился старший, отвлекаясь от поцелуев. -Хахахахах! Это блюдо… Такое вкусное вкусное. - хихикнул Венти, пуская руку в волосы того. -Из чего оно? -Рис с мясом. -В мое время оно называлось плов. - посмеялся Ли, утыкаясь носом в мягкий холодный живот. -Ты иногда говоришь, а я не понимаю о чем ты. Ваш этот «сленг» доводит меня. Я вроде стараюсь быть в тренде, но пока я выучиваю одно, появляется другое. Сколько у нас лет разницы с тобой, что я чувствую себя так старо? -Хм… шестнадцать лет вроде… -А с Сяо? - Чжун Ли удивленно хлопал глазками, смотря на парня. -Четыре. -Все сходится. Никогда не задумывался об этом… И никогда не замечал этой разницы между нами… - задумался мужчина, смотря в изумрудные глазки. -Ты тоже часто вбрасываешь свои доисторические словечки. - хихикнул парень, потянувшись к поцелую. -Мне нужно идти. Вещи собирать. -Зачем тебе знакомиться с этой старой женщиной? -Потому что мы встречаемся много. Нужно знакомиться уже. А то прикинь, встречаемся три года, Сяо рассказывает, какой там препод украл его сердце, но знакомиться не приводит. Пора. Тем более мы съехались основательно с ним. - объяснил Венти, собирая вещи по полу. -И как тебе живется с ним? -Хорошо. Завтраки готовит. Обнимает ночью. Лежим и работаем в обнимку. Правда засос… Он молчит. Но мне страшно. Он точно его заметил. -Я всегда тебя приму в своих объятиях~ -Да блин. Я не хочу с ним расставаться. Я так его люблю. - протянул Венти, поджав губки. -Как же ты меня обижаешь такими словами… -Извини… -Ты будешь мне писать? - спросил Чжун Ли, оглаживая ножку возлюбленного. -Если будет возможность…

***

-Привет. Я дома. - крикнул Венти, стянув обувь с себя. -Я скучал. - в темноте появился студент, испугав возлюбленного. Старший нащупал выключатель, слегка поморщившись от яркого света. -Я тоже. Какой же ты сука горячий… - преподаватель нервно глотнул, смотря на капельки воды, стекающие по оголенному телу. -Ты из душа только что? -Да. -Новый гель для душа? -На упаковке было написано, что привлекает внимание девушек. Что чувствуешь ты? Притягательно? - задумался Сяо, неловко опуская взгляд. -Я чувствую напряжение внизу живота… - облизнулся старший, делая шаги навстречу. -Нам собираться надо… - слегка дрожащим голосом сказал парень, чувствуя дыхание на губах. -Через пару часов выходить… -За час соберусь. - ехидно посмеялся Венти, ласкаясь о щечку. -Ну правда. Опоздать можем. -Я пристану позже. Сяо, можешь заказать мне ризотто? Я пока схожу в душ~ - сладко протянул парень, повиснув на шее. -Я последние деньги потратил на билеты… извини… -Возьми у меня на карте. Но сделай вид, что заплатил сам. ~ -Люблю тебя, Венти… - признался Сяо, схватив того за руку. -Я тебя тоже.

***

-Добрый вечер. Ваши паспорта, молодые люди. - мило сказал проводник, улыбаясь тем. -Купе третье, девятое и одиннадцатое места. Приятной дороги. -Какой милый проводник. - посмеялся Венти, проходя в вагон. -Понравился? А я? - удивился Сяо, смотря на возлюбленного. -Ну ты чего… я же шучу. - протянул старший, обернувшись на того. -Это наше купе. Надеюсь, соседей не будет~ -У нас нижние места. Где хочешь устроиться? -спросил Сяо, скинув рюкзак с плеч. -А ты где? -Наверное на этом. - парень сел на одно из сидений, облокотившись на спинку. -Я тогда тоже там хочу быть. - посмеялся Венти, сев рядом. -Ну правда, мы уместимся? -Я не уверен, что соседи будут рады этому. -Их не будет… -Тогда уже подумаем… - Сяо отвел глаза в сторону, сразу ощущая руки на щеках, которые вновь притянули к себе. -Пока можно переодеться. - хихикнул преподаватель, доставая из сумки свою одежду. Стянул штаны с худых ног, привлекая внимание возлюбленного. Медленно надел короткие шорты, поправляя резинку на них. Сяо неловко смотрел на худые ноги, нервно сглотнув. -Ты не боишься, что могут зайти? -Так смотри на дверь, а не на меня. - ухмыльнулся Венти, развернувшись на возлюбленного. -Не могу… - поджал губки парень, отводя глаза в пол. -Сяо-Сяо… -Что? - удивился тот, подняв глаза на возлюбленного. -Тебе нужно быть смелее. Не могу даже представить сколько страсти ты в себе хранишь. -В плане? - спросил Сяо, смотря на движения того. Венти сел на бедра того, положив руки на щеки. Приблизился, сладко целуя в губы. -Поезд тронулся. - ухмыльнулся старший, смотря в янтарные глазки. -Я же говорю, что мы будем одни~ У нас целая ночь впереди. -Твоя взяла… -А ты взял меня~ -Ладно, я бессилен против тебя. - вздохнул Сяо, сжимая руки на заднице. -Наконец-то ты сдался~ - усмехнулся Венти, продолжая целовать и двигать бедрами.

***

«-Даже не могу себя представить рядом с Чжун Ли в роле его парня. Он хороший, как любовник, но не более. Не могу представить с ним милых отношений. Не могу представить его в своем будущем. С Сяо же совсем другая ситуация, мы планируем наше будущее, хотим вместе жить, путешествовать и просто проходить этот путь жизни вместе. Мы планировали купить аквариум с рыбками в квартире общей. А с Чжуном… я не могу его представить в этих планах. Я могу его представить в кровати, в душе, на столе, но не рядом с собой в жизни… Сейчас я лежу в объятиях Сяо, слышу его дыхание над ухом, и так становится спокойно и уютно. Не хочется никуда уходить и бежать. Хочется лежать и все. Смотреть, как за окном всходит солнце… Какой же он красивый, утренние лучи подчеркивают прекрасные черты лица. Смотря на него сейчас, понимаю, насколько сильно я влюбился… да так, что сердце колит. Но я не чувствую этого к Чжун Ли… Что я вообще к нему чувствую?» - Венти спустил ноги на пол, слегка смотря на парня. Потянулся к тому за поцелуем, заставляя младшего поморщиться. -Ты чего? - удивился Сяо, приоткрыв один глаз. -Падаю. Тесно тут все-таки. - хихикнул старший, смахнув волосы с лица возлюбленного. -Ложись к стене. -Может, я на свою пойду? -Нет. Мне без тебя грустно. - надулся студент, взяв парня за руку. -Хах, хорошо. - усмехнулся Венти, перелезая через тело того. Сяо крепко обнял, оставляя поцелуй на лбу. -«Вот про это я и говорил… я слишком люблю Сяо и ничего не могу поделать с этим. Похоже, прошел период, когда я нуждался в Ли… пора его заканчивать, только, как объяснить это Чжуну…? Подумаю об этом завтра. Сейчас глаза снова закрываются…» - преподаватель медленно хлопал глазками, слыша стук колес и ровное дыхание возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.