ID работы: 13910295

Copycat Ideal

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Metsumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Венти прижался затылком к стене, обвивая ногами на талии старшего. Чжун Ли сильнее прижимал того, заставляя спуститься по стене. В безумном такте выцеловывал губы возлюбленного, сильнее прижимая. Легкая вибрация от телефона прошлась по комоду, вызывая протяжный стон младшего. -Тебе звонят. - коротко сказал старший, недовольно отрываясь. Венти сладко простонал, сильнее спускаясь по стене. Нащупал телефон рядом, сбивая рукой духи и другие баночки. -Такой кайф обламывают… - протянул тот, смотря на экран. -Это Сяо. Подожди. - сказал парень, закатывая глаза от удовольствия и горячего дыхания на шее. -Да, милый? - промурчал тот, стараясь отдышаться. -Ты скоро? Поздно уже. - коротко сказал младший, нервно сглотнув. -Да. Тут проблем много. - протянул преподаватель, поджав губки. Рука легла в волосы, сжимая их от легкий укусов. -Хорошо. Я жду. Уже ужин готов. -Хорошо, закругляюсь и бегу к тебе. - улыбнулся тот, прикрывая глаза от удовольствия. Парень сбросил трубку, поднимая лицо старшего за подбородок. Притянул к себе, вновь впиваясь в губы. -Сука, как хорошо… -Где мои дни, когда ты мог на неделю остаться у меня… мы пили вино, горячо спали, я прижимал твою голову к матрасу и все было замечательно. - посмеялся мужчина, смотря снизу вверх на возлюбленного. -Надо идти… -Но тебе же хорошо, останься. - ухмыльнулся тот, смотря на довольное личико. -Нет. Ну да, хорошо, но Сяо! - резко сказал тот, спрыгивая с комода. -Тебя подвести? -Нет, сам дойду. - улыбнулся младший, натянув кеды на ноги. -Ну смотри… мы еще встретимся до вашего отъезда? - спросил Чжун Ли, помогая накинуть джинсовку на плечи коллеги. -Думаю, что да. -Когда вы уедете? -На выходных. - Венти открыл дверь, повернувшись на того. -То есть три денечка еще есть… - мужчина сделал шаг навстречу, оставляя поцелуй на губах. -До завтра… я уже скучаю -Ой все. Пока. - сказал младший, захлопнув дверь за собой.

***

Венти повернул ключ в двери, скинув рюкзак на пол. -Я дома, милый. - крикнул старший, замечая фигуру из комнаты. Включил свет в прихожей, снимая куртку и обувь. -Ты поздно. Совсем работой завалили? - вздохнул парень, замечая красное пятно на белоснежной шее. Сделал шаг вперед, закрыл рукой засос, резко впиваясь в губы. -«Я так устал… хочется спать…» - подумал Венти, положив руки на щеки того. -«Эти два красавчика сведут меня с ума…» -Я соскучился… - ответил младший, утыкаясь головой в плечо. -Я тоже. -Пошли ужинать? У меня хорошие новости… - отвел глаза Сяо, нервно сглотнув. -Да, я так проголодался! - ухмыльнулся тот, обнимая со спины. -Что за новости? -Меня пригласили на стажировку в один местный канал. - ответил студент, вновь зажигая свечи на столе. -Я хотел отметить вместе, но все уже остыло… да и аппетит как-то пропал. -Посиди со мной хотя бы. Расскажи про стажировку. -Ну… пока просто работа с текстами для эфира. Но предложили неплохие деньги, график удобнее и удаленно можно брать. Могу чаще быть с тобой. Ты будешь работать дома, я тоже… - протянул тот, положив тарелку в микроволновку. -Я рад за тебя! Это хорошая практика, особенно, если потом на работу пригласят полноценную. Когда первый рабочий день? - улыбнулся Венти, развалившись на стуле. -Не знаю. Завтра пойду на собеседование, если возьмут, то с удовольствием брошу эту работу… - тихо пробубнил студент, протягивая возлюбленному горячую тарелку с едой. -Удачи! Верю в тебя! - лучезарно ответил старший, накалываясь на еду. -Завтра пропущу первую пару. -Ты чего такой грустный? - поинтересовался Венти, накалывая кусочки еды на вилку. -Ничего. -Ну Ся-я-я-о, что случилось? -Устал, наверное, пойду спать. Тоже не сиди долго. - коротко ответил тот, медленно уходя из комнаты. Оставил возлюбленного одного, прикрыв дверь в спальню. -Блять…

***

-Это ужас! - крикнул Венти, громко ударив дверью в кабинет коллеги. -Что случилось, сладкий? - удивился Чжун Ли, отвлекаясь от бумаг. -Ты оставил засос на шее! Его походу Сяо заметил. Вечером отказался со мной есть, не обнимал ночью, утром я проснулся от будильника, а не от запаха кофе и поцелуев. Утром поговорили, он весь кислый был, я сказал, что ему поможет, он отказался! Я там весь извивался, чтобы соблазнить, а он ни в какую! В итоге он слегка посмущался и ушел! - возмущался младший, присев на край стола. -Но он же ничего не сказал. -Ну не ведет себя Сяо так никогда. Мы с ним виделись уже в университете, он даже не подошел ко мне! - чуть не плакал тот, поджав губки. -А я бы не отказался взять тебя утром… - пробубнил Чжун Ли, положив свою руку на другую. -Да ты это понятно. Еще так неловко… он приготовил ужин, а я так задержался. Блять, пришел в десять с засосом на шее. Мне не было так стыдно перед родителями, когда я пришел пьяный и весь в укусах и засосах в шестнадцать, как сейчас! Он меня избегает! - хныкал младший, вставая с места. -Может он все таки не заметил..? -Думаешь, что он слепой? Как мне к его маме ехать знакомиться, когда он не хочет со мной разговаривать? - протянул преподаватель, ударяя себя по лбу. -Сам делай инициативу. Он же пищит от тебя. Разве он не готов тебе простить все за пару поцелуев? -Но не измену же с его отцом! Причем, он точно будет думать на тебя! Я ни с кем не общаюсь больше! - уже кричал тот, закрывая глаза. -Но нам было хорошо… если ты не заметил засос, то ты был совсем на пике наслаждения. - хихикнул старший, поднимаясь с места. -Да ну тебя. -Я всегда тебя приму… но измену я бы тоже не простил. - обнял Ли, крепко прижимая. -Пойдем я тебе куплю кофе… -Давай… а то умру от нехватки заботы от кого-то… -спрыгнул со стола младший , открывая дверь из кабинета. -Вот ты где! Венти! - крикнул голос из коридора, подбегая к преподавателю. -Меня утвердили! Попросили дать прочитать мой диплом только. - радостно сказал Сяо, взявшись за ручки с возлюбленным. Краем глаза заметил отца, резко прижимая парня к стене, впиваясь в губы. -Ну не Вузе же… - протянул Чжун Ли, закатывая глаза. Сяо спустился ниже, нежно целуя шею и ключицы. -Милый… остановись… - протянул Венти, замечая грозный взгляд старшего на себе. -«Сяо ревнует к Чжун Ли, Чжун Ли к Сяо…Как бы он не передрались тут…» -Я так счастлив, что не могу сдержать эмоции! Завтра первый рабочий день! - улыбнулся студент, оставляя поцелуй на щеке. Коллеги переглянулись друг с другом, слегка вскинув бровями. -Я тоже рад… -Приглашаю на свидание в честь этого. - промурчал Сяо, обнимая возлюбленного. -Да? Ну пойдем… -И еще мне нужно диплом забрать из твоего кабинета. - улыбнулся парень, потянув того от кабинета отца. -Сяо, где мой кофе? - проворчал Венти, скрестив руки на груди. -Извини… я не очень хорошо себя чувствую последнее время. Венти, ты меня любишь? - протянул младший, слегка остановившись. -Очень, что за вопросы?! - возмущался преподаватель, нервно сглотнув. -Ты что сомневаешься? -Да так… не знаю, что на меня нашло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.