ID работы: 13910297

-Сенчоус, что с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Это сон?.

Настройки текста
Примечания:
День 14:35 Дядя Саня перебирал на столе бумажки, документы, были назначены дела по поводу кражи, но их быстро решили. Всё бы ничего, но полковник услышал странный звук внизу, будто бы кто то кричит. Он решил сходить проверить, мало ли шпионы, воры.. Кого в наше время не встретишь только. Ну вот он уже открыл дверь ... Что.. Это.. Такое?.. Полицейский отчитывает ребёнка, на вид лет 7-ми, с фиолетовыми волосами, карими (почти чёрными) глазами и деловом костюме, что кстати очень подходил, что необычно, но эта картина была забавной. Кожа тоже была фиолетовой. Этот ребёнок точь в точь как его друг- Сенчоус. Но всё же он был взрослым мужчиной, а это- мелкий карапуз. Ладно, что то мы прервались.. В общем полицейский стоял и отчитывал ребёнка за то, что он находился в полицейском участке без взрослых, а при попытке выгнать этого маленького наглеца, тот просто упирался так, что его не вытолкнуть отсюда. ? : малыш, ты понимаешь что без взрослых сюда нельзя входить? С: но я уже большой! И я жду здесь кое кого.. ? : *выдох* мальчик, ты знаешь, где твои родители? Сенчоус отрицательно покачал головой. Он то и в взрослой жизни этого не помнит, а сейчас так тем более. Дядя Саня всё же решил вмешаться. ДС: *кхм* извините, но ... что тут происходит? Полицейский поднял взгляд на полковника. ? : о, здравствуйте Александр, да тут ребёнок какой то, говорит, мол, ждёт он тут кого то, так ещё и упирается, иди не хочет. Он ещё и потерялся, говорит, не знает где родители.. Мелкий весело взглянул на своего друга. С: Дядя Саня, здравствуйте! Можно было сказать, что у того блёстки в глазах, но Саня пребывал в шоке. Нет.. Это неправда.. Это.. Это просто сон, не так ли?... Просто сон.. Он не хотел верить в то, что происходит. Дядей Саней звал его только его лучший друг Сенчоус.. Он.. Стал маленьким ребёнком? Он не хотел верить, что это правда, просто не хотел.. Но вдруг его вывели из состояния шока. ? : Александр, вы в порядке? Это ваш ребёнок? Он слегка вздрогнул. Нет, походу это не сон... ДС: нет, это не мой ребёнок, это ... А что должен сказать прямо сейчас? Друг? Брат? Двоюродный брат? С: он мой дядя! Дядя Саня!) Внезапно выкрикнул ютубер. Ну, так даже лучше. ? : хорошо.. Но, пожалуйста, больше не оставляйте его одного без присмотра. ДС: да, приношу свои извинения. Но полицейский уже скрылся в двери. ДС: так.. Александр напрягся. ДС: ..а теперь что с тобой произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.