ID работы: 13910297

-Сенчоус, что с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Явился, а очень жаль.

Настройки текста
Примечания:
Саня и Сеня хорошо проводили время, но Саня боялся, что сон сбудется, поэтому всегда был с ним. Но прекрасное всегда заканчивается.. [ДокС] - Ну привет, не устал ещё с мелким? Дети бывают такими надоедливыми.. Александр стоял с грустным видом. Как ему не хотелось расставаться с маленьким Сеней.. Ну, ему тоже. [ДС] - Наоборот, он очень даже милый и весёлый! Интересно, а Сенч был таким или нет.. Стренж хихикнул. [ДС] - Ну если хочешь, я могу гляну- [С] - ДОК!.. - это взрослый Сенчоус. [ДС] - Ой, да ладно тебе, мистер стешняшка.) Тут даже Саня с себя аху- кхм.. Офигел. [мел.С] - Сашаа~ А куда мы идём? Всё уже забыли про маленькую копию. [ДС] - Ну.. [ДокС] - Мы идём в твой дом, малыш !) [мел.С] - Но мой дом же у Саши? Сенчоус немного удивился. Хотя, чему тут удивляться? Просто ему было непривычно слышать такое от, фактически, самого себя. [ДокС] - Мы туда и идём! - жестом показывая на портал, сказал он. Но Сеня грозно и немного даже мило глянул на незнакомца. [мел.С] - Нет! Саша говорил, что с незнакомцами никуда ходить нельзя! Вот тут уже все (кроме Стренжа) захихикали. [С] - А что, Сашенька, ты бы стал отличным папочкой )~ Сенчоус в шуточной форме флиртовал, Александр точно знал. Но.. Всё же тот засмущался. [ДС] - Спасибо большое, конечно, но тебе скажу правду— ты бы и на мамочку даже не потянул.) - рассмеялся тот, отвечая на "флирт". [С] - Хочешь проверить? )0) [мел.С] - Дядя, о чём это они? Да ёк макарёк, только не говорите что- [ДокС] - Ну и ну, Александр, что же ты творишь, какой пример подаёшь младшим?!- в шутку покачав головой, сказал Стренж. [ДС] - Э.. Сенечка, тебе пора, но пообещай, что забудешь наши слова. [мел.С] - Хорошо, Саша! Погоди.. Сеня остановился. [мел.С] - ..А ты не пойдёшь? Саня опять погруснел. Ему было пора покидать их вселенную.. А он будет его навещать?.. [мел.С] - Дядя Саша, я вижу, что вам плохо. Не переживайте, ваша работа закончится и мы снова увидимся! "Эх, Сеня, меня это заставляет грустить ещё больше.. Ты не из нашего мира, мы, скорее всего, больше не встретимся..." - думал Саша. Настроение сегодня прям прыгало. [С] - Саш.. Саня аж дёрнулся. Не слишком ли непривычно слышать такое от взрослого Сенча? [С] - Ты грустишь по нему?. И что говорить? Правду? Да, чёрт возьми тебя и преврати в ребёнка! [ДС] - Конечно.. Но я всё же рад, что ты вернулся!. [С] - Ай, ай, яй! Не стыдно ли врать вам, товарищ полковник? [ДС] - Сень, пожалуйста, мне сейчас не до твоих шуток.. О Господи, как же херово! [С] - Прости, Саш.. - так называл Саню мелкий.. Внезапно Саня развернулся и.. обнял Сенча. На самом деле, он скучал по нему, волновался.. Flashbacks Саня уже отправил Сеню в садик, а сам остался дома. Он работал за компьютером, пил кофе, кайфовал. Но тут- "Интересно, всё ли хорошо там с Сенчом? Всё же он попал в мир, где он был маленьким, как отреагирует на это второй Саня?" - подумал Александр. "Стоп, о чём я дума-.. Хотя... Я реально переживаю, он даже яичницу приготовить не может толком, а тут..." - ДС. End of flashbacks Сенч почувствовал, что по его плечо намокло. [С] - С-Сашенька.. Ты плачешь? [ДС] - Сень, на самом деле.. Я рад, что ты вернулся.. Но я так привязался к твоей мелкой копии.. [С] - Эх, а я видел..- Саня поднял свои заплаканные, но удивлённый глаза. [ДС] - Что ты сказал?. Не понял.. Сенчоус понял, что ему сейчас наступит ПОЛНАЯ ПИЗ- [ДС] - ТО ЕСТЬ, Я ТУТ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛСЯ, А ТЫ НАБЛЮДАЛ ЗА МНОЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!? - он потянулся за пистолетом, но проблемы решаются не так. [С] - Сашенька, не забывай, что ты всё ещё в моей власти) ~ [ДС] - Не понял. А что тут понимать? Раскинул руки Сенчику и сломил за спиной. Ох, что щас будет.. [С] - Хах, Са~ашенька.. Так ты ведущий?)) ~ [ДС] - ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ШУТКА, И Я ТЕБЕ ЭТОТ ПИСТОЛЕТ ТАК ГЛУБОКО ЗАСУНУ ~! Вот так и закончилась эта история ... Вы ждали романтику и милых моментов? Эх, ладно.. Вы разблокировали бонусную сцену за прочтение всех глав. Ночь. Два друга(?) сидят на скамейке, глядя на ночное небо, которое так и мерцало звёздами. В это парке Саня был с мелкой копией Сенчика. С того момента прошло уже 8 месяцев, а всё как вчера.. [С] - Ты так любишь наблюдать за звёздами? Ты случайно не мечтал стать астрономом? Саня негромко, и наверное даже мило, хихикнул. [ДС] - Знаешь.. У меня была такая мысль.. [С] - Серьёзно? [ДС] - Конечно, фиолка.. Но я мечтал стать полицейским с самого детства, и я своих целей добиваюсь.. А ты? [С] - Я всегда хотел стать ютубером. Я знал, что если начну вести канал, то смогу набрать там как минимум 100 тыс. подписчиков.. [ДС] - Ну, ты и смог, фиолочка..) [С] - Кстати, всегда хотел спросить.. Саня посмотрел на своего собеседника. [С] - Почему ты называешь меня фиолкой? Раньше же называл там, ну, баклажан? Александр поднёс руку к голове фиолки и стал поглаживать его. [ДС] - Ну понимаешь, я всегда хотел тебе сказать.. Фиалки— мои любимые цветы... Сеня засмущался. Он примерно понимал, что это значит. [С] - И что же ты хотел мне этим показать..? Саня хитро и нежно улыбнулся. [ДС] - А ты ещё не понял?..) Александр взглядом указал на небо. Красивая сегодня луна, не правда ли? [С] - П-повтори.. Сеня покраснел, смотря на этого молодого человека. [ДС] - Луна такая красивая, прям как ты ).. Саня аккуратно взял за подбородок фиолку, так скажем, спрашивая разрешения. Фиолочка немного кивнул. Саша нежно поцеловал Арсения, придавая этой ночи более глубокое звучание. На их фоне лишь пели сверчки, сияли звёзды и бушевал тихий ветер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.