ID работы: 13910297

-Сенчоус, что с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Сеня умер?

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:17 Дядя Саня был в шоке. Он отказывался в это верить. Это кошмар, да?. Это всего лишь дурацкий кошмар?... Сеня лежал в тёмном переулке, весь в крови и ссадинах. В живот было сделано 28 ножевых ранений. Левая нога лежала рядом, видимо оторванная. На правой руке недоставало 2 пальца. Его костюм, как и окружение, были заляпаны светло-алой кровью. Ещё свежая. Убийство произошло недавно. Картина была не для слабонервных.. Или для Сашеньки.... Что произошло? Двумя днями ранее... [ДС] - Сеня, что у тебя с лицом..? Саня был испуган. У Сенчоуса было лицо в синяках, текла кровь из носа. Да, прошла уже неделя и Саня сильно привязался к маленькой копии Сени, как к родному ребёнку. [С] - Да это так, гулял и.. упал лицом на асфальт. Чистой воды лож, хотя говорил уверенно и без единой запинки. [ДС] - Сеня.. Пожалуйста, не ври мне. Я сомневаюсь, что ты от падения на асфальт получил бы такое количество синяков. [С] - Я... Я.. - он боялся признаться. Он боялся последствий. [С] - Меня ребята на площадке побили. - проговорил быстро тот. Саня был в шоке и в настоящем гневе. Он определённо не оставит это просто так.. Эти маленькие ебаные крысы.... [ДС] - Сень.. А как выглядели эти мальчики? - с натянутой улыбкой протянул тот. У Сенча появился страх, но в то же время и благодарность, ведь это явно означало: "я их убью". [С] - Один мальчик был с светлыми волосами и зелёной чёлкой, ну тот который высокий ещё. А второй шатен в красной куртке. И укладка, как у тебя.. Саня уже знал, что сделает. Нет, конечно он их не будет прям убивать, иначе его посадят, но привлечёт их по статье... На следующий день... [С] - Дя-дядь Саньь.. Эт-то они.. - тот указал пальцем на двух довольно взросло выглядящих подростков. Теперь у Сани разыгрался ещё больший гнев. Как раз по этому делу у него задание. [ДС] - Сенечка.. Посиди пока в машине, ладно? Я сейчас с ними разберусь.. [ДС] - Молодые люди! Пожалуйста, не могли бы вы ко мне? Мне нужно задать вам пару вопросов. Те оглянулись. По началу они не хотели подходить, но когда заметили полицейскую форму, то поняли- выбора нет. Они медленным шагом подходили к нему. [???] - Здравствуйте?. Вы что то хотели? [ДС] - Да, у меня есть одно дело к вам. - он достал фотку из кармана- Вы знаете этого человека? Они со страхом переглянулись. [???] - Д-да.. А что то сл-случилось?.. "Действительно блять, а вы тут ни причём... Пидорасы.."- подумал Саня. [ДС] - Да, ровно в 6 вечера было совершено избиение 7-ми летнего мальчика. Предполагаемо 2-3 подростками на ул. Святого. Все люди, живущие на той улице утверждают, что ближними свидетелями были вы. Вы заметили что то или кого то подозрительного? Подростки стали дрожать, но явно не от холода, хоть погода была прохладной. Тут они начали конкретно врать, слишком заметно. [???] - Ну мы.. Мы.. Мы шли.. Мы шли около домов, потом.. Ээ.. Слушали музыку.. А.. Потом.. И.. И потом.. Потом- Александр их уже не слушал. Бессовестные, бездушные ТВАРИ! РР... Так и хотелось достать пистолет и застрелить их.. Так.. Спокойно.. Вдох и выдох.. [ДС] - Очень хорошо.. - Они облегчённо выдохнули. [ДС] -.. Музыку любите значит? А я вот записи с камер предпочитаю..) После этого страх сковал их тело. Их осенило. Этот.. Этот полицейский знал, что это они? Но.. Стоп.. Это его папа? [ДС] - Чтож, я пробил вас по базе, Денис Соколов и Женя Ястребцов. Поскольку вы несовершеннолетние, по статье 112 УК РФ вы должны выплатить штраф у размере 16 тыс. рублей за период от 14 дней до полугода.) Они даже не успели убежать, как им надели наручники и повели в машину. [ДС] - Сеня, можешь вылезти пожалуйста? А то нашим гостям некуда сесть ) [С] - Конечно, Дядя Саня !) Вот так бы и закрыли это дело. Если бы не значительное "но".. Саня стоял над трупом Сенечки.. Над его любимом Сенечки. Что же это такое.. Глаза были мокрыми и красными. Сердце стучало сильно-сильно. На душе была боль. Он щипал себя, надеялся, что это просто кошмарный сон, но.. Похоже это правда... Он просто вспоминал хорошие моменты... Flashbacks Саня, как и обещал, пошёл гулять с Сеней в парк, ведь он хорошо себя вёл.) По дороге Саня рассказывал про свою работу, а Сеня про мультики и жизнь в садике. Иногда Александр мог рассказать анекдоты, которые вспомнил с журналов и ютуба. Они хорошо говорили. Всё таки они дошли до Дегроидского парка "Весенняя Свежесть" и присели на лавочку. Был вечер, безоблачно, поэтому небо сияло звёздочками. Зимой ночь длиннее дня, поэтому вопросов не должно возникнуть. Как же было атмосферно. Лёгкая эйфория наступила для обоих. Тишина... Сеня прижался с Сане, начиная засыпать под пение сверчков. Саня не стал его будить, наслаждаясь этим прекрасным вечером. Вот бы это никогда не заканчивалось... End of flashbacks Вспоминая это прекрасное время тот был опустошён. Хотелось просто умереть. Просто умереть... Зачем жить в мире, где частичка тебя просто умирает, без намёка на 2 шанс?.. Врачей не было смысла вызывать, пульс не идёт.. За что.. За что.. За что.... Саня просыпается в холодном поту и с заплаканными глазами. Это и вправду был всего лишь кошмар?.. Он повернул голову вправо и увидел Сеню, что мирно и сладко спал с ним рядом, прижавшись к Сане. Не передать словами, как был рад Саня. Он просто умирал от милоты Сени и ликовал от счастья ! Он потрепал своего котёнка по голове, поцеловав в щёку и уснул, обняв, как самую любимую игрушку...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.