ID работы: 13910359

Ты никогда и не был человеком

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
      Театр. Ночной город который освещают тусклые огни фонарей и полная луна. Луна смотрит на главную сцену театра, где сидит одинокий мужчина покуривая сигарету. Одет в чёрный плащ, чёрную рубашку, но самое цепляющее взгляд это большое количество колец. Одна из его рук истекает кровью явно не из-за случайного пореза. Мужчина именно с её помощью что-то чертит на досках сцены, похоже на пентаграмму. Дочертив последний символ он начинает читать на латыне. Параллельно с этим группа спецназа стремиться к цели. Солдаты вбегают в театр точно зная где мужчина. Мужчина спокоен смотря на вход, как будто знает что он больше не один в здание. Дочитав фразу пентаграмма загорается, луна проводит своими лучами по стенам главного зала театра показывая кучу однообразных латинских символов, что также начинают загораться вслед за главной пентаграммой. После чего в помещение врывается спецназ. Наведя на мужчину в чёрном свои автоматы тот только ехидно улыбаясь скидывает пепел с сигареты, а его рука покрывается пламенем. Время как будто остановилось только по одному его желанию. Теперь ему некуда спешить. Поднявшись со своего места он покидает театр на последок оглянувшись на солдат даря им видимо последнюю в их жизни улыбку.       Сидят обычные подростки. Обсуждают что-то своё, веселятся. Спокойный вечер не предвещающий ничего плохого. Мы снова видим этого человека выходящего из театра. Его рука до сих пор объята пламенем и пользуясь этим подкуривает себе новую сигарету. Сделав хлопок мужчина в чёрном возвращает прежний ход времени, а его рука тухнет. Громкий взрыв, театр в адском пламене. Все кто там был скорее всего мертвы, что явно не волнует мужчину что это всё устроил. Он поднимает голову довольно ухмыляясь смотря на луну - Игра началась. Фигуры на месте       После чего поправив свой плащ и воротник рубашки уходит к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.