ID работы: 13910359

Ты никогда и не был человеком

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями и миром

Настройки текста
      Современное время. Машины, многоэтажки, бары и клубы. Но есть одно "но". В мире остались магические артефакты, да и сами маги и колдуны. Церковь обучает паладинов, и кроме них в мире больше нет армий. Их численность около 500 тысяч, а генералов только трое. Достаточно давно повелось в мире ненависть к волшебникам и колдунам, но с начало пожалуй расскажу про их особенности.       Маг\волшебник - это обычный человек что развивает в себе сферы с определёнными возможностями, что часто обычные люди называют магией. Сферы есть абсолютно разные. Начиная от обычных элементов по типу воды, земли либо огня заканчивая телепортацией, метаморфозой либо воскрешением мёртвых (создание нежити). Внешне они не отличаются от людей.       Колдун\чародей - человек что призвал и заключил контракт с магическим существом будь то дьявол, единорог или мелкая фея. Они колдуют при помощи своих фамильяров, но это зависит от существ, захотят они дать свою силу контрактнику или нет. Потому их магия также осуществляется через пентаграммы, магические камни или длинные заклинания на латыне. Внешне тоже не отличаются от людей до определённого момента использования силы.        Паладины - это войны бога. Обычные люди что получили благословение либо как они сами это порой называют "поцелуй бога". Такие люди используют разное оружие начиная с примитивных мечей, луков либо ножей заканчивая пистолетами, снайперскими винтовками и гранатами. Но так же истинно верующие способны создавать святые артефакты по типу гранат с святой водой либо кресты что создают щит от любой нечистой силы.       На том уникальные виды людей заканчиваются. Пора знакомится с героями.описаны будут только двое, а про остальных узнаете по ходу истории.       Первый на очереди взрослый британский мужчина которому на вид лет 50. За долгие годы службы и упорной работы смог дослужиться до звания генерала в армии церкви в Ватикане. Бобби Скинер, третий генерал святой армии Ватикана. Крепкого телосложения, подкаченный. короткие блондинистые волосы ёжиком, лёгкая щетина и зелёные глаза.       Одежда вполне обычная, белое пальто, классическая рубашка, штаны и туфли тёмных цветов. Но самыми главными атрибутами были солнцезащитные круглые очки, что позволяли ему видеть вета настроения людей и большой крест, что всегда висел на его груди. Как и полагается он владел несколькими видами оружия. Парой пистолетов из-за чего мог стрелять по-македонски*. Снайперской винтовкой и имел при себе парочку гранат с святой водой.       Про характер говорить особо не стоит. Он абсолютный религиозный фанатик. Психически не уровновешанный и странно понимающий желания бога. Часто пользуется словами по типу "сын\дочь моя" "да простит тебя бог" "бог всех простит" и частые угрозы по поводу и без. Заядлый курильщик для которого не писаны правила в общем.       Второй наш герой молодая девушка 25-ти лет. Кристиана Машер, можно Крис\Кристи. Она неожиданно для себя самой использовала магию. Не успев опомниться её повязало правительство и поставило условие, либо девушка работает на них и помогает с поимкой сильных чародеев, либо они её сажают под замок или того хуже убивают. Кристи дорожа своей жизнью согласилась на работу.       Внешне девушка сильно отличается от скучных прохожих тем, что имеет ярко красные волнистые волосы неровно стриженные до плеч. Они вечно растрёпанны и торчат, а с левой стороны заплетена косичка из боковых прядей из чёлки и висков до груди. Ярко зелёные глаза порой могли показаться светящимися, а может людям и не казалось. И на последок веснушчатое лицо но котором всегда святилась улыбка.       В одежде после задержания у неё выбора особо не было. Точнее ей новая одежда очень даже понравилась. Строгий костюм тройка тёмных тонов, в котором она позже заменила пиджак на бардовое пальто с золотистыми вышивками на подоле и ремешками. Тонкий аккуратный бантик на шее и высокие бархатные сапоги под цвет пальто на небольшом каблучке. На шее висела семиконечная звезда с глазом в центре чей цвет был очень похож на её собственный цвет глаз. И конечно же несколько колец причудливых форм, но словно из серебр.       По характеру она куда лучше чем фанатик. Смелая, рассудительная и целеустремлённая, хотя у неё и была одна проблема. Крис всегда улыбалась. Когда весело, грустно, страшно или в ярости, всегда слышался смех с её стороны. Это была защитная реакция выработанная в детстве.       На этом описание персонажей подходит к концу. Время рассказать про главную проблему этого мира? Дело в том, что правительства многих стран с незапамятных времён ведут борьбу с колдунами и магами. Так повелось, чего люди не понимают и не могут контролировать должно быть уничтожено. Маги в свою очередь создают группировки для противостояния, либо уличные банды для продажи наркоты по типу "дети природы" что сами её выращивают.       Думаю вам может понравиться данная "игра". Приятного прочтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.