ID работы: 13910410

Снова в чате

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

-2- ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

Настройки текста
Примечания:
      Тони сидел в мастерской и что-то упорно чинил последнее несколько часов. Он даже не услышал, как кто-то вошёл. На столик рядом опустился поднос, а чей-то взгляд начал его сверлить. Старк несколько раз моргнув, повернул голову к гостю и поднял бровь. — Стиви, ты так дыру во мне проешь. Ты уверен, что глаза не лазеры? — усмехнулся гений. Кэп подвинул к нему поднос и помотал головой. — Точно, любимый. Ешь, Баки готовил, — улыбнулся тот, при обняв гения за плечи, присев на рядом стоящий стул. — Детка придет сюда? — уточнил Старк, приступая к еде. Их отношения были ещё натянуты. Тони особо не подпускал Роджерса к себе.       Прошло два месяца, но тот мог только при обнимать и целовать в щеку, когда у Баки был с гением конфетно-букетный период с добавлением страсти, совместные дрочки и небольшой петтинг. Стив был рад и счастлив, но он ревновал Тони к Баки. Иногда он даже чувствует себя так будто ему наставили рога, но это же не так и… Ему даже стыдно. — Баки уже почти тут, он задержался на кухне. Тони, можно я тебя поцелую? — уточнил Кэп. Гений внимательно на него глянул. — Я занят. У меня работа, — из дебрей памяти достает фразы и отмазки Тони, которые когда-то ему говорил сам Стив, отказываясь от него. — Вот сегодня у меня последний день над этим поработать. Завтра мы должны быть в башне, там у меня дел не переделать. Документации ещё больше, — такое было не часто, но обиды в такие моменты для Тони становились всё более глубокими. Прямо как отец в детстве. Старк не любит, когда его игнорируют. — Хмм… Можешь поцеловать меня в день, когда мы в первый раз поцеловались. — В день нашего первого свидания, — улыбнулся Стив, прикусив губу. — Это май, но 15, нет стоп 3? Или 7? Тони? — Ты вообще охренел? — уточнил Тони, спокойно принимая пищу, стараясь не отвлекаться на экраны. — Что у вас произошло? — уточнил Барнс, сразу подходя к ним. Тони поднимает голову, выпячивая губы. Тот без промедления целует его, обняв за шею. Оторвавшись Барнс целует и Кэпа, улыбаясь. Вот он здесь самый счастливый. — Я не могу вспомнить какого числа мая у нас был первый поцелуй… — пожаловался Стив. Баки улыбнулся ласково и указал пальцами. — Пятница, какого числа это было? — быстро сообразив уточнил Роджерс искренне благодаря взглядом любимого. — Это было незадолго до дня рождения босса 28 мая, — подсказывает ИИ. — Какое сегодня число? — с надеждой спрашивает Стив. — Важно не какое число, важно то, что ещё апрель, — ехидно улыбнулся гений, переставляя уже не нужную посуду через Баки на дальний стол. Джеймс улыбнулся делая им всем кофе. — Ну, а дольше сам. Пятница не помогай ему. Полгода по старым датам по памяти. Первый секс, свидания, вспомнишь дату и я твой, а потом я тебя постараюсь простить. — Это было более трёх лет назад, — бурчит Стив, начиная вспоминать. Тони пожимает плечами и целует Баки, который лишь счастливо мурлыкал. — О, Детка, станешь моим мужем? — у Джеймса засветились глаза, когда он понял, что сказал один из любимых. — Да, но Стиви… — он указал на возлюбленного. — Я договорился на триумвират, — будто в этом нет ничего такого пожал плечами гений и достал заветную коробочку из кармана домашних штанов.        Барнс протянул руку и улыбнулся, когда гений одел на его палец идентичное их кольцам кольцо. Тони понимал, что тот заслуживает этого. Старк с ним сильно сблизился и уже хотелось овладеть им полностью. — Свадьба будет через полгода, распишемся как можно быстрее? Хотя это если и Роджерс готов взять тебя в мужья. Если нет, то он может и не ставать твоим мужем. В любом случае ты дал согласие мне, от меня не отвертишься, но если тебе так скучно ждать торжества помоги Стиву, может это ускорит процесс, — гений улыбнулся в поцелуй. Кэп рядом только кивал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.