ID работы: 13910430

Избранник

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Данте ходил из комнаты в комнату, не понимая, как такое вообще могло произойти! Куромаку решил участвовать в церемонии Выбора Избранника! Куромаку, который всегда ставил между собой и другими альфами чёткие границы и правила, по нарушению которых, он прирывал с ними общение. Данте же такое прощалось только потому, что их родители были давними друзьями, но это была единственная причина.        Данте понимал, что Куромаку не будет всю жизнь одинок, но всё же, ему хотелось, чтобы омега, которого он знал с самого детства был с ним! Конечно, не было никакой гарантии, что принц выберет именно его, но вот аловолосого альфу эта ситуация очень беспокоила, хоть тот и сам не понимал почему.        С другой стороны, Данте понимал, за что можно влюбиться в Пика : у него есть характер и харизма, сильное мускулистое тело, что давало понять о его мощи и неоспоримой возможности защитить свою омегу. Да, он не гений и не идеал, о котором мечтал Куромаку, но был достаточно хитёр и сообразителен, чтобы сравниться с ним. Ну а сам Данте внешне не был особо привлекательным : парень, слегка полноватого телосложения, ростом где-то под метр восемьдясят, с чуть загоревшей кожей, частыми виснушками и мелкими и частыми родинками по всему телу. Он не выделялся физической силой, был слегка ленив, зато очень спокойный и задумчивый человек. Пусть Куромаку не очень увлекается философией, но всё же, был ему ближе по интересам.        Но было в этом ещё кое-что - выгода...       

***

       Куромаку спокойно обустраивался в своём номере в раскошной гостинице. Конечно то, как она была обустроена никогда не сравниться с величием и элегантностью убранства замка Короля, но и этого для омеги было достаточно, чтобы уже почувствовать себя если не герцогом, то точно маркизом или кем-то из этого иерархического ряда. Но всё это так непривычно и чужеродно, что скорее отталкивало его, нежели притягивало и манило к себе.        В этом году притендетнов много : молодые омеги, красивые парни и милые девушки хотели понравиться принцу, дабы стать Избранником (или Избранницей). Все так серьёзно настроены, что это даже забавило Куромаку. Столько много талантов и умелых рук тратят время совсем не на то, на что нужно, но сероглазый не лез в чужие дела, ведь своих ему хватало с лихвой. Однако привкус отвращения и гадкое чувство некомфорта давали о себе знать ежечастно, что очень затрудняло Куро. Ему было не с кем поговорить по душам, обсудить что-то отдалённое от романтики и предстоящих событий. Не сказать, что Куромаку претендавал на беседу двух ценичных самолюбов, считающих себя гениями и владыками всего мира, а спокойную и неторопливую дискуссию на тему точных наук, техники, профессий, занятости, труда и прочего, казалось бы важного, но относительно приземлённого. Нет, здесь всем только любовь да интрижки подавай!        Куромаку, закончив расскладывать вещи, открыл окно, дав тёплому свежему летнему воздуху заполнить комнату. Он опёрся руками о подоконник, подпирая щёку кулаком. В беседке не так далеко от его окна о чём-то говорили несколько красивых девушек и пара симпатичных парней. Нетрудно было догадаться, что они обсуждали и о чём спорили.        - ... И вы в самом деле считаете, что принц Пик будет водиться с мужчиной? - спросила юная девушка с золотистыми волосами, в пряди которых были вплетены белые розы.        - Ева, вы слишком недооцениваете вкусы молодого принца. Он пусть и мужчина, но всё же альфа, а им, поверьте мне на слова, не так уж и принципиально, кем будет их омега, главное, чтобы их желание размножаться было удовлетворено. - чуть более зрелая девушка с бледно-синими волосами и отчётливыми огненно-красными глазами гордо и уверенно осмотрела всех своих собеседников ; без сомнения, эта дама считает себя достойной зваться Избранницой.        - Грейс, милая, ты себя переоцениваешь. Главный плюс любой омеги - скромность. - тихо хихикнула очередная девица, с тёмно-бурыми кудрями и тусклыми карими глазами ; её зовут Ханна, с ней Куромаку уже успел познакомиться, но честно сказать, был этому не очень рад - А вот омега с которым я недавно завела знакомство, похоже, не так заинтересован в мероприятии, как мы, вам не кажется?        - Это тот паренёк с мышино-серыми волосами и стальными глазами? - спросил высокий длинноволосый юноша.        - Тот, что в очках? Из Гроудэна? - уточнил низенький парень с растрёпанными еловыми волосами и глазами цвета нектара.        - Парень он вполне привлекательный, но мне лично кажется, больно строгий. Не думаю, что такому свободолюбивому альфе как Пик понравятся его ограничения. И похоже, он сам это знает... - парень с длинными волосами цвета глины тихо хмыкнул и пожал плечами : столь простое движение было очень изящным в его исполнении.        - Да. Его зовут Куромаку - ответила Ханна, хитро прищурив глаза, словно собираясь пустить сплетню.        - Куромаку? Серый кардинал? Мда, у его родителей не очень много оригинальности, однако имя редкое, даже если немного странное. - Ева поправила пару роз в пряди, заботливо и осторожно перебирая каждый волос в ней.        - Как знать, Френсис. Он не очень много говорит о себе, значит намного больше знает, нежели знаем мы. - видя некоторое недоумение Грейс добавила - Я имею ввиду, что он очень умён и сообразителен на мой взгляд.        - Может и так, но я сомневаюсь, что принц так гониться за интелектом : у него своя голова на плечах есть, зачем ему другая? - Френсис поставил руки на стол беседки, вскинув волосы за спину.        - Вейнэл, что думаешь ты? - Ханна, словно хищник впивалась своим взглядом в эти глаза, точно свежий нектар.        - Я не знаю этого парня лично, но это не значит, что он может оказаться хуже нас. Он выглядит как умный и строгий человек, поэтому принц может выбрать его только из-за выгоды, ведь умные люди всегда и везде ценятся. Но пока ничего неизвестно, поэтому нам остаётся лишь ждать - он мечтательно вздохнул.        Куромаку отошёл от окна, осознав, что невольно подслушал чужой разговор. Ну теперь он знал, что о нём думают другие, пусть изначально и не задавался этим вопросом.        "Выгода? Хм, интересный вариант..." - Куро медленно начал обходить весь свой номер, продолжая размышлять - " Королю Натану уже всё равно, чего хочет Пик, ибо правитель совсем не молод и не для кого не секрет, что он довольно давно мечтает о внуках, но вот от такого альфы как его сын, их он не дождётся. По сути принц волен выбрать любого, лишь бы их брак принёс в династию новых потенциальных наследников. Пик далеко не глуп и понимает, что ему нужен некто достойный его, но так же кто-то, кто мог бы быть полезен в случае, если он взойдёт на трон. Но я не думаю, что сейчас Пик вообще намерен выбирать кого-либо... Ох, как бы это не привело к тому, о чём я думаю..."        Куромаку тяжело выдохнул, осознавая, к чему всё идёт. Послезавтра, если Пик откажется от выбора, Натан устроит настоящий бал с фартуной : Число Избранника...        Суть этой меры заключалась в том, что каждому из участников выдавали медаль с номером, выносили в выборочный зал колесо со всеми номерами и стрелкой. Король будет вращать это колесо и оно-то и определит будущего Избранника. И пусть шанс стать тем самым счастливчиком был невелик, это заставляет Маку переживать намного больше, ведь есть у этого колеса одна хитрость : Король может полностью довериться рандому или же может с помощью скрытого пульта остановить колесо на том номере, на каком посчитает нужным, при том движения колеса будут выглядеть максимально естественно, будто бы это действительно совпадение, а не личный выбор правителя...       

***

      ... Куромаку немного надоело отсиживаться в номере и страдать от собственных раздумий. И пусть отель предлагает безчисленные развлечения, вплоть до небольшого парка аттракционов, стальноглазый парень предпочёл этому чтение на свежем воздухе. К тому же, день ясен, пусть и весьма жарок, но ничуть не плох.        Куромаку устроился в беседке, где вчера собирались пять омег, чтобы пообсуждать других. Но сейчас там был только он, в гордом одиночестве читавший книгу, которую взял с собой. Прохлада от реки совсем неподалёку придавала ещё больше комфорта и атмосферы.        Куромаку расстегнул полностью рубашку с коротким руковом, чтобы всем телом насладиться тепловатым ветерком. Здесь, сидя в тени, находясь в мире книги, омега чувствовал себя просто замечательно. Он уже очень давно не отдыхал, именно поэтому всё его тело изнывает от жажды полноценного отпуска, и теперь Куро потдаётся этому чувству. Ремень довольно коротких шорт немного стягивал бёдра, но уже его наш герой растегнуть не решился, ведь если кто-то придёт сюда и увидит это, то о нём явно сложиться не самое лучшее впечатление. Ещё пару минут Маку просидел в таком положении, а после без остатка отдался чтению, перестав замечать что-либо вокруг.        Прекрасный день, ничего не скажешь... Казалось, сегодня всё будет так спокойно и приятно, что проблемам просто не откуда появляться, но это не так. В такой прекрасный день суждено было начаться чему-то совсем новому, необычному и ранее не слыханному, что одновременно удивляет и нет...       т

***

       - Принц, сегодня отличный день для занятий по фехтованию... - Даймонд, дворецкий, которому чуть меньше пятидесяти, стучался в комнату принца.        - Дайм, мне кажется, что сегодня принц совсем не в настроении... - проскулил 28-летний парень, что начал работать вторым дворецким совсем не так давно; его звали Ирвайн.        - Вы просто не знаете этого мальчика! - хмыкнула Ло́ран, горничная, наверное, лишь года на три моложе самого Короля и знавшая Пика как родного сына - Он наверняка уже разгуливает по саду отеля, пока у омег экскурсии и развлечения.        - Откуда вы знаете? - Ирвайн отнёсся к этому с явным недоверием, в то время как Даймонд замолчал, почувствовав себя настоящим идиотом.        - Я готова поспорить хоть на пенни, хоть на доллар или на миллиарды рублей, что Пик спрыгнул из окна в сад и сейчас ты в этом убедишься, малыш - с этими словами Лоран достала из кармана фартука связку запасных ключей и отцепив нужный ей ключ, открыла дверь.        В комнате принца действительно не было...        - Ох уж этот несносный юноша! Лучше бы он был телефонозависимым, а не таким активным и ловким парнем! - проворчал Даймонд; странно но он совсем не был удивлён отсутствием Пика.        - Но как он - Ирвайна перебили.        - Окно, Ирви. - ответ Лоран был ясен и краток.        - Король Натан очень разозлиться! - Ирвайн уже во всю начинал паниковать, в то время как Даймонд и Лоран оставались спокойны.        - Я так не думаю, Ирвайн. Натану это лишь на руку. Он сам хочет последить за сыном и лично убедиться в том, в чём считает нужным. И тут мы совсем не к чему. - Лоран лишь тихо хмыкнула.        - Но почему он нам не сказал?        - А разве Король обязан говорить тебе о его личных делах?       - Ну... Нет. Но это не совсем правильно! О таких решениях нужно предупреждать!        - Это его личное дело, юнец. И тебе, как простолюдину, ничего не остаётся, кроме как смириться с этим. Если король посчитал это нужным, значит так в действительности необходимо сделать. Просто не забывай, в чём состоит твоя работа и делай её добросовестно.        - Король часто это говорит. Но меня не покидает ощущение, что что-то здесь действительно не совсем так гладко... - Даймонд чуть прищурился, обдумывая ситуацию.        - Не бери в голову! Скоро Натан устанет, а Пик, в конечном итоге, вернётся домой. Лучше давайте сыграем в лато, пока у нас есть свободное время - Лоран вывела дворецких из комнаты принца, запирая её...       

***

       Пик разгуливал по саду возле отеля, совсем не любуясь его красотой. Вероятно потому, что родился в роскоши и видел нечто подобное каждый день своей жизни или же потому, что решение отца всё ещё не даёт ему покоя.        Однажды Натан уже проводил это мероприятие, когда Пику едвали исполнилось двадцать. Нетерпение его отца по поводу продолжения династии всегда вызывало у фиолетоволосого юноши некое непонимание, а потом это переросло в раздражение. Пик понимал, что отец не вечен, а он - его единственный наследник, но принц не желал обременять себя браком в столь раннем возрасте. Тем более, чуть ли не сразу после бракосочетания заводить детей!        - Бред... - зло пробормотал Пик, опустив голову вниз - Я бы понимал, если бы это был брак по расчёту, ведь в этом всегда есть острая необходимость, но так... Можно подумать, мне нужен кто-то, чтобы чувствовать себя прекрасно! Да я даже по, как говорят недотроги, "любви" никого себе в жёны не возьму! Я ещё молод и полон сил, у меня есть время, в отличии от отца. Я не его марионетка и не собираюсь ей быть! - Пик рассуждал в слух, не заметив как подошёл к беседке.        Подняв голову Пик замер, словно зачарованный. Тот омега, которого он увидел, он... Он прекрасен! Его мышино-серые волосы, глаза цвета стали, бледная кожа, чуть переходившая на розоватый на кончиках пальцев и на кончике носа ; длинная чёлка, падавшая на левый глаз юноши, волосы, почти скрывавшие его шею развевал ветер. И даже очки не портили общей картины.        Пик опустил взгляд ниже, на тело, и его восторг перешёл в сильнейший трепет : рубашка была откинута на предплечья, плечи парня были слегка присыпанны тусклыми редкими мелкими родинками, грудь, спокойно вздымавшаяся и опускавшаяся при дыхании была украшена парой розоватых сосков, стройная фигура, плоский, но казалось, мягкий живот парня был украшен темноватой крупной родинкой левее-ниже пупа, ремень грубо ложился на бёдра, но шорты очень плотно облегали ягодицы и икры омеги, выделяя чуть розоватые колени... Ещё немного и принц задохнулся бы от восторга.        Пик сделал нерешительный шаг, не заметив ветку под ногами. К сожалению её хруста было достаточно, чтобы парень в беседке вздрогнул и повернул голову к источнику шума.        Куромаку, краснея, поспешно застегнул рубашку и намеревался уйти обратно в номер. И зачем он только не послушал голос собственного рассудка?!        - Постой! - Крикнул Пик и поспешил за юношей, который, чувствуя настойчивость альфы, лишь ускорил шаг.        Но далеко Куромаку уйти не удалось : Пик очень быстро догнал его и схватил за руку. Принц замер, подмечая, что у омеги нежная и гладкая кожа. Альфа неуверенно посмотрел Куро в глаза, да так и замер, не в силах оторваться.        - Чего вы хотите, принц? - после нескольких минут молчания голос Маку был очень неожиданным, но не менее приятным для Пика.        - Тебя... - Но парень осёкся, едва только начал говорить.        - Что?! - Щёки Куромаку были краснее помидора, а зрачки сузились то ли от страха, то ли от шока.        - Я... Нет! Я не это имел ввиду! - Пик, слегка покраснев, чуть ослабил свою хватку, осознав, что повёл себя слишком безрассудно.        - Так что вам нужно?        - Ничего... Я просто прогуливался здесь и заметил вас. Почему вы не с другими омегами?        - Раз уж вам так интересно... Я не пытаюсь стать вашим Избранником и здесь не совсем по собственной воле. Мне скучна компания других омег. Тишина и книга намного лучше, чем их общество.        - Как вас зовут?        - Куромаку. Куромаку Кайлон.        - Куромаку... Очень необычное имя.        - Спасибо.        - Скажите, а что же вы всё-таки здесь делаете?        - Это всё ради моей матери. Она уже давно хочет, чтобы я нашёл себе пару и вышел замуж. Но меня больше интересует моя работа, а не мои отношения.        - То есть, вы не состоите в отношениях?        - Нет.        - А состояли ли до этого?        - Нет. И не тороплюсь вступать в отношения с кем-либо.        - Вижу, у нас с вами уже есть нечто общее.        - Но я вас уверяю : это единственное, в чём мы с вами схожи.        - И вы делаете такое заявление толком даже не узнав меня получше?        - Верно. И я вовсе не стремлюсь узнавать. У меня слишком много забот и работы, чтобы забивать свою голову чем-то вроде этого. До свидания.        Куромаку быстрым шагом скрылся за деревьями, оставляя Пика одного. Принц стоит как истукан, а его взгляд туманный и мечтательный.        "Что это за чувство? - думал Пик - Я никогда не ощущал этого ранее... Этот парень... Куромаку... Я... Я влюбился в него... Но нет, нет! Я не мог! Он наверняка такой душнила! Нет... Разве такой брильянт среди простого грязного стекла может быть так плох? Я люблю его за внешность, но каков его характер? Он не хочет говорить со мной... Я его раздражаю? Я противен ему? Или я просто слишком сильно смутил его своим появлением и поведением? Боже... Куромаку... Хоть бы ты стал моим избранником!" - принц прижал к груди ладонь, которой держал Куромаку за запястье; на ткани перчатки остался слабый запах его духов.        Пик жадно вдыхал этот свежий, лёгкий и необычный запах. Так не пах не один цветок из королевского сада, так не пахла даже самая вкусная выпечка... Запах, чем-то напоминавший парное молоко, но смешанный с ароматом какой-то ягоды. Клубника, черника, малина, ежевика, смародина? Нет, нет... Это шелковица! Такое необычное сочетание... Прямо как этот необычный омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.