ID работы: 13910488

слишком сложно.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2006 год. slipknot решили порадовать своих фанатов из России, и приехали туда на большой тур по всей стране. задержаться они там планировали примерно на 7 месяцев. да, долго, но они хотели выступить во всех городах, в которых только была возможность. 9 июля, 20:48. через 12 минут должен был начаться концерт. участники уже были подготовлены. грим сделан, маски надеты, гитары настроены, аппаратура в норме. все сидели в гримёрке, а стоп..не все. снова куда-то пропал Джордисон. на его поиски в этот раз решил выйти Джим. походу, видимо только он переживал за друга. Джои нашёлся не сразу, но немного поискав гитарист всё таки обнаружил пропажу. -Джои, дружище, ты чего?!-подбежал к нему друг. барабанщик сидел на траве, и тихо шмыгал носом. видимо, он плачет -Джим, твою мать, мне страшно. первое выступление такого огромного тура. причём, в одной стране. я так боюсь налажать..у меня руки с ногами трясутся.. -бля, Джои, не переживай ты так. мы вон сколько этих концертов отыграли, и этот у нас будет с большим успехом!! вставай брат, пошли. Джим осторожно начал приподнимать друга, который был не совсем в состоянии подняться сам. они ещё немного поговорили, гитарист его успокоил, и они вернулись ко всем остальным. -Джордисон, твою мать, с какого хера мы должны задерживать выступление из-за твоего грёбаного нытья? -Тэйлор, угомонись. не нагнетай на него. ему и без твоего ора плохо.-решил заступиться Джим, посмотрев на Кори так, будто зверь какой-то. -да пошли вы все знаешь куда?!! я пошёл на сцену. если вас двоих там не будет через 20 секунд, я за себя не ручаюсь.-почти криком сказал Кори, так как уже началось вступление, и быстрым шагом направился к сцене. -Джим, не стоило.. -ещё как стоило. он уже всех здесь подзаебал со своими орами. если ты в норме, то пошли. а то правда некрасиво. Джои кивнул, снова надев маску на лицо, сделал пару прыжков для разогрева, и направился на сцену. первый концерт прошёл просто замечательно. весь этот звук, ор от фанатов, подпивание песен, тот огонь в глазах всех, что музыкантов, что фанов. а самое главное, что Джои отыгрывал партии как полагается. конечности перестало трясти, и тогда он полностью окунулся во всю энергетику, выдавая себя на полную. -ну что ребят, официально заявляю, этот концерт был просто ахуителен!!-выкрикивая последние два слова, сказал Шон, приземляясь на диван -полностью согласен, друг. коллективно предлагаю пойти, и нажраться сегодня, так как завтра никуда не нужно!-таким же громким голосом сказал Кори. все согласились, кроме Джои -ну а ты чего? всё же ахеренно было -просто плохо себя чувствую. сам знаешь, рад был бы с вами пойти-сказал барабанщик, с опущенным глазами вниз. ему правда было плохо, но видимо Тэйлору реально было насрать -ну и вали тогда. пошлите ребят. -Джои, точно всё хорошо? ты сам дойдёшь?-с бегающими глазами спрашивал Джим, которого уже во всю звала вся группа -конечно, брат. я сам дойду, тут идти то и нечего.-чуть улыбаясь сказал парень, уже отходя от друга -всё, окей. дойти только, пожалуйста. на последние Джои уже не стал отвечать, по этому молча направился в сторону отеля. видимо, сегодня был не его день. то с утра проснуться не мог, и чуть не проспал. то Кори орёт на него весь день. слава богу что хоть Джим его подбадривает. так бы он совсем небось расклеился бы. быстро дойдя до отеля, а там уже и до номера, у Джордисона не было сил что либо сделать. выступление вымотало его всего. по этому, просто переодевшись, лёг на кровать, и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.