ID работы: 13910488

слишком сложно.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10 июля 4:56 было уже достаточно яркое солнце. из окна слышался лёгкий ветерок, а в номере чувствовалась небольшая прохлада. Джои был укутан с головой в белое, чистое одеяло. буквально через пару минут он проснулся -чего..-издав что-то на подобии тихого стона, сказал он, посмотрев на время в телефоне. сам же парень не понял, какого чёрта он проснулся так рано, ещё и сам. смерившись с этим, Натан провалявшись еще пару минут в кровати приходя в себя, встал, и направился умываться. слава богу, всё прошло успешно. простояв немного у окна, было принято решение пойти на улицу. ну а что ещё делать? парни сто процентов будут спать примерно до часу дня, а потом пол дня ещё приходить в себя и так, одевшись, и накинув на себя ветровку, Джои вышел из номера, а затем и из отеля. куда можно было пойти в чужом городе, не зная никаких мест кроме адреса своего местонахождения, так тем более ещё в 5 утра? правильно, парк. шёл барабанщик наугад, и как оказалось был в правильном направлении. увидев первую попавшуюся лавочку, он сел туда, и полностью погрузился в свои мысли. на улице было ни души, но буквально через минут 15 вдалеке виднелся человек. подойдя немного ближе, оказалось что это девушка. она шла очень не спеша, даже медленно. и тут, девушка заметила Джордисона, и подойдя ещё немного ближе, увидела что он плачет. -эй, ты чего?-тихо спросила она, садясь на другой край лавочки. Джои предпочёл не отвечать на вопрос незнакомым людям. боялся. -и чего молчишь?-снова спросила она, но уже повернув голову к парню, который смотрел куда-то вдаль. -да не важно..а ты чего так рано тут делаешь?-спросил Джои вопросом на вопрос -воздухом подышать вышла. сегодня вроде как мой первый рабочий день должен быть, а я и не ложилась. как обычно блин.-ответила она, смотря уже в глаза барабанщику, который успел повернуть голову, и начать сверлить взглядом девушку. прошло около двух часов, может и больше. Джои с этой девушкой проболтал примерно до 11. ну как проболтал..большую часть времени они просто молчали. это было даже приятное молчание. затем попрощавшись, они разошлись в разные стороны. Джордисону она даже понравилась, такая приятная..ладно. нужно возвращаться, сегодня есть ещё одно дело. 13:45 -блять, и где этот «новый помощник» группы, Рик?-потярая висок, спросил Кори, смотря на бедного продюсера -да щас придёт, Кори, имей терпение. в ответ Тэйлор лишь недовольно выдохнул. вся группа собралась в своей гримёрке, чтобы познакомиться с заместителем Рика. эту идею подкинул Шон, так как Рубин часто оставлял коллектив один, что пагубно влияло на из состояние. Джои с Джимом сидели рядом, и что-то обсуждали. -ты как после вчерашнего? -да нормально. я почти даже и не пил. так чисто, компанию поддерживал. а эти вчера чуть бар не разнесли, утырки.-тихо ответил Джим, на что Джои лишь тихо усмехнулся. через пару минут в помещение вошла..девушка? она было невысокого роста, с чёрными, по лопатки волосы. это всё, что в первую очередь могли заметить все участники, которые резко подняли головы. -ребят привет. в общем, я заместитель вашего продюсера. да да, я знаю что вы сейчас подумали, но не судите человека по его полу пожалуйста.-громко начала речь девушка -меня зовут Стэйси. да, я русская, но имя я своё сказала в английском варианте, чтоб вам было проще. теперь, представьтесь вы пожалуйста-продолжила она, охватывая каждого взглядом каждый из участников представился. некоторые уже даже успели сдружиться со Стэйси, за столь короткое время. лишь Джои смотрел на неё, как взглядом сверлил. он не представился, сказал что сейчас не в настроении. но, на деле он понял кто это. когда все вышли, и Джои со Стэйси остались вдвоём, он решил начать первый. -так это ты, хах..-тихо произнёс он -даа..неожиданно-так же тихо ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.