ID работы: 13910488

слишком сложно.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, а именно 2. Весь июль и август Рик практически не появлялся, и всё это время с группой находилась Стэйси. Она успела найти контакт со всеми участниками, а с некоторыми она даже очень хорошо сдружилась. Это были: Джеймс, Джои, Мик и Сид. По началу девушка не раз замечала на себе косые взгляды со стороны Джои. Но после, он отмазался тем, что просто не привык к новым людям. Ладно, пусть будет так. Сегодня должен был состояться один из самых больших выступлений за весь тур. Оно будет проходить в Москве. Эти 2 месяца Стэйси ездила по разным городам вместе с группой. По началу, она плохо переносила такие длинные поездки, но после смерилась. Fleshbeck 27 июля. 2:14 Завтра slipknot должны выступить в Нижнем Новгороде. На данный момент вся группа, вместе с заместителем Рика едут на большом автобусе в город. Поездка предстоит достаточно долгая, что очень пугало Стэйси. За всю свою жизнь, она никогда не уезжала из родного города, а тут такие большие дистанции. Расположение автобуса было таким: в сумме было 26 посадочных мест. Ровно 10 из них были заняты. Половина мест была на левой стороне, а половина с правой. То есть, ребята сидели друг на против друга. Расселись они, правая сторона: Мик, Кори, Крэйг, Шон, Крис. А левая сторона: Джеймс, Стэйси, Джои, Сид, Пол. Поездка уже длилась больше семи часов, от чего все начали сильно уставать. Стэйси конечно тоже устала, но ей было хуже всех. Её ужасно тошнило, и кружилась голова. Её состояние заметил рядом сидевший Джои, и сразу среагировал -эй, водила, останови свою ласточку. Тут человеку плохо-крикнул парень на весь автобус, не смотря на позднее время, и что все уже давно спят. Они со Стэйси не спали, так как до поздна играли в карты. Джои проиграл девушке бутылку пива, по этому по приезду в город он должен был его купить. Водитель остановился, и Джои осторожно начал помогать вставать Стэйси. Ей было слишком плохо, что она даже стояла еле-еле. Кое-как вывев девушку из автобуса, парень отвернулся, так как девушка начала блевать. После, она повернулась к барабанщику, и тихо позвала его. -ебать, я как заново родилась, ахахаххаа-начала тихо смеяться девушка, поняв, что ей уже на много лучше. Джои лишь посмотрел на неё, и тоже усмехнулся -точно всё хорошо? Сможешь ехать дальше? Путь ещё долгий-обеспокоено начал спрашивать Натан, смотря на улыбающуюся девушку -да, я в норме. Только, у тебя таблетки не будет случайно? -конечно будет, пошли дам. Через час Джои со Стэйси уже сидели в самом конце автобуса, и что-то бурно обсуждали. Парень в первые понял, что за очень долгое время, он чувствует себя..комфортно? Да, именно так. Слегка положив голову девушке на плечо, парень очень искренне улыбнулся. -можно же?-спросил Джои, не убирая улыбки, с небольшим смешком -ахахаха, конечно.-Стэйси удивило такое хорошее настроение барабанщика, ведь она очень и очень редко видела его улыбающимся, но не показывая этого, она просто улыбнулась в ответ. -ты же знаешь, что я на гитаре играю? -да нууу…ты серьёзно? И только сейчас об этом рассказываешь? Блин, это очень круто. Но могла бы сказать об этом и раньше, цц-закатывая глаза, усмехнулся Джои. Через 4 часа группа заехала в город. Они решили, что 13 часов без еды, это дохера, и сказали водителю остановить у первой же кафешки. Ну, он так и сделал. Все начали буквально вываливаться из этого автобуса, так как жопы были уже квадратные. Стэйси решила, что тоже перекусит вместе с ребятами. Выходя самой последней из транспорта, её поджидал Джим. Как-то странно он на неё смотрел, но всё же. -Джим, что-то хотел?-уставшим голосом спросила девушка -да, можем поговорить? -конечно, давай Двое отошли на пару метров от автобуса, и Джим начал -слушай, Стэйси, ты не представляешь как я тебе благодарен. В частности, за то что ты появилась в нашей жизни. В жизни группы-девушка посмотрела на Джима с непонятным взглядом, но он продолжил. -понимаешь, все стали более менее адекватней себя вести. На это повлияла ты. А вот Джои..ты просто не представляешь какой он приехал сюда. Он просто был реально измученный. Он не спал сутками, практически ни с кем не разговаривал, и просто очень плохо себя чувствовал морально. Он этого не говорил, но я видел. А как только появилась ты, он буквально начал светиться от счастья. Я много раз наблюдал за вами, и вижу как он улыбается..это его настоящая улыбка. Короче говоря, просто хочу сказать спасибо, что ты на всех нас начала хорошо влиять.-закончил Джим Стэйси стояла просто в шоке от таких слов. Через пару секунд на глазах появились маленькие слезинки, которые она сразу же убрала. Увидев это, гитарист обнял её -не плачь. Я просто сказал правду. The end Fleshbeck. 12 сентября. 21:34 Через пол часа должен был начаться тот самый концерт в Москве. Ребята достаточно сильно переживали. Джим с Миком сидели и повторяли свои партии, Кори, Сид и Крис как всегда занимались хернёй, и просто угарали с шуток Кори. Джои сидел один ото всех, пытаясь собраться с мыслями. А остальных не было в гримёрке. Стэйси бегала по всему помещению. Ей нужно было проверить настроенность оборудования, проверить весь персонал, проверить группу, и ещё очень-очень много всего. 21:51 Все были готовы. Стэйси находилась в гримёрке со всей группой, которые вот-вот должны будут выйти. Послышались звуки, началось вступление «(515)». Все были на взводе, некоторые прыгали, некоторые до сих пор пытались настроиться. Только вот один Джои начал пристально смотреть на Стэйси, которая оглядывалась по сторонам, проверяя всё, ещё раз, на всякий случай. Тут, барабанщик подходит к ней, и резко беря за руку, начинает выводить на улицу. Он ничего не сказал, а просто молча вёл девушку за собой. -Джои, ты совсем? У тебя выход через несколько минут, что случилось?-обеспокоено начала говорить девушка, смотря на Джордисона, который ничего не ответил ей, и даже не повернулся к ней. Через пару секунд они оказались на улице. Стэйси прижалась спиной к металической стенке чего-то, и начала смотреть на Джои, который всё как-то хотел сказать что-то, но не мог. Словно онемел. И вот, он резко поднимает взгляд на девушку, смотрит пару секунд прям в глаза, и начинает: -Стэйси, мне очень тяжело даются эти слова слова сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.