ID работы: 13910692

Холодное сердце

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эмина, ты должна защитить сына директора где ты училась-сказал Карасума -Что? Опять?-почти не на крик перешла Эмина -Эмина, это не обсуждается -Я поняла, ладно возьмусь -Молодец, я тебе отправлю адрес дома Асано -Он отдельно живет от отца?-удивилась она -Да-кратко ответил Карасума-я тебе отправлю -Хорошо, мне сейчас собираться? -Да, завтра ты поедешь к нему -Может быть мои вещи привезут к нему, а я сама доберусь -Ладно-тяжело выдохнул он -Тогда пойду собираться -Иди уже-она сбросила трубку и пошла собирать *** Нас следующий день Эмина отдала свои вещи Карасуме и пошла сама добираться. Через 30 минут она наткнулась на человека в капюшоне который нападал на Асано -"Вот же, ему всегда нравится в какие-то беды попадать. Эх ладно помогу по просьбе Карасуме"-подумала Эмина и направила пистолет в того человека и стрельнула. Он быстро отреагировал и убежал -Как быстро среагировал-посмеялась Эмина-а я думала то что я быстро закончу это задание. Давно не виделись Асано -Эмина?-спросил Асано -С собственной персоной-сказала она и усмехнулась -Ха-ха, и в правду давно. 10 лет прошло, а ты так и не изменилась-на эти слова она фыркнула -Идем лучше, я если что к тебе направлялась-сказала она и повернулась -Без вещей? -Карасума отвез вещи, а мне захотелось самой добраться -Как всегда-съязвил Асано и пожалел об этом, около его лица пролетел нож -Скажи спасибо то что не попала в тебя-сказала Эмина и холодно посмотрела на него, у него даже мурашки пошли по коже-ты играешь?-вопросительно посмотрела она и посмотрела на сумку где лежала гитара -Ну да-сказал Асано -Понятно, идем, а то опять нападут-сказала она и пошла в сторону его дома, а за ней пошел Асано Через 20 минут они пришли домой, Асано показал ей комнату и она закрылась там. Спустя 10 минут Эмина услышала мелодию и пошла на первый этаж, она увидела Асано играющий на гитаре. Встав около двери в зале Эмина стала слушать. Через 4 минуты он закончил -Классно играешь-сказала Эмина, Асано даже дернулся когда услышал её голос -Напугала-сказал Асано-тебе понравилось? -Ага-с улыбкой на лице сказала Эмина, на что Асано покраснел-я лучше пойду в комнату *** После этого прошло 2 месяца. Асано готовил еду, в это время на кухню заходит Эмина -Ты умеешь готовить?-спросила Эмина смотря на Асано -Ну я живу один и научился-ответил он -Понятно-потом она увидела кровь-дебил что ли-она подходит к нему-сядь-приказала она, он послушался, а Эмина пошла брать аптечку Вернулась она уже с ней -Зачем по пальцу надо было попадать? Или ты вообще не смотрел куда нож ведешь?-ворчала она обрабатывая его рану -Прости-извинился она-я просто отвлекся и попал по пальцу -Больше не подпущу тебя к кухне пока я здесь-сказала строго Эмина, обработав рану и приклеив пластырь она встала, хотела уйти, но её остановил голос -Эмина-он встал и приблизился к ней, она хотела отойти, но ей не дали это сделать, он её притянул и поцеловал Она немного удивилась и чуть бы не ответила на поцелуй, Эмина оттолкнула его -Прости, когда я сделаю задание то я уйду-ответила она и пошла прочь из кухни -Черт-разозлился Асано-"Она же только защищает меня, какой же я дебил"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.