ID работы: 13910692

Холодное сердце

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того момента прошло 2 месяца. За это время на них нападали и в один день не был исключением. После концерта они пошли домой, но захотели сократить дорогу до дома и в этот момент на них напали. Эмина оттолкнула Асано и стала защищаться. Она смогла позвать Карасуму и он уже был в пути. Эмина достала пистолет, выстрелила в него и попала прямо в грудь. Через 10 минут приехал Карасума и забрал его -Эмина, ты идешь?-спросил Карасума посмотрев на девушку -Да сейчас-сказала Эмина и подошла к Асане-Задание выполнено я ухожу-сказала та и направилась к машине -Эмина-окликнул Асано, на что она повернулась и улыбнулась -Ещё увидимся-сказав это она села в машину и она уехала *** После этого прошло 2 недели. Эмина не находила место. К ней подошла Ирина и села рядом -Ты же его любишь?-спросила Ирина -Я его ненавижу и люблю-ответила Эмина -Что ты ждешь иди к нему и признайся -Тебе легко говорить, а мне трудно это сделать -Чего ты боишься? Идем я тебе отвезу к нему и ты признаешься -Но... -Никаких "но", идем Они пошли к машине. Доехав до дома, Ирина вытолкала её и уехала оставив Эмину одну. Она набралась смелости, подойдя к дому она нажала на звонок, дверь открылась и на пороге стоял Асано -Не возможно, ты вернулась-сказал он и обнял её и хотел поцеловать -Подожди, я хотела это тебе давно сказать-она его остановила -Ты можешь мне ничего не говорить, я же растопил твоё холодное сердце-утверждал он -Да-после этого они поцеловались Вот и все наконец-то я его закончила, по этому пейрингу готовится ещё один фф (ну как сказать по этому пейрингу там ещё один человек будет добавлен, а кто будет добавлен узнаете когда я буду выпускать главы)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.