ID работы: 13910851

Сердце бьётся чаще

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Этот естественно захрипел от Расёмона на горле. — Кх… А!.. Кстати, на его лице сейчас не видно той решительности, которая была когда направлял пистолет на нас. И вот так всегда. Куда интересно у них вся смелость девается. Вот например мафиози у нас всех тренируют, так чтобы они даже умирали без паники, по крайне мере видимой уж точно. Для этого специально причиняют боль и заставляют держать лицо. Да жестко, но что вы хотели от нашей организации? Чего-то более лояльного? — Притормози, Рюноске! — крикнул Ацуши, — Не убивай его! Я повернула голову к нему: — У него был шанс на выживание, когда добровольно отпускала его. После даже направления оружия в сторону работника моей организации положена смерть, а этот ещё умудрился выстрелить несколько раз. Я вообще поймала пять пуль, а это уже показатель лишения его жизни с особой жестокостью, — ответила с невозмутимым лицом. Ну тут я не дура, немного сюжет помню, а там есть такой момент, что именно этот чел прибежит к старику и не даст тому меня полностью добить что-ли? Хотя нет, не так. Моя тушка уже же будет мёртвая, так что тут что-то другое… Что же? Что же? Ацуши сможет сбежать? Ну скорее всего как раз этот вариант. Я как бы умирать не собираюсь, но план на всякий случай должен быть. Ещё секунда и этот человек повис на Расёмоне, который исключительно держал его за шею. Всё, сознание потерял, можно и на пол бросить. — Вот блин, — выругался Ацуши и подбежал к нему. — Нужно в таких ситуациях матом говорить, — усмехнулась я, — Или ты не умеешь? Иногда просто рядом с тобой чувствую, будто своим присутствием и поведением оскорбляю твою белую и пушистую невинность. — Он жив. — удивленно сказал мой жених, глядя уже на меня. — Каротидный синус, — ответила ему спокойно, при этом спокойно пожав плечами, будто объясняю ему самую легкую информацию из школьной программы, например, как-то, что дважды два равняется четырем, — Если пережать блуждающий нерв в этом месте, — тут показала уже на свою шею, — Артериальное давление падает, и из-за этого отсутствует кровоток в мозг, от чего человек теряет сознание. Если его просто оставить тут, то он очнется через несколько минут. — Так значит… Нет, — замотал он головой, — Я не понимаю. Почему ты не убила его? Рюноске, ты же, когда он был в сознании, говорила, что за такое у вас карается смертью. — Пошли, — сказала я развернувшись, — Почти всегда, нюансы я же ему не уточняла. Например, если у нас будет объявлено военное положение, то нужно использовать все средства для того, чтобы победить или хотя бы выжить, ну кроме предательства, естественно. — А сейчас у вас военное положении в Портовой Мафии объявлено? — Ещё нет, но в связи со всей этой ситуации будет через несколько дней точно, — для чего-то мотнула головой в этот момент. — А ты что будущее видишь? Ну как бы да, немного. Просто знаю некоторые события. — Нет, — мотнула головой в знак отрицания, — Но раз ваш Великий Детектив разгадал его личность, то это значит, что этот человек перейдет скоро к активным действиям. Тут только остаётся гадать заденет ли это нашу организацию напрямую или нет. Но если действия будут носить такой характер, как разрушение нашего города, то тогда уж точно будет военное положение. Знаешь главные правила Портовой Мафии? — Какие? — Любому члену организации, особенно касается тех, кто на верхушки и руководящих должностях, нужно изваляться в любой грязи ради блага организации и этого прекрасного города. Если нарушить правило, то можно попробовать на вкус бордюр, сломать себе нижнюю челюсть, а также в подарок получить три пули в грудь. Тут услышала посторонние голоса, блин, нас спалили: — Выстрелы слышались оттуда!!! — Вот они!!! — Это не мы! — громко крикнула я, хватая Ацуши за плечо, — Бежим!!! — Вот чёрт! — опять выругался жених. — Да бесы они обычные, они же на более низкой должности, чем черти, — не будем же мы сейчас рассказывать тут то, что в христианской демонологии, бесы обычно рассматриваются как низшее звено иерархии демонов. Они считаются мелкими злыми духами, которые исполняют приказы высших демонов или дьявола. Демоны, по сравнению с бесами, обладают большей властью и интеллектом и считаются более опасными и могущественными. — Мы не сможем убегать от них вечность! Нужно что-то придумать! — крикнул Накаджима. — Тут даже думать не надо! Нужно одолеть Фукучи. Например проткнуть его Расёмоном с ядом. — Ты меня вообще слушаешь? — А ты меня?! — Ты где яд возьмёшь? — Вот у тебя яд есть? — Нет, откуда он у меня? — Тогда будем Рицином его, который есть у меня, — у него правда есть такая фиговая функция, как смерть в результате отравления рицином может наступить в течение 36 — 72 часов после воздействия, в зависимости от способа попадания в организм (путем вдыхания, проглатывания или инъекции) и полученной дозы. Но есть и плюс: КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЕТСЯ В СЛУЧАЕ ОТРАВЛЕНИЯ РИЦИНОМ? Противоядия рицину не существует. Так что дед точно сдохнет. — Откуда ты его возьмёшь? — Мне его Мотоджиро подарил, — спокойно ответила ему. — Странный подарок. — Я ему тоже самое сказала. Тут мы оторвались от преследователей и только остановились, как из меня вылезло лезвие какого-то меча… Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.