ID работы: 13910851

Сердце бьётся чаще

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Когда мы оторвались от преследователей и только остановились, как из меня вылезло лезвие какого-то меча… Чего? — Рюноске?! — то ли спросил, то ли крикнул Ацуши. Я же на секунду была в прострации, даже боли не почувствовала, а как только поняла, что вот этого не должно быть в моём теле, так моментально вытащила это Расёмоном, при этом своей способностью также стягивая свой живот так, чтобы это было, как перевязка. Развернулась, ноги всё же подкашиваются. Если не оказать мне срочную медицинскую помощь, то скорее всего откинусь. Важные органы уже понятно, что задеты. — Да вы, я погляжу, мазохист, — только сейчас и могла строить из себя серьёзного и сурового человека, — Нет, чтобы сразу голову снести, вы решили, что самым лучшим решением будет мне медленная смерть. — Судя по количеству людей, которых ты убила своей способностью, ты не достойна того, чтобы умереть быстро, — сказал Оочи, усмехнувшись. — Значит дожить до старости или хотя бы сорока лет уже по вашему не положено? — Не достойна этого. — Странно, — наклонила голову к правому плечу, — Вроде бы многие мафиози доживают до такого возраста, а я этого не достойна. Только избавилась от плеврита, от которого могла умереть в двадцать, как меня в этом же возрасте проткнули мечом, при том опять смертельно. А этот спокойно курит, шикарная ситуация. — Парень, не делай такое испуганное лицо, я не наслаждаюсь вашим страхом. Мне никогда не доставляло удовольствие насилие. Терроризм и убийства. Я лишь делаю, что должен. — Что должен?! — вскрикнул Накаджима, но я его перебила. — Он тоже делает, что считает нужным. У него тут как бы невесту тут ранили. — Тебя что-ли? — усмехнулся он. — Нет, тебя, — закатила глаза, — Я же тут не единственная девушка. Естественно я, кого вы видите ещё тут раненым и при этом женского пола? Если покажете, то можно мне будет офигевать, — посмотрела на Ацуши, — Ну что будем воевать или убегать? — Вы всё равно не сможете убежать, — сказал Фукучи. — Будем драться! — зачем-то крикнул Накаджима. — Эх… — выдохнула я, ударив по лицу себя. Как же у него быстро меняется настроение. Вдох. Выдох. Ладно, меня всё равно врач Вооруженного Детективного Агентства спасать не будет, так что хотя бы перед смертью утащу и этого почетного деда фандома БСД с собой. Жаль конечно, что переместилась сюда, когда манга не закончилась, так бы хоть знала, что за кабздец дальше меня поджидает. А то помню последний момент, когда Акутагаве голову отрезали и всё. — Вот ведь. И тут придётся воевать. Малец, ты бы хоть сейчас свою невесту пожалел, она может скоро умереть, а от резких движений тем более. Ацуши бросил взгляд на меня. — Ну что ты обращаешь внимание на его слова? — спросила у него, — Сейчас уже поздно вертеться, меня всё равно уже не спасти. — А Акико… — А что она? Это врач агентства, а Фукудзава против того, чтобы сотрудничать с убийцами, тем более лечить. — Ты так спокойно о смерти говоришь? — Ну да, — пожала плечами, хотя в животе на данный момент была такая боль, что мне казалось, что рожаю. Ну хотя бы теперь буду понимать, какую боль испытывают женщины. Не скажу, что мне понравилось. Рожать перехотелось моментально. Шикарно. Пока мы переговаривались, Фукучи что-то орал то ли на нас, то ли нам, короче непонятно, я не слушала. Мне было это не интересно вот от слова совсем. — Давайте, нападайте, молокососы, — наконец разобрала его слова и увидела, как он направил на нас меч. Где-то в подсознании у меня выскочила такая фраза: «Фи, как не культурно». Но потом она моментально забылась, так как вспомнила, как выражаюсь я сама, когда никого рядом нет. В руке сжала ампулу с Рицином, до этого времени она у меня в кармане лежала, который моментально впитался в рукав. — Расёмон: Чёрная Волна, — и несколько хлыстов полетели прямо в противника, при этом один умудрился поцарапать его, только чуть-чуть задеть его кожу, большая удача, что он с ядом был. — Зверь в лунном свете: наполовину тигр. — Ох, детишки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.