ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Изначальное местонахождение

Настройки текста
Очнулся я уже на ногах, в глазах плавали облака мути, тело ощущалось ватным, а вдоль позвоночника волнами игл прокатывались... Не важно. Я сделал пару движений плечами, размялся. По позвоночнику прошло пару новых партий игл, спина и поясница жутко болели, думаю было бы где, я бы точно прилёг. Помещение не представляло из себя ничего необычного, метров три на четыре камера, пол покрыт обычной керамической плиткой, стены... как будто покрытый матовой краской пластик. Внезапно меня начало клонить в сон, для небольшой стимуляции я укусил себя за руку. Сзади меня стояла уже пустая вертикальная капсула, на дне которой осталось немного белёсой жижи. Выход из комнаты представлял из себя мощного вида раздвижной шлюз. Нумпада или других систем открытия не было, видимо она открывалась снаружи. Я хотел есть, лежащая на полу пожелтевшая газета для этого не подходила. Быстро пробежавшись глазами по страницам стало ясно что я здесь, а не у себя дома, не просто так. Эпидемия, исследования, очередные скандалы, к этому можно было отнестись спокойно, наверное возможная жизнь в изолированном от внешнего мира заброшенном комплексе меня устраивала... А может я сейчас отсюда выйду и обнаружу немыслимого размаха цивилизацию... В этой камере не было никого гораздо больше времени нежели было бы нужно для простого состаривания бумаги... Нижние страницы распались в труху, скорее всего из за простой влажности. А ведь тут реально никого не было... Все поверхности девственно чисты, заходили бы сюда люди,- нанесли бы пыли и мусора с одежды. Рядом с газетой до того как я ее поднял была пара кучек гнили, и едва узнаваемый мандарин, кто-то их тут оставил вместе с этой газетой. Среди скудного наполнения комнаты выделялась ввареная в пол канализация, и еще одна решетка между камерой и стеной. Оказалось что она, в виду того что была просто вставлена в квадратный вырез, легко вытягивалась пальцами. Как-то это все слишком просто для меня... Так с бухты барахты, буквально думать не надо что делать... Сейчас суну руку, и мне ее либо отрубит либо я найду там волшебный рычажок открывающий дверь. Не успел я поднести руку, в отверстии что-то забурлило и захлюпало. От этого звука меня неслабо передернуло, вспомнилась когда-то травмировавшая мою психику пластилиновая анимация про монстра в тюремной канализации. Я буквально отпрыгнул от вывалившегося из отверстия белого студенистого сгустка. Сгусток явно осознанно пополз в мою сторону, при движении его задняя часть немного растягивалась, но к полу сгусток не прилипал, странным образом то-ли скользя, то-ли передвигаясь на сотнях скрытых от глаз маленьких ножках, вызывая странные противоречащие ощущения. На пол пути к пятящемуся мне слизня еще более странным образом засосало в небольшую сливную решетку на полу, в этот момент он выглядел как будто более жидким чем раньше... Возможно его структура предполагала некоторую неравномерность плотности внутреннего студенистого содержимого относительно внешней прозрачной оболочки, это бы объяснило несходство в признаках способа передвижения... Без разницы, потом успею еще об этом подумать, но все таки надеюсь подобная хуйня тут не в порядке вещей, пусть эта забавная желейка и не представила из себя видимой опасности, бог весть что случится если я это потрогаю ручками, могут и отвалится. Имеет эта хрень клеточную или неклеточную структуру? Если клеточную, то какую? Если неклеточную, то... То вопросов станет только больше. Первым делом как ни странно меня интересовало именно это... Будь это огромная амеба или... Симбиот типа венома. Ну в любом случае... В дыре откуда выпал мутировавший результат моих детских попыток сварить из шампуней магическое зелье в тазике, я нашарил рукой что-то типа механизма кодового замка, разница заключалась в том что на колесиках этого механизма было лишь по одному тактильно ощутимому бугорку, совместив которые в одну линию я услышал сзади едва слышное шипение открывающегося дверного шлюза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.