ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Тупняк

Настройки текста
Резко встав и развернувшись я принял стойку подразумевающую что я сейчас либо рвану с низкого старта, либо на месте покрою бурой скверной область примыкающую то-ли к зоне доступа подключения капсулы, то ли вентиляции. В дверном проёме никого не оказалось. Обзор открывался на длинное законсервированное помещение. У противоположной от моей двери стены были видны несколько залитых застывшей белой жидкостью столов с компьютерами, покрытых дополнительно к этому защитным полупрозрачным материалом напоминающим кожух для лабораторного оборудования. Выглянув из комнаты стало понятно что длинное помещение, в многочисленных местах предстающее предо мной в не менее печальном состоянии, имело далеко не одну дверь в предположительно похожие на мою, комнатушки. Помимо внушительной батареи однитипных шлюзов, наспех запечатанных под толстой полупрозрачной плёнкой компьютерных столов, и двух ярко выделяющихся на общем фоне, дверей, смотреть было больше не на что, помещение видимо годами держалось в изоляции, на полу ни развода, на кожухах ни пылинки. За исключением всего одного места. Снаружи камеры очевидным образом легко открывались через представленную в виде врезанного в стену монитора, управляющую некоторыми функциями помещения, панель. Свет включался при одних условиях, иная электроника при других, большинство настроек было заблокировано либо вообще скрыто, при попытке изменить какую-нибудь автоматику, или разблокировать двери, устройство предлагало ввести пароль, либо же отсканировать отпечаток пальца. Первого я не знал, второй эта штука принимать отказывалась. Мысленно констатировав что я отсюда возможно не выберусь, я направился к единственной двери, не указанной в списке управления, и видимо вообще не предназначенной для сдерживания чего либо, выполненной из металла и матового стекла, пропускающей в помещение реки тёплого солнечного света, лёгкой, странно смотрящейся в атмосфере заброшенной лаборатории, лёгкой балконной двери. Я провернул простую круглую белую ручку, вдыхая свежий холодный воздух сделал шаг вперед... И чуть не перелетел через низкие, похожие на загнутый лист металла с толстой перекладиной наверху, чуть выше пояса, перила. Балкон оказался широким, но не очень длинным. Ни коим образом не продувающиеся перила выглядели так, как-будто выстелив это место плёнкой можно было бы легко устроить бассейн, либо с удобством расположится на шезлонге, не сильно беспокоясь что неслабые на подобной высоте, ветра, сдуют ваше полотенце. Высота кстати действительно была немалая, здание по сути представляло из себя возвышающийся посреди пустыни небоскреб, с на глаз чуть менее чем 120 этажами. И я был где-то посередине верхней четверти... Наслаждался видите-ли заходящим солнцем. На минуту задумавшись, я не успел до конца развернутся на приближающийся сверху легкий звук трения о состоящую из чего-то среднего между бетоном и пластиком, стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.