ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Спасибо

Настройки текста
Что сказать... Много что я должен с ним обсудить, накопилось достаточно вопросов за последнее время, вопросов что было даже некому задавать. До невозможности быстро всё мимо меня пролетало, нужно было идти или даже бежать. Изначально надежды не было совершенно, комплекс выглядел абсолютно заброшенным, а те существа что я встречал... Были не тем что мне нужно. На самом деле я с того момента и до сих пор не понимаю где я, что мне делать, и едва едва по мере крайней необходимости вспоминал какие-то собственные детали жизни. Живу как в боевике на ускоренном воспроизведении, от момента собственного пробуждения как будто все еще прошло не более нескольких часов, события либо не запоминались либо быстро выпадали из памяти. Мысли же наоборот текли медленно, неспешно, приходя в норму лишь в моменты адреналинового угара. Пуро (Именно так, как оказалось, звали моего собеседника) слушал внимательно, слегка качая головой из стороны в сторону, опустив голову, и как-будто сквозь сон изредка прося что-либо уточнить или отпуская редкие комментарии. Я рассказывал ему о странной массе, записках, кошаке, зоне черного латекса, и остальном том немногом что я успел пройти за свое небольшое приключение. Под конец мне уже самому все это стало напоминать длинный и тяжелый героиновый приход. +Потом я введя тот код попал в библиотеку и нашел тебя... Прошу извинить что так без здравствуйте и до свиданья, к тому моменту уже совсем каша в голове творилась. Кстати, что это был за препарат? -Какие-то антибиотики... Нашел в одной из настенных аптечек... Ничего особенного, мне они не нужны, я не болею, так что можешь их забрать... Но не обнадёживайся на счет этих таблеток, если я прав и ты заражен тем самым о чем я прочитал в одной из найденных газет, то эта болезнь очень быстро вырабатывает к ним толерантность. Проще говоря в третий раз может уже не помочь, хотя разница между тем что ты описывал ранее, и как бодро ощущаешь себя сейчас, означает что если найдешь побольше разных видов, можешь наверное протянуть и подольше, но к сожалению не вылечиться. +Ну, теперь я точно знаю что отчасти это все дело безнадежно, и могу некоторое время пожить не боясь умереть раньше чем нужно, поскольку и так и так сдохну, и чем дольше буду тянуть... -Есть лечение, но не здесь. Здесь ты в принципе даже разумных существ найти имеешь шанс весьма низкий. Все что ты здесь видел когда-то являлось одним большим экспериментом по выведению вакцины, что однажды из-за кучки вооруженных до зубов дебилов вышел из под контроля и поглотил комплекс... +С этого момента пожалуйста поподробнее, что за эксперимент? Комплекс? Ты что-то об этом знаешь? *После тяжелого вздоха* -Знаешь, мой вид и сам был когда-то одним из элементарных ответвлений, правда наши гибриды сразу отмели как провальные, из-за непонятного доминантного гена что без шансов лишал последующие поколения хрусталика глаза в нормальном виде. Судя по найденным мной лабораторным журналам и фотографиям, люди в белых халатах пытались вывести вакцину, о чем я тебе и говорил. Согласно их исследованиям животные могут являться переносчиками болезни, но меньше страдают от ее воздействия, и быстро вырабатывают к ней иммунитет. Секрет оказался на генном уровне, человек был одним из совсем небольшого видового списка, чьи хромосомы поддавались искажению что вызывал вирус. Основополагающий симптом один- сильные нарушения в делении клеток. Из этого куча приобретенных мутаций, раковые опухоли, почти полная невозможность регенерации, бесплодие, и многое другое. Антибиотик что я тебе дал распространившись по организму временно подавил возбудителя инфекции, что дало твоему организму некоторое время на устранение причинённого инфекцией вреда, отсюда улучшение состояния. Но как я уже ранее говорил... +В третий раз могут и не заработать, помню... -Что же до комплекса... Не знаю я почти ничего о комплексе. По сути что видел это этот этаж и то что было видно из вентиляций, в виду специфики строения тела могу по ним без труда передвигаться, лишь бы протиснулась маска... Вижу недоумение на твоем лице. Эта маска по сути является нашим мозгом, ядром, если она сломается... Лучше не говорить что будет если она сломается, но она достаточно хрупкая... Ладно, наше тело кристаллизуется и через некоторое время разрушится выпустив на свет несколько уменьшенных копий. Это один из наших видов размножения... Альтернативы это спаривание с другой особью противоположного пола, нашего или даже чужого вида, либо... Ассимиляция человека идентичного пола. Так же без последнего мы не можем прожить дольше определенного возраста, мы, как и вы постепенно стареем, но после слияния наш организм сильно увеличивает в регенеративной способности, в симбиозе с человеческим организмом мы можем жить почти вечно. С одним нюансом. Это уже будем не совсем "Мы", наше "Мы" сольется в одно "Я" с общими воспоминаниями и усредненной личностью. +Мне становиться неуютно рядом с тобой в такие моменты. -Можешь не беспокоиться, ты не представляешь интереса для меня... Большая часть твоих генов уже представляет из себя нуклеотидную кашу... А если быть совсем честным, то я тебя по сути ради этого и ждал... Я уже долго здесь живу, думаю мое время еще не на исходе, но как и все живые существа, я просто боюсь смерти... В итоге вышло что все это было напрасно, ошибкой было ждать тебя здесь... А ты ведь был последним... По спине прошел холодок. Меня совсем не прельщала перспектива... Хотя если и так, я хотя-бы подольше прожил бы, пусть и не дав второй стороне желаемого выживания, хотя-бы не скопытился бы от инфекции... Пуро выглядел крайне подавленно. По сути накрылась медным тазом его скромная жизненная цель, теперь мы оба с ним просто рано или поздно умрем... Оставалось сидеть и ждать... Или... +Слушай, ну не дело же просто здесь жопу просиживать, давай спустимся по этажам, поищем выживших, не зря же здешние яйцеголовые всей этой хренью занимались, должен быть смысл, они точно чего-то добились... Не меня вылечим так тебе человека найдем, серьезно, лучше уж "Веном" сплагиатить чем просто скопытиться от безысходности, я на самом деле отлично тебя понимаю в твоем стремлении, мы оба как я понял хорошо разбираемся в естественных науках, ты по книгам учился, а я... А я не помню, ну да и хуй с ним, серьезно, может даже сами что-то выведем, только лабораторию найти. Пуро снова тяжело вздохнул и закрыл маску руками. Казалось он просто хочет ее раздавить, но даже на это не хватает духу. +Как хочешь... В любом случае мы оба не знаем как тут все устроено, если найду лифт или проходы на другие этажи, вернусь и скажу куда пошел... На душе было паршиво, но иначе делать совсем нечего. Прихватив с собой палетку с таблетками и небольшую бутылку воды, потопал кажущийся темным и неприветливым технический проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.