ID работы: 13910867

Латексно-резиновое безумие

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Стеш

Настройки текста
До ушей доносилось тихое сентиментальное бренчание гитары, почему-то показавшееся просто невероятно родным и знакомым. Не смотря на то что я не пришел в себя даже на столько чтобы ощутить тело с губ едва слышным шёпотом сорвалась отсутствующая строчка. +Что-бы не пойти на дно... -Сушим реки слез сухим вином... Тут же ответил мне ранее слышанный голос. Гитара стихла, я открыл глаза. Как-будто то-же самое помещение... Гор книг больше нет, большая часть их объема куда-то пропала, а то что осталось было сложено в аккуратные стопки, или в открытом виде лежало на небольшом приставленном к стене столе. В некоторых местах комната обзавелась скромными зарослями из разномастных растений, видимо стоявших в органично замаскированных горшках. Пол за исключением редких лужиц черной жидкости чист. Ранее виденный котенок завернулся в собственный хвост и мирно посапывал под столом. Сам я лежал на широком но тонком и жестком матрасе, рядом стояла миска с водой и пара мандаринок. В противоположной стороне комнаты сидело то самое существо, не смотря на отсутствие век как таковых глаза были как будто слегка прикрыты. В руках существо держало старую, почти разваливающуюся на части, гитару, и стертый до круглой формы медиатор... Это... Оно так играло? Ранее виденные образцы не то что бы не проявляли интеллекта, но какой-то более или менее сочтимой за разумную деятельностью не занимались. Я изо всех сил пытался не вспоминать что случилось между мной и одной из них сразу после... Блять. Чтобы скрыть неуместную деталь пришлось сесть по турецкий и сделать вид что мне все еще очень плохо, что было не далеко от правды. Голова кружилась настолько что даже в таком положении было трудно удерживать равновесие, слабость во всем теле, в голову лез какой-то эзотерический бред... Того и гляди в обморок снова грохнусь... Блять какого хера со мной это постоянно происходит, просто в любой удобный или неудобный момент, раз блять за разом, как же меня это уже заебало, с каждым разом все хуже и хуже. Я перестал улавливать происходящее вокруг меня, просто уперся руками в лицо и сидел едва удерживаясь на границе с бессознательным... До меня донесся расплывчатый замыленный шумом в голове голос... Но я даже не мог разобрать слова, просто чувствовал что еще раз потеряю сознание и вряд-ли еще раз проснусь. Голову окатило чем-то холодным, я поднял голову но понял что ничего не вижу, перед глазами муть и кровавая дымка. В открытый что-то неразборчиво мямливший рот попало что-то горькое... Таблетка? Я едва ли понимая что делаю нашарил рукой бутылку с водой, и кое-как все таки смог отправить таблетку по горящему пищеводу... В голове будто что-то лопнуло, тело накрыло тупой болью, я опять отрубился... Хуевы дела, если так дальше пойдет скоро сдохну нахуй, хотя блять не мудрено. Спустя, по ощущением, весьма невеликое время, снова пришел в себя... Нет, я точно пришел в себя, и более того, в голове прояснилось, реальность ощущалась как-будто с небольшим опозданием, но тело слушалось охотно... Поторопился, опять зашелся в приступе кашля, вроде-бы без особых последствий... Опять замутило, открыл глаза, в помещении был уже один. Сделал пару глотков воды, снова стало лучше. Небольшой самоанализ... Кожа покрыта красными пятнами, глаза видят нормально, температура тела вроде-бы равномерная, лоб не горячий, конечности не холодные. Встал, сделал пару шагов... Как будто едва заметно качает, что не удивительно на самом деле. В мыслях вернулся на пару десятков минут ранее... Что это вообще за существо? Я таких уже видел, и даже кое-что еще, но этот выглядит по другому... Внешнее различие незначительное, длинна шерсти и некоторые едва заметные детали тела, вообще рассмотреть я его едва ли успел, глаза вроде такие-же но на мне кажется сфокусировались... Он мне помог... Иии... Он знает эту группу? Здесь? Никогда не записывал помощь как какой-то долг, мол тебе помогли и ты теперь обязан, херня это все, помогать по мере возможностей надо... Этот дал мне таблетку, спасибо бы хотя-бы сказать, вода, еда, все дела. И поговорить... Это первый кто сказал мне хоть слово в этом безумии, какой-же тут все таки происходит пиздец, а ведь по ощущениям я еще совсем в начале пути. В любом случае конец размышлениям, пора за дело пока опять загинаться не начал, фиг его знает что это за таблетки и есть ли у него еще подобные. Для начала я хотел хотя-бы его найти, понятия не имею куда он ушел, здесь есть библиотека и пара боковых комнаток. Решил сначала наведаться в одну из боковых... Комнатка совсем маленькая, напоминает подсобку. Бинго! Нормальная одежда, коробки выглядят старыми но одежда сохранилась, ткань прочная, подобрал себе пару новых легких спортивных штанов в темно серых цветах, и белую футболку с мелким принтом. Freedom... Иронично что я хочу выбраться отсюда как можно быстрее. Обуви не нашлось, на плечи попробовал накинуть что-то вроде лабораторного халата из необычно плотной ткани, на удивление подошел под размер, нижнего прикида видно не было так что выглядел солидно и с ним и без, но ходить было неудобно, по этому решил оставить. Копаясь в коробках находил разное, изделия из пластика почему-то снова просто рассыпались в пыль, хотя одежда осталась невредимой... Опять странности. В одной из коробок нашел склад рисунков мелками... Видимо этому существу было весьма скучно, а книгами тоску окончательно не забьешь, тем более если столько читать... Понятия не имею сколько он тут, но нарисовал всякого, котенок, другие подобные существа, большой дракон... Так он все таки оттуда? Пара рисунков на крупных холстах висела на стенах, изображала некое черное существо похожее на огромную черную ворону коих я видел на том балконе, в окружении кучи маленьких. Вспоминая их физиологию выглядело кошмарно. Вторая подсобка выглядела не так интересно, несколько полок с книгами, мешок мокрых и дурно пахнущих сухарей, и какая-то коробка. Неожиданно из очередной картинки на стене вылетел ранее мной виденный котенок с огромным хвостом и вскочил на эту самую коробку грозно взъерошив хвост. +Ну не хочешь значит не буду... Протянул я вслух Меня куда больше заинтересовал открывшийся лаз... Картинка закрывала свинченную решетку вентиляции. Из проема тянуло прохладным воздухом. Технические помещения встретили меня необычной свежестью воздуха. Узкие коридоры с невысоким потолком, видимо были нужны не столько для вентиляции сколько как система эвакуации для особо ценного персонала, или лучшего доступа к электронике комплекса. Проходя мимо очередной "Двери" на корне языка почувствовался привкус рыбы... Это еще что такое. Из одного расширения в стене коридора выбивался свет, я направился туда. Некоторые ветвящиеся проходы были заставлены коробками, в одном месте вообще была дыра куда пришлось скинуть пару крупных ящиков чтобы пробраться, вряд-ли это было так запланировано но я просто хотел дойти туда куда мне нужно. Проход со светом открывался в небольшую комнатку из тех-же материалов, но немного с другим наполнением. Более большой и мягкий матрас, снова несколько мешков каких-то сухарей поверх которых лежал целлофановый пакет со стратегическим запасом сухофруктов, небольшой пуфик и ящиком всякой всячины. На матрасе в полный рост растянулось и читало книгу спиной вниз то самое существо. +Ну, вот и тебе привет... И мое спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.