ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Такемичи было очень нехорошее предчувствие ещё с самого утра, и удача ему явно не помогала. Сначала у него не прозвенел будильник и он опоздал в школу. Далее его друзья, а по совместительству одноклассники, даже не поздоровались с ним и целый день, Мичи чувствовал на себе множество взглядов, пропитанных презрением. Ладно. Школьный день вроде как закончился.       Ханагаки шёл домой вместе с ощущением присутствия кого-то, и этот кто-то точно не имел дружелюбных намерений. И вот, голубоглазый заворачивает в переулок и получает по голове чем-то тяжёлым: «Скорее всего труба...» — успевает подумать про себя, паралельно принимая несколько следующих ударов в живот и спину. Перед глазами уже всё плывёт, а тело никак не хочет слушаться. После ещё череды ударов, нападавшие уходят, и Такемичи краем глаза успевает увидить форму Тосвы, это ставит в огромный ступор. Ханагаки не был бы Ханагаки, если потерял сознание после избиения, поэтому с огромнымы усилиями он встаёт, держась за стену идёт в сторону дома: «Хорошо, что избили не так далеко от дома, а то я бы не дошёл.»       Уже в своей комнате Мичи обрабатывает раны, а после идёт в душ. В зеркале на него смотрит измученный,бледный парень с огромными мешками под глазами и отросшими тёмными корнями волос и в придачу к этому синяки и ссадины по всему телу. — Ну пиздец... Что со мной стало? Что-то мне подсказывает, что это не последний сюрприз за день. — когда он начал разговаривать сам с собой, парень и сам не знает.       После теплого душа голубоглазый решил немного поспать, а уже потом идти на собрание Свастонов, но заснуть ему не дал телефонный звонок. Звонила Хина. — Ало! Привет, Хина! — Нам надо поговорить. Жду тебя на детской площадке у моего дома через 10 минут. — голос был пропитан некой неприязнью и отвращением. — Понял. Иду.       Чтож, делать нечего, пришлось собираться и выходить. Парень надел черные спортивки и толстовку, так как на улице было довольно прохладно.       Тачибана уже стояла на месте. Такемичи подошёл к ней и хотел было обнять девушку, но та отвесила нехилую пощёчину. — Предатель! Почему ты мне ничего не рассказал?! — парень с непониманием смотрел ей в глаза, в которых плескались ненависть и обида. — Хина... О чём ты? Я тебя не понимаю. — Ах! Не понимает он! Мне про тебя всё рассказали! — Что рассказали? Я правда не знаю о чем ты! — А то что ты, ШЛЮХА ! Работаешь на Поднебесье! Спишь со всеми, и взамен получаешь деньги и неприкосновенность! Грязный продажный ПРОСТИТУТ!!! А я ведь тебя любила! Верила тебе! — на последних словах девушка заплакала и убежала в дом.       Такемичи так и остался стоять на месте и не понимать, что от него вообще хотят? Какое Поднебесье? Какой проститут? Что за ерунда происходит? Он уже хотел вернуться за Хинатой, но потом подумал: «А зачем? Разве я смогу её переубедить? Любил ли я её вообще?», после развернулся и побежал к себе в квартиру. И Слава Ками, на него никто не напал и не побил.       Прибежав домой, Ханагаки налил себе кофе и стал собираться на собрание. Идти туда совсем не хотелось, интуиция подливала масла в огонь и советовала никуда не идти, вообще желательно не выходить из дома некоторое время. Но разум требовал разобраться во всем и остановить дурацкие слухи пока не случилось что-то ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.