ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи с неохотой натягивал на себя форму Тосвы, замазывал мешки под глазами тоналкой и делал цвет лица более живым. Последнее время последние две процедуры выполнялись каждый день, так как парня стали донимать кошмары. В некоторых снах его протыкали катаной, в других застреливали, а в третьих насиловали, а уже после убивали. Так продолжалось уже на протяжении 2 месяцев. К врачу конечно же идти Ханагаки не собирается, родителям говорить тоже, да и им в принципе фиолетово, отсылают каждый месяц кругленькую сумму и опять гробовая тишина.       Собрание начинается в пол девятого вечера, сейчас же пол восьмого, а идти до храма всего-то 20 минут. Такемичи уже начало трясти, то ли от холода, то ли от волнения, то ли от страха. — Так! Ханагаки Такемичи, почему ты так боишься? Успокойся! Сопляк! Размазня! — за ругательствами над собой прошло оставшееся время. Настал момент выходить…       На улице было очень темно, да и ещё пасмурно, но хорошо что недавно в этом районе установили множество фонарей, которые явно облегчали жизнь тем, кто любит или вынужден ходить по ночам.       У храма как всегда стояло несколько десятков байков, а во дворике уже слышались голоса. Такемичи медленно и не торопясь поднимался по лестницам и как только ступил на самый верх, голоса стихли и сотни взглядов обернулись прямо на него. Ханагаки передёрнуло: «Обязательно что-то случится. Жопой чую. Походу и до них долетела ласточка», он шумно сглотнул, но продолжил продвигаться в самое начало, ближе к командирам, а точнее к Санзу и Мучо, так как голубоглазый был заместителем командира 5 отряда, почему именно туда его определили, он до сих пор не знает.       И вот, парень видит своих родненьких Харучие и Ясухиро, единственные из всей банды, кто так не пялился на Ханагаки, увидев Такемичи, они просто улыбнулись. Встав около своего отряда, голубоглазый смог выдохнуть. — Приветики, Санзу, Муто! — он улыбнулся своей ослепительной яркой улыбкой, от чего те сильно покраснели, но слава Ками в темноте этого видно не было, да и Акаши был в маске. — Привет, Мичи! — сказали парни вместе, а после каждому пришло на ум взъерошить всю дурацкую укладку Такемичи. На самом деле, она ему уже давно надоела, он её делал из-за привычки. — Что тут произошло. Почему стоит такой гул? — Мы сами только что пришли, и тоже не сильно в курсе. Их разговор прервал голос Доракена, который вышел на самый верх: — Тихо! Командир пришёл! Начинаем собрание Свастонов! — замкомандир Тосвы — Кен Рюгуджи и глава — Манджиро Сано, их уважали, их боялись и в общем-то они были авторитетом в этом районе.       Вместе с Майки и Дракеном вышел ещё один парень, новенький Токийской Свастики — Ичиро Рёта, невысокий, пухлый паренёк со смазливым личиком. Он сразу не понравился Такемичи, и это было взаимно. Рёта появился около месяца назад, сразу получив всеобщее признание, доверие и симпатию. После этого Ханагаки сильно отдалился от своих друзей, а точнее это сделали они. Вот и сейчас, Ичиро сидел рядом с Манджиро, а тот его обнимал и гладил по волосам. Капитаны 5 отряда скривились в отвращении, какой нормальный командир будет нежиться с кем-то перед целой бандой гопников? — И так! У меня есть две новости: одна прекрасная, другая мерзкая. — начал Сано. — Начнём с прекрасной. С этого дня Ичиро Рёта становится вторым главой Тосвы! — кругом послышались радостные крики, поздравления и аплодисменты. — Чего?! — сказать, что Ханагаки был в шоке — ничего не сказать. — Я чувствовал, что произойдет что-то плохое… — «У Санзу тоже было плохое предчувствие, всё становится ещё хуже.» — Ханагаки переживал уже в 1000 раз сильнее. — Всё! Тишина! — когда стало тихо, Манджиро продолжил. — Вторая новость. У нас в Тосве появилась крыса-проститутка. — «Всё. Это пиздец. И до них дошло.» — Такемичи стоял не живой, не мертвый. Случилось то, чего он так боялся. — Ханагаки Такемичи, тебя изгоняют из Токийской Свастики за предательство и продажность. Выйди вперёд. — Ханагаки пришлось подчиниться и выйти перед всей бандой. За спиной уже послышался неодобрительный шёпот. — Ты — настоящий позор нашей групировки за все её существование! Как ты посмел работать на другую банду проститутом?! Как ты посмел?! Отвечай!       Раньше бы он или расплакался, или просто промолчал, но именно почему то сейчас в мозгах Такемичи что-то щёлкнуло, и стало уже всё равно, он настолько возненавидел Свастику за сегодняшний день, что просто начал говорить всё, что думает: — Мне вот интересно одно. Откуда такая информация? За мной ходят шпионы? Вам кто-то рассказал? Ах, да! Правильно! Это наплел вам ваш любимый Ичирочка, которого я вижу второй раз в жизни, которого вы знаете месяц. Конечно. Вы сейчас поверите ему, а не мне, который не один раз спасал ваши задницы. Спасибо вам за такое доверие! Тосва прогнила. Вы создавали не такую банду, тогда вы создали семью, а не это чёртово болото. Сегодня меня уже избили Свастоны! Думаете это справедливо? — он был уверен, что во всём замешан Рёта и никто иной, только вот Ханагаки не понимал одного, почему Ичиро так поступает с ним. Сначала Кисаки, сейчас ещё и этот придурок.       Теперь он повернулся к остальным. — Посмотрите! Ичиро меня обозвал тем, кем является сам. А глава ваш, теперь весь в делах, на Тосву он положил большой толстый хуй, чтобы удовлетворить потребности своего малыша. Такими темпами банда пропадет окончательно. Я и сам недавно задумался об уходе, так что я даже рад, что больше не буду находиться рядом с вами и видеть ваши отвратительные рожи. На этом всё. Спасибо и до свидания! — Такемичи хотел уже было уйти, но ему прилетело с ноги в спину. Удар оказался очень сильным. — «Скорее всего ударил Майки». — Ты зазвездился, Ханагаки. Перестали уделять тебе внимание, как ты начал винить Ичи. Какой же ты эгоист! Мне мерзко тебя даже бить. Ты жалок. — всё это говорил ему Манджиро, параллельно нанося удары. Его пытались остановить и Санзу, и Мучо, и Баджи, и Мацуно, да даже Казутора, но он всех пооткидывал от себя и рявкнул: — Валите все отсюда, кто верит ему! Валите, и больше не возвращайтесь. — всем тем, кто пытался помочь Ханагаки и облегчить его ношу, ничего не оставалось, как вернуться на свои места. Всем, кроме капитанов 5 отряда, они развернулись и ушли, Санзу уходил и набирал одним хорошим знакомым, которые бы точно смогли помочь Такемичи. Раз сам он не в силах этого сделать.       Избиение продолжалось час, через это время на теле Ханагаки не было не одного живого места, а сам он лежал без сознания. — Все свободны. — сказал Майки, взял за руку Ичиро и покинул территорию храма, прежде дождавшись, чтобы никто не подошёл к Такемичи и не помог ему.       Голубоглазый так и остался лежать на холодном полу дворика храма, начался дождь, который привел в сознание хозяина тела, да вот только боль была настолько сильной, что Мичи опять вырубился, но перед потерей сознания он уловил звуки автомобиля и чьи-то голоса. — Как думаешь, он красивый? — Наверное да, раз даже сам наркоман запал на него. — Тогда надо поторопиться, а то вдруг ещё ласты склеит и мы лишимся такого трофея от Тосвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.