ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Такими темпами прошло два месяца. За это время, пока Ханагаки и Хайтани жили под одной крышей, ребята смогли немного поладить, но всё так же не обходилось без взаимных подъебов. Каждый из братьев заново вернул свой предыдущий цвет волос. У Такемичи они стали длиннее, теперь их можно заплетать в небольшой хвостик. Ни с кем из Тосвы и Поднебесья голубоглазый пока не виделся, за исключением Санзу и Муто, им уже сняли гипс, но в банду они пока не вступили, потому что решили, что сделают это втроём.       Наступил день контрольного осмотра руки Ханагаки. Парни заехали за Ясухиро и Акаши и направились в сторону больницы. Там они пробыли от силы минут 20, так как у Такемичи всё прекрасно срослось, а после ему сняли гипс.       Ребята решили это отметить, и поехали на шоппинг. А почему бы и нет?       Хайтани и бывшие командиры Тосвы условились, что сегодня они подберут подходящую для их ежа одежду, потому что уже было невыносимо смотреть на те стремные футболки с дурацкими надписями.       В итоге ребята зашли в несколько брендовых магазинов (Ну а что? Могут себе позволить.), накупили очень много одежды. Из последнего бутика вышли довольные высоченные парни, нагруженные пакетами, и маленький гном, в новых вещах, а конкретно в широких бежевых штанах, они очень сильно смахивали на юбку и в такого же цвета, коротком пиджаке, который открывал вид на тонкую талию Такемичи. — Куда пойдем дальше? — Ханагаки шёл впереди всех и очень часто приходилось оборачиваться, чтобы что-то сказать. — А куда ты хочешь? — Я хочу... Косичка, наклонись пожалуйста. — он подозвал старшего к себе, и тот немного нагнулся. — Ранчик, я хочу ухо проколоть. — это было сказано шёпотом, так что никто, кроме этих двоих не был в курсе дела. Хайтани хитро улыбнулся. И что-то прошептал в ответ, от чего Такемичи сильно покраснел. — Эй-эй-эй! Длинный! Тебя ничего не смущает? Хватит всякую хуйню говорить нашему Мичику! — Санзу подошёл к длинноволосому и зарядил ногой под коленку. — Ай! Ты че?! Я тебя сейчас тут отмутохаю! — Ран, точно не ожидая такой подставы упал и сразу потянулся за своей любимой телескопкой, но получил сильный подзатыльник. — Да бля! За что? — над ним стоял злой Ханагаки Такемичи. — Прости! Всё! Я иду уже! Остальные вот вам размеры ёжика, идите покупайте ему всё, что хотите. Риндо, ты с нами. — А почему вы с ним? Я тоже хочу! И если мы что-то ещё купим, то не унесем, придется заказывать грузовик! — Вот именно! Вы всегда вместе с ним! — ещё немного и началась бы драка прямо в холле торгового центра, но их прервал голос, который меньше всего хотелось сейчас услышать. — Ой! Это же наш Ханагаки! Привет-привет! — а вот и он, Ичиро Рёта собственной персоной, идёт под ручку с Манджиро Сано.       Такемичи натянул на себя как можно более дружелюбную улыбку, которую никто не видел за последнее время. — Здравствуйте, Рёта, Манджиро. Как вы поживаете? Как Тосва? Всё хорошо? — его слова были максимально пропитанны сарказмом и неприязнью. — Ох! К чему такие формальности? Мы же друзья! У нас всё прекрасно! У тебя смотрю тоже. Видать всё таки мы были правы, что выгнали тебя. — Ичиро полностью отзеркалил выражение лица и манеру речи голубоглазого. — Мой дорогой друг, думаю ты ошибся. Они меня спасли от вас - придурков. — между этими двумя летали молнии, а в помещении на несколько градусов упала температура.       Манджиро же, всё это время сверлил взглядом Санзу и Мучо, которые смотрели на него в ответ. Хайтани же просто стояли за Ханагаки и улыбались.       Следующая реплика Такемичи заставила выпасть из реальности всех, кто там находился: — Ичирочка, золотце, сколько ты хоть за час берёшь? Или оплатой является билетик на место главы Свастики? Просто, посмотри на меня и на себя. — голубоглазый с презрением осмотрел Ичиро и ухмыльнулся. — Я довольно неплохо устроился, а вот ты походу все таки выбрал второй вариант. — Санзу, Мучо и Хайтани сначала ахуели, а потом скопировали выражение лица Ханагаки, Манджиро же вскипел и чуть не полез с кулаками на бывшего Свастона, Рёта сильно покраснел от злости, развернулся, взял Майки за руку и потащил в противоположную сторону. — Хахаха! Мичик! Это было прекрасно! — Не ожидал от тебя такого! Но сказано очень мощно! — Ты его не просто урыл, а закопал! — Моя школа! Ёжик, ты уже претендуешь на место главы Поднебесья, даже не вступив туда! — парни налетели на Такемичи с обнимашками. — Да-да! Спасибо, спасибо! А теперь, Ранчик, пошли туда. Простите, ребят, но сегодня я с ним вдвоём. — он подхватил косичку под руку, и они вместе поскакали в непонятнои для остальных направлении. — Тц! Засранцы. Ладно. Погнали. У меня есть прекрасная идея. — Риндо повел парней в ещё один магазинчик с одеждой.       Спустя час, все снова встретились в холле торгового центра. — Ого! Ёжик! Тебе идет! — младший Хайтани первым заметил несколько серёжек в правом ухе у Ханагаки. — О! И правда! Круто смотрится! — Да-да! Полностью солидарен! — парни постояли ещё немного и поехали с кучей пакетов в дом к Хайтани.       По пути ребята заехали в небольшой ресторанчик, и к 11 часам вечера вернулись, а после все вещи скинули у порога и улеглись спать. Перед этим не обошлось без ссор за место рядом с Такемичи, но он решил лечь один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.