ID работы: 13910909

Traitor

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 176 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Блять! Куда? — старший Хайтани смог поймать падающего Такемичи, а после утащить на диван.       Трое парней нависли над Ханагаки. Который спокойно валялся в отключке по непонятным причинам. — Давайте скорую вызовем. Не нравится мне всё это... — озвучил свои мысли Риндо, набирая нужный номер.       Ребята ждали врачей второй час, но голубоглазый так и не очнулся. Санзу уже заметно начал волноваться и психовать, а позже вообще выпил две незнакомых для Хайтани таблетки.       Наконец приехал фельдшер. Он осмотрел Ханагаки на травмы, прощупал пульс, что-то ещё поглядел и высказал диагноз: — У него перелом левой руки в двух местах, сильное переутомление и недосып. А также множество синяков. Что с ним случилось знать я не вправе, но этот кто-то очень постарался настолько сильно навредить парню. Сознание он потерял или из-за сильной боли и травматического шока, или же из-за сильного нервного напряжения, возможны и другие причины. Как только он очнётся, отвезите в больницу на перевязку. И ещё желательно бы мальчика сводить к психологу. На этом всё. До свидания. — парни проводили мужчину до дверей и вернулись к голубоглазому. — Рин, ты же вчера его осматривал, почему не сказал про переломы? А ещё больше меня шокирует то, что он бегал и орал так, будто у него всё отлично. Санзу, скажи мне пожалуйста, он инопланетянин? — Хахаха! Очень смешно, косичка. Я сам не знаю кто он такой, один раз Мичика пырнули ножом в живот, а он как ни в чем не бывало продолжил пиздить людей, потом ещё и Доракена на себе тащил. — Да он точно ненормальный... — оба брата пребывали в некой прострации после полученной информации, но их перегруз мозга прервал недовольный стон Ханагаки. — Что я опять пропустил? — он поднялся на локтях и оглядел комнату расформированным взглядом. Всё тело ужасно болело, а в особенности рука, которой он вообще не мог двигать. Окончательно встав на ноги, Такемичи почувствовал головокружение и сел обратно. Обведя глазами силуэты парней, он остановился на Санзу и стал внимательно его разглядывать. А позже вообще схватил щёки длинноволосого и начал их тискать, мять, жать и давить. За что получил нехилую затрещину от старшего. — Ты точно не повредил мозг, Ханагаки? — Не-а! Я в порядке! В полном! — парень покрутил пальцем у себя надо головой и снова отрубился.       Так прошёл день, по идее надо было Такемичи сразу увезти в больницу, а то кость могла бы неправильно начать срастаться, но старшие пожалели его и оставили отсыпаться дома.       Вечером Хайтани уехали на собрание, а Акаши оставили с голубоглазым. Вскоре последний наконец очнулся. — Где я...? Хару? А. Ой. Бля! Чего так всё болит то?! — Ханагаки от боли снова упал на диван. — Лежи, дурак. Почему сразу не сказал, что всё настолько серьезно? — огромный Санзу стоял перед маленьким Такемичи, уперев руки в боки и смотря прожигающим взглядом, от которого у голубоглазого мурашки по спине пробежали. — У меня всё отлично! Правда - правда! — звучало это максимально не убедительно, и поэтому длинноволосый всё ещё продолжил стоять над душой лежачего. — Эх... На самом деле у меня всё очень, очень сильно болит, я вообще не чувствую руку. А так всё прекрасно! — и он снова просиял, будто это не его недавно подставили, выгнали, предали и избили друзья.       Парни посидели, поболтали, а вскоре приехали Хайтани, и все вместе повезли Ханагаки в больницу. Там ему наложили гипс и обработали все синяки и ушибы вонючими мазями.       После, братья подкинули Харучие до дома, и поехали втроём к себе в Роппонги. Такемичи не разрешили остаться у длинноволосого друга, и к нему в квартиру тоже, поэтому пришлось ему возвращаться вместе с Раном и Риндо.       Уже в доме у Хайтани они наконец-то нормально поели и накормили худого блондинчика, которого позже пошли перекрашивать в родной цвет. — Аккуратнее будь, косичка! И ты, очкастый! Больно вообще-то! — сейчас Ханагаки сидел на стуле чуть ли не связанный, а по бокам от него стояли два брата, у которых кипела работа. — Ты больной, ёж? Тебя отпиздил Непобедимый Майки, ты смог бегать по комнатам! И тебя не ебало, что у тебя рука почти в крошки размолота! — Успокойтесь. Мы закончили. Теперь ждём 40 минут и смываем. — Риндо снял с рук перчатки, с любовью оглядел свою работу, а после напялил на своего «клиента» одноразовую шапочку для душа, чтобы тот ничего не запачкал.       Время уже было 1 час ночи, а наши герои стояли в ванной и материли друг друга. — Блять! Уберите от меня свои лапы! Зачем так дёргать, идиоты?! Я вам отомщу, засранцы! — Заткнись, придурок! Я из-за тебя свои косички покрасил! — Завалитесь оба! Вы, два ебанутых, на меня краску вылили! У меня волосы светлые! Я специально покрасил их в блонд! А вы, педики, взяли и всё испортили! Я вас убью, клянусь!       Спустя полчаса перед зеркалом стояли «лесенкой» три парня, с волосами цвета вороньего крыла. — Всё не так уж и плохо, блохастые. Вам идёт. — Ханагаки расчёсывал свои тёмные кудри и улыбался своему отражению. — Молчи. — Ничего нам не говори. — братья же наоборот, почему то стояли с кислыми минами и чуть не плакали. — Мои прекрасные волосы! — Мой прекрасный, идеальный блонд! — Да ладно вам, всё не так уж и плохо. Пошлите спать, а то я снова в обморок грохнусь.       Хайтани ещё немного посмотрели на себя, оплакали свои причёски и повели гостя в свободную комнату. После же сами ушли к себе. Они спали вдвоём в обнимку.       И наконец, в 2:56 ночи в доме Хайтани в районе Роппонги выключили свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.